Beginer Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тут народ в Днепропетровске пропихивает яко-бы немецкий спорт пит под маркой Bio Line. Порылся в инете и сделал вывод, что попахивает Атлантом!!! КТО ЧТО СКАЖЕТ ИЗ ФОРУМЧАН?????
extremal Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Тут народ в Днепропетровске пропихивает яко-бы немецкий спорт пит под маркой Bio Line. Порылся в инете и сделал вывод, что попахивает Атлантом!!! КТО ЧТО СКАЖЕТ ИЗ ФОРУМЧАН????? Код германии 400-440! 446 кода не существует! Это лажа. Качество печати со смещёнными крестами да и сам дизайн выдаёт офсет низкого качества. Когда наш потребитель уже поймёт, что любая фирма не может выпускать продукцию без точного адреса. А Европейский союз, это не адрес. Любой производитель хочет видеть свой точный адрес на пачке, чтоб к нему клиенты пришли. А нелегалы наоборот, скрывают адрес. :JC_doubledown: Вот сайт Био лайна http://www.bioline.com/h_german.asp Компания которая занимается клонированием такой бред сделать не может.! :connie_xmas-moose: Ионно-обменый изолят сывороточного протеина содержит более 90% белка, а никак не 60%. И ещё, попробуйте сложить сумму аминокислот, получается 20819мг, тоесть в 60% протеине содержится 20г аминокислот!!! Полный бред! Цифры писались от балды. Я уже не говорю про совершенно нанайский скор. А каллорийность?! 60 белка + 28 углеводов + 4 жира это 388ккал а никак не 332 как на этикетке. Даже дельцы из Харькова себе такую лажу позволить не могут. Это даже не Харьков делал, а хер знает кто! Самопал подвальный. :Gigakach_01: Сделано в Днепре. http://sport-nutrition.dp.ua/ru/katalog/2484.html
Beginer Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Задел за живое :)). СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!! Подробнее я думаю не кто не ответит.
arnold Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 бл* вот это я офигеваю от людей! был на днях в двух магазинах, где и улицизрел сие чудо фортоген... продавцы в один голос клялись что на нем 2 кило сухого мяса в месяц - легко, что русский продукт, очень хороший... что экстремал это отрава, что там ацетон и аммиак.. и не в коем случаи нельзя его есть, бо даже сиськи вырастут (типо от ГМОшной сои).. чуть было не купил, но решил на форуме почитать... и собствено офигел... как такое вообще возможно, что бы настолько нагло продавали черт знает что открыто в магазинах...
Spartak_31C Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Не знаю,что в Фортоген добавляют. P.S. мне кажеться,что там есть метанчик,так как у мя проблемы с печенью и при его преме она начинает болеть,по спине начинается прыщевая сыпь,да и либидо повышается! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем V!T@M!N4!K
Arsen23 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да и либидо повышается! То то я смотрю у тебя сисьге шевелятся! :ap: Меня он кстати тоже прет, НО, я колочу его 100гр на 400мл воды + 60гр Экстремала (Белковая активность) + 3 сырых яйца, все это в шейкер и на 2 приёма, ну + ещё проп по 100мг через день и метан по 30мг в день, то внатуре прёт :JC_doubleup: так что ФОРТОГЕН РУЛИТ :laugh1:
Манюня Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А если добавить еще ГР по 15 ед. в день,то Фортоген должен переть еще больше.... :sarcastic:
Хоттабыч Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А если добавить еще ГР по 15 ед. в день,то Фортоген должен переть еще больше.... :sarcastic: :laugh1: :laugh1:
valeriy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Брал фортоген.Мешал на воде когда сушился,и после зала забыл в сумке на 2 дня недопитый.А на дворе лето.Не прокис мать его.Так что думаю,что это фуфло.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Брал фортоген.Мешал на воде когда сушился,и после зала забыл в сумке на 2 дня недопитый.А на дворе лето.Не прокис мать его.Так что думаю,что это фуфло. Недурственно, на такое даже сухое молоко не способно... Однако, чтобы узнать что Фортоген фуфло не обязятельно было его пить :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти