peregar Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Калорийность: 113.0 ккал Белки: 18.8 г Жиры: 4.2 г Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль. рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста
peregar Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.
Nik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять. ок. спасибо!!! та аж интересно стало шо за рыба такая!! надо будет попробовать :popcorm1:
tory Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась. теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй.... Я делала с филе хека.. Вроде не жирно, по сравнению с мясом или курицей более постное. Но это кому как. Может, сыр добавил жира...
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А я наминаю иногда после треньки баночку Тунца в собственном соку с кусочком черного хлебушка,мне нравится,да и еще полезно-белковая! :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти