dodger Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фортоген дерьмо,- тест на сворачиваемость в кипятке не прошел. Я по глупости (а может продавец Скунс) купил Фортоген изолят 92 банку, до этого форума. И главное почему я сразу не посмотрел что его в России нигде нет, хотя якобы он там делается.
zimikk Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок. Пускай не обижается пан Матиевский. Забираю свои слова обратно за недоказанностью. Хотя сертификаты посмотреть интересно было бы. Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать. Не половина ,а в основном все без сертификатов,а если есть то от одной фирмы "Олта" они единственные кто завозит официально ON.Ultimat.Universal и Scitek остальные или нелегалом или фейком торгуют,Я просто сейчас магазин открываю спорт питания по всем сайтам попрозванивал ,даже накладную с печатью не дают,неговаря о сертификатах. А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах.
extremal Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать. Обещал-сделал! Вот наш пакет документов на производство спортпита Экстремал http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 :Laie_48: А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах. То то я смотрю дизайн и название совдеповское.
Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Судя по отзывам фортоген покупать не стоит, а мне его так пихали в магазе спортивного питания ((( Сказали хороший бюджетный вариант (( Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn:
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn: Ванситон/Экстремал.
Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное.
Arsen23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное. Возьми на пробу кило одного и кило второго, и попробуй что тебе больше и лучше подойдет!
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное. Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок
Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже...
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже... Скинул в личку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти