Хоттабыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Что уже кто-то проводил? :Cherna_03: Проводили. Не веришь попробуй, будешь приятно удивлён :ap:
Arsen23 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не веришь попробуй, будешь приятно удивлён :ap: Попробовал только-что, ради интереса, был действительно приятно удивлен, потому-как результат эксперимента не такой как с фортогеном. С мукой вода превратилась в клейстер. А с фортогеном такого небыло, и по верху плавали небольшие сгустки типа скипевшегося молока. А почему я был приятно удивлен, потому - что у самого ещё стоит пол банки Казеин 75 :ap: Он даже голод уталяет, только я его сыплю по 50гр на порцию :laugh1:
Spartak_31C Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 С муки получается клейкая масса но ни как не твороженная как с казеина
rydvan Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 покупал фортоген для домешивания к альбумину.. Ничего плохого сказать не могу) .. но лучше бы взял юниверсал гейн фаст, наколотил бы пополам с альбумином и дело было бы.. А теперь по сути, фортоген 75 хрустит как протеин, на вкус похож, думаю состоит из обычной сыворотки но с большим содержанием белка и с ароматизаторами... обычная бодяга..
extremal Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Обсуждение продукции "Фортоген" напоминает обсуждение прелестей и недостатков армянского коньяка Броварского разлива. Ведь в нём тоже спирт есть. Вот только бумаг на выпуск такого коньяка нет, да и делается он в подвале, к тому же не проходит никаких экспертиз. Хотя можно развести его с Хеннеси. Выйдет недурно. :ap: Изменено 1 марта, 2010 пользователем extremal
dodger Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Екстремал, ты же наверняка знаешь кто бодяжит Фортоген. Дай координаты. Так хочется этих скунсов найти! :gi:
Arsen23 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Так хочется этих скунсов найти! :gi: Ну найдешь ты их к примеру, и что дальше? :Cherna_03:
Arsen23 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ...или не пи***ди! За разговором следи, щегол..
extremal Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Силовой метод не наш. :Cherna_04: Реальных телефонов я не знаю, ибо не общаюсь с ними. Любой инет магазин или просто магазин продающий "это", приобретает его непосредственно со склада. Можете выбить телефоны у них. Можно ещё дать объявление в нете о оптовой покупке фортогена. Вас сами найдут.
Nik Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Давай координаты или не пи***ди! :JC_spank: :KidRock_01: не ругайся!!!! :nono:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти