Admin Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю..
shura Опубліковано: 14 березня 2007 Опубліковано: 14 березня 2007 Как-то купил парочку тройку "Айронменов " так третий сорт не брак ,а так стараюсь находить в инете старые выпуски "Хардгейнера " имхо лутший из журналов по информационному содержанию .
Admin Опубліковано: 14 березня 2007 Автор Опубліковано: 14 березня 2007 как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже..
muravey Опубліковано: 16 березня 2007 Опубліковано: 16 березня 2007 как по мне не плохой железный мир.. там и лифтинг есть даже.. Согласин у меня валяется десяток таких щас не беру т.к. раньше выход на хорошую цену был а по той что везде я не хочу. Темболее у меня нэт есть на кой хе.. мне эти журналы? Темболее у меня много специалезированной литературы по лифтинги по атлетике и т.д.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Интересно узнать кто и что читает по билдингу.. Я читаю "мускул&фитнес", "железный мир" и "мускуляр". Канечно не постоянно выписываю, а иногда покупаю.. я так же имею парочку "мускул&фитнес", ну и книжек(геракл 1,2)ну и современная нциклопедия по бодибилденгу в 800страниц-жалко что не моя была -брал у знакомого -знакомого :)
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 Я по журналам не грамотный :) В нете только смотрю че-то, книжки читаю а журналы че-то нет.
Admin Опубліковано: 7 липня 2008 Автор Опубліковано: 7 липня 2008 Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые..
Terminator Опубліковано: 7 липня 2008 Опубліковано: 7 липня 2008 Вот дождался когда выйдет этот номер мускул и фитнес.. Интерестненько там про Шварца написанно. И фотки цикавые.. :) даш потом как нить почитать)
Admin Опубліковано: 8 липня 2008 Автор Опубліковано: 8 липня 2008 :) даш потом как нить почитать) Запросто!
peretykin Опубліковано: 12 липня 2008 Опубліковано: 12 липня 2008 (змінено) Нравится "Железный мир" (очень содержательный), "Мир силы" (люблю читать соревнования по лифтингу, такие мутанты эти лифтёры, в хорошем смысле), а вот "Качай мускулы" чо-то как-то не то становится, раньше лучше был. Сейчас и рекламки стали больше пихать и всякого неугодного барахлишка, на которое как-то не стоит. Змінено 12 липня 2008 користувачем MARTYN
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз