Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скинул в личку

И мне тогда скинь, интересно же :)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Я может и чайник в протеиновых делах, но подозрительно дешево.. в других магазах он по 700-800, а тут 460 з, с чего бы это такая разница? да и харьков..

Опубликовано
Я может и чайник в протеиновых делах, но подозрительно дешево.. в других магазах он по 700-800, а тут 460 з, с чего бы это такая разница? да и харьков..

Милая девушка в ссылке указан тел, звоните, спрашивайте. Я ж не рекламный агент постить вам все инет магазины))). Поверьте таких цен много. Кто-то продает через десятые руки, кто-то напрямую. У нас на форуме тоже есть люди которые занимаются етим делом оптом. Можете у них спрашивать.

Опубликовано

Ну и что что дешевле! У кого сколько наглости, тот такую цену и ставит. И расчитывает, что именно к нему прийдут, т.к. посмотрят на заоблачную цену и скажут - дорого - значить не фуфло!

А если склонишься к укр. производителю, то только Ванситон - там белок только молочный и сывороточный, а не как у Экстремала написано яичный, молочный и соевый, а на деле соевого процентов 70 и только чуток остального. А если их сывороточный пересчитать на кило, то вообще цена заоблачная выйдет.

Опубликовано

Beginer

Что-то Я вижу ты с Экстрималом дружить перестал))? Что не туда пошли его протыки? :ap:

Опубликовано

Beginer, куплю Ванистон.. на столько дешевле это уже чересчур.. гоняясь за дешевизной и подделку купить легко..

Фирма, в которой я работаю, товары из Италии возит, какую торговую наценку не поставь, а все равно дороже нашего на порядок...

Пы.Сы. А про Харьков, да к интернет магазин в Харькове, ты им бабки по приват мани или на карточку и думай вышлют или не вышлют они в замен товар...

Спасибо за советы, через месяцок отпишусь в теме Ванситон)))

Пошла аминки выбирать))

Опубликовано (изменено)
Beginer

Что-то Я вижу ты с Экстрималом дружить перестал))? Что не туда пошли его протыки? :ap:

:ap:

Та просто масса не идет, а ради того, чтоб желудок чем-то набить, так я лучше творожка поем :connie_pizza-1:

Та и соя в составе не прильщает уже :)

Я ту ссылочку твою сохранил на будущее, а пока в планах:

1. Альбумин развесной.

2. Мальтодекстрин развесной.

3. и уже после или Ванситон или тот Юниверсал Ультра Вэй

ВСАА попробовал - классная штука. но пока денег нет :(

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
:ap:

Та просто масса не идет, а ради того, чтоб желудок чем-то набить, так я лучше творожка поем :connie_pizza-1:

Та и соя в составе не прильщает уже :)

Я ту ссылочку твою сохранил на будущее, а пока в планах:

1. Альбумин развесной.

2. Мальтодекстрин развесной.

3. и уже после или Ванситон или тот Юниверсал Ультра Вэй

ВСАА попробовал - классная штука. но пока денег нет :(

Мне завтра тоже альбумин вышлют. Буду мешать с сывороткой. Кстати взял мальтодекстрин. Офигенная штука))). Делаю после трени гейнер собственного производства :JC_doubleup: . Если нужно могу продать кил 5-10 :ap:

Пы.Сы. А про Харьков, да к интернет магазин в Харькове, ты им бабки по приват мани или на карточку и думай вышлют или не вышлют они в замен товар...

Что-то на форуме все думают если Харьковская контора, то сразу кинут)). Наверное Атлант и Фортоген повлиял. У меня бизнес с Харьковом завязан. Нормальный город, ничем не хуже остальных. Меня еще не кидали (тьфу, тьфу чтоб не сглазить) :ap:

Опубликовано

Ребят,подскажите где можно купить развесной сывороточный и углеводы?Или вы скидуетесь всей толпой.а кто-то фасует и розсылает?

Р.S. я тоже бы не отказался

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...