dodger Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Фортоген дерьмо,- тест на сворачиваемость в кипятке не прошел. Я по глупости (а может продавец Скунс) купил Фортоген изолят 92 банку, до этого форума. И главное почему я сразу не посмотрел что его в России нигде нет, хотя якобы он там делается.
zimikk Опубліковано: 22 лютого 2010 Опубліковано: 22 лютого 2010 Ок. Пускай не обижается пан Матиевский. Забираю свои слова обратно за недоказанностью. Хотя сертификаты посмотреть интересно было бы. Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать. Не половина ,а в основном все без сертификатов,а если есть то от одной фирмы "Олта" они единственные кто завозит официально ON.Ultimat.Universal и Scitek остальные или нелегалом или фейком торгуют,Я просто сейчас магазин открываю спорт питания по всем сайтам попрозванивал ,даже накладную с печатью не дают,неговаря о сертификатах. А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах.
extremal Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать. Обещал-сделал! Вот наш пакет документов на производство спортпита Экстремал https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 :Laie_48: А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах. То то я смотрю дизайн и название совдеповское.
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Судя по отзывам фортоген покупать не стоит, а мне его так пихали в магазе спортивного питания ((( Сказали хороший бюджетный вариант (( Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn:
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn: Ванситон/Экстремал.
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное.
Arsen23 Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное. Возьми на пробу кило одного и кило второго, и попробуй что тебе больше и лучше подойдет!
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное. Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже...
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже... Скинул в личку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз