peregar Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Калорийность: 113.0 ккал Белки: 18.8 г Жиры: 4.2 г Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.
Nik Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль. рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста
peregar Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.
Nik Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять. ок. спасибо!!! та аж интересно стало шо за рыба такая!! надо будет попробовать :popcorm1:
tory Опубліковано: 8 вересня 2009 Опубліковано: 8 вересня 2009 в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась. теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй.... Я делала с филе хека.. Вроде не жирно, по сравнению с мясом или курицей более постное. Но это кому как. Может, сыр добавил жира...
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 А я наминаю иногда после треньки баночку Тунца в собственном соку с кусочком черного хлебушка,мне нравится,да и еще полезно-белковая! :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз