Admin Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..
shura Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Как-то купил парочку тройку "Айронменов " так третий сорт не брак ,а так стараюсь находить в инете старые выпуски "Хардгейнера " имхо лутший из журналов по информационному содержанию .
Admin Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Опубликовано 14 марта, 2007 как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..
muravey Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже.. Согласин у меня валяется десяток таких щас не беру т.к. раньше выход на хорошую цену был а по той что везде я не хочу. Темболее у меня нэт есть на кой хе.. мне эти журналы? Темболее у меня много специалезированной литературы по лифтинги по атлетике и т.д.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю.. я так же имею парочку "мускул&фитнес", ну и книжек(геракл 1,2)ну и современная нциклопедия по бодибилденгу в 800страниц-жалко что не моя была -брал у знакомого -знакомого :)
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я по журналам не грамотный :) В нете только смотрю че-то, книжки читаю а журналы че-то нет.
Admin Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..
Terminator Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые.. :) даш потом как нить почитать)
Admin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 :) даш потом как нить почитать) Запросто!
peretykin Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Нравится "Железный мир" (очень содержательный), "Мир силы" (люблю читать соревнования по лифтингу, такие мутанты эти лифтёры, в хорошем смысле), а вот "Качай мускулы" чо-то как-то не то становится, раньше лучше был. Сейчас и рекламки стали больше пихать и всякого неугодного барахлишка, на которое как-то не стоит. Изменено 12 июля, 2008 пользователем MARTYN
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти