Перейти до публікації

Журналы

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

5

• Terminator

3

• Schranz

3

• palyanucya

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как-то купил парочку тройку "Айронменов " так третий сорт не брак ,а так стараюсь находить в инете старые выпуски "Хардгейнера " имхо лутший из журналов по информационному содержанию .

Опубліковано:

как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..

Опубліковано:
как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..

Согласин у меня валяется десяток таких щас не беру т.к. раньше выход на хорошую цену был а по той что везде я не хочу. Темболее у меня нэт есть на кой хе.. мне эти журналы?

Темболее у меня много специалезированной литературы по лифтинги по атлетике и т.д.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..

я так же имею парочку "мускул&фитнес", ну и книжек(геракл 1,2)ну и современная нциклопедия по бодибилденгу в 800страниц-жалко что не моя была -брал у знакомого -знакомого :)

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Я по журналам не грамотный :)

В нете только смотрю че-то, книжки читаю а журналы че-то нет.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..

Опубліковано:
Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..

:) даш потом как нить почитать)

Опубліковано:
:) даш потом как нить почитать)

Запросто!

Опубліковано: (змінено)

Нравится "Железный мир" (очень содержательный), "Мир силы" (люблю читать соревнования по лифтингу, такие мутанты эти лифтёры, в хорошем смысле), а вот "Качай мускулы" чо-то как-то не то становится, раньше лучше был. Сейчас и рекламки стали больше пихать и всякого неугодного барахлишка, на которое как-то не стоит.

Змінено користувачем MARTYN

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...