Хоттабыч Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Что уже кто-то проводил? :Cherna_03: Проводили. Не веришь попробуй, будешь приятно удивлён :ap:
Arsen23 Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Не веришь попробуй, будешь приятно удивлён :ap: Попробовал только-что, ради интереса, был действительно приятно удивлен, потому-как результат эксперимента не такой как с фортогеном. С мукой вода превратилась в клейстер. А с фортогеном такого небыло, и по верху плавали небольшие сгустки типа скипевшегося молока. А почему я был приятно удивлен, потому - что у самого ещё стоит пол банки Казеин 75 :ap: Он даже голод уталяет, только я его сыплю по 50гр на порцию :laugh1:
Spartak_31C Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 С муки получается клейкая масса но ни как не твороженная как с казеина
rydvan Опубліковано: 28 лютого 2010 Опубліковано: 28 лютого 2010 покупал фортоген для домешивания к альбумину.. Ничего плохого сказать не могу) .. но лучше бы взял юниверсал гейн фаст, наколотил бы пополам с альбумином и дело было бы.. А теперь по сути, фортоген 75 хрустит как протеин, на вкус похож, думаю состоит из обычной сыворотки но с большим содержанием белка и с ароматизаторами... обычная бодяга..
extremal Опубліковано: 1 березня 2010 Опубліковано: 1 березня 2010 (змінено) Обсуждение продукции "Фортоген" напоминает обсуждение прелестей и недостатков армянского коньяка Броварского разлива. Ведь в нём тоже спирт есть. Вот только бумаг на выпуск такого коньяка нет, да и делается он в подвале, к тому же не проходит никаких экспертиз. Хотя можно развести его с Хеннеси. Выйдет недурно. :ap: Змінено 1 березня 2010 користувачем extremal
dodger Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 Екстремал, ты же наверняка знаешь кто бодяжит Фортоген. Дай координаты. Так хочется этих скунсов найти! :gi:
Arsen23 Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 Так хочется этих скунсов найти! :gi: Ну найдешь ты их к примеру, и что дальше? :Cherna_03:
Arsen23 Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 ...или не пи***ди! За разговором следи, щегол..
extremal Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 Силовой метод не наш. :Cherna_04: Реальных телефонов я не знаю, ибо не общаюсь с ними. Любой инет магазин или просто магазин продающий "это", приобретает его непосредственно со склада. Можете выбить телефоны у них. Можно ещё дать объявление в нете о оптовой покупке фортогена. Вас сами найдут.
Nik Опубліковано: 2 березня 2010 Опубліковано: 2 березня 2010 Давай координаты или не пи***ди! :JC_spank: :KidRock_01: не ругайся!!!! :nono:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз