Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фортоген дерьмо,- тест на сворачиваемость в кипятке не прошел. Я по глупости (а может продавец Скунс) купил Фортоген изолят 92 банку, до этого форума. И главное почему я сразу не посмотрел что его в России нигде нет, хотя якобы он там делается.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Ок. Пускай не обижается пан Матиевский. Забираю свои слова обратно за недоказанностью. Хотя сертификаты посмотреть интересно было бы. Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать.

Не половина ,а в основном все без сертификатов,а если есть то от одной фирмы "Олта" они единственные кто завозит официально ON.Ultimat.Universal и Scitek остальные или нелегалом или фейком торгуют,Я просто сейчас магазин открываю спорт питания по всем сайтам попрозванивал ,даже накладную с печатью не дают,неговаря о сертификатах.

А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах.

Опубликовано
Вот бы производители выкладывали бумажки у себя на сайте. Это подняло бы имидж. Начну наверно с себя. Кстати инет магазинам это было бы очень показано. Боюсь половина этого не сможет сделать.

Обещал-сделал! Вот наш пакет документов на производство спортпита Экстремал http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=107 :Laie_48:

А American muscle и Citogen это бренды Sciteka и все это производится в Венгрии ,а не в Америке,это все должны были догадаться вес в килограммах.

То то я смотрю дизайн и название совдеповское.

Опубликовано

Судя по отзывам фортоген покупать не стоит, а мне его так пихали в магазе спортивного питания ((( Сказали хороший бюджетный вариант (( Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn:

Опубликовано
Что же брать с нормальным соотношением цены/качества? :bn:

Ванситон/Экстремал.

Опубликовано

Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное.

Опубликовано
Перечитав форум я поняла, что Экстремал тут пиарят сами распространители... попробую Ванситон наверное.

Возьми на пробу кило одного и кило второго, и попробуй что тебе больше и лучше подойдет!

Опубликовано

Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок

Опубликовано
Берите лучше импорт. Он сейчас в многих случаях дешевле указаных марок

Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже...

Опубликовано
Это какой импорт дешевле? То, что Ванситон, как для нашего производителя, недешевый я заметила.. Но импорт смотрела - весьма дороже...

Скинул в личку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...