Перейти к содержанию

А рыба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Калорийность: 113.0 ккал

Белки: 18.8 г

Жиры: 4.2 г

Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

5

• Admin

4

• peregar

3

• Laf

3

Топ авторов темы

• Olegarh_Z

Olegarh_Z 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• peregar

peregar 3 публикации

• Laf

Laf 3 публикации

Опубликовано
Я тоже привкус рыбьего жира ненавижу. Поетому масляную перед жаркой мариную и на гриль.

рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста

Опубликовано
рецептик маринада какойто особенный?? напиши пожалуйста

Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.

Опубликовано
Не чего особеного. Соль, приправа для рыбы, лимон, растительное масло. Только не размораживать в микроволновке, будет вонять.

ок. спасибо!!! та аж интересно стало шо за рыба такая!! надо будет попробовать :popcorm1:

Опубликовано
в субботу в том же глобалфишее накупил стейков масляной. когда-то целые покупал и варил, было хорошо. тоже решил испробовать вариант похожий на "по-французски". еле доел. потом еще мезимом запивал. чего-то такая жирнючая получилась.

теперь даже не знаю, как остатки стейков доедать. ноаверное просто в фольге запеку с солью. чет я не большой любитель специй....

Я делала с филе хека.. Вроде не жирно, по сравнению с мясом или курицей более постное. Но это кому как. Может, сыр добавил жира...

Опубликовано

А я наминаю иногда после треньки баночку Тунца в собственном соку с кусочком черного хлебушка,мне нравится,да и еще полезно-белковая! :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...