Перейти до публікації

А рыба


Olegarh_Z

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Калорийность: 113.0 ккал

Белки: 18.8 г

Жиры: 4.2 г

Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.

  • Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Olegarh_Z

    5

  • Admin

    4

  • peregar

    3

  • Laf

    3

Кращі автори в цій темі

  • Olegarh_Z

    Olegarh_Z 5 публікацій

  • Admin

    Admin 4 публікації

  • peregar

    peregar 3 публікації

  • Laf

    Laf 3 публікації

Опубліковано:
Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.

рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста

Опубліковано:
рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста

Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.

Опубліковано:
Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.

ок. спасибо!!! та аж интересно стало шо за рыба такая!! надо будет попробовать :popcorm1:

Опубліковано:
в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась.

теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй....

Я делала с филе хека.. Вроде не жирно, по сравнению с мясом или курицей более постное. Но это кому как. Может, сыр добавил жира...

Опубліковано:

А я наминаю иногда после треньки баночку Тунца в собственном соку с кусочком черного хлебушка,мне нравится,да и еще полезно-белковая! :Cherna_03:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...