Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

5

• Terminator

3

• Schranz

3

• palyanucya

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то купил парочку тройку "Айронменов " так третий сорт не брак ,а так стараюсь находить в инете старые выпуски "Хардгейнера " имхо лутший из журналов по информационному содержанию .

Опубликовано

как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..

Опубликовано
как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..

Согласин у меня валяется десяток таких щас не беру т.к. раньше выход на хорошую цену был а по той что везде я не хочу. Темболее у меня нэт есть на кой хе.. мне эти журналы?

Темболее у меня много специалезированной литературы по лифтинги по атлетике и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..

я так же имею парочку "мускул&фитнес", ну и книжек(геракл 1,2)ну и современная нциклопедия по бодибилденгу в 800страниц-жалко что не моя была -брал у знакомого -знакомого :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я по журналам не грамотный :)

В нете только смотрю че-то, книжки читаю а журналы че-то нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..

Опубликовано
Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..

:) даш потом как нить почитать)

Опубликовано
:) даш потом как нить почитать)

Запросто!

Опубликовано (изменено)

Нравится "Железный мир" (очень содержательный), "Мир силы" (люблю читать соревнования по лифтингу, такие мутанты эти лифтёры, в хорошем смысле), а вот "Качай мускулы" чо-то как-то не то становится, раньше лучше был. Сейчас и рекламки стали больше пихать и всякого неугодного барахлишка, на которое как-то не стоит.

Изменено пользователем MARTYN

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...