DFox Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull:
Isaev Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull: Ну а что ты хотел если цена как минимум в два раза ниже чем у любого другого производителя))
zimikk Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull: Почитайте эту статью и подумайте как относится к тем магазинам которые торгуют этим мусором. :aq:
extremal Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 меня на форуме ironsport хотели забанить когда я начал возникать что магазины продающие атланты и фортогены заботятся только о собственных выторгах а не о здоровье спортсменов.
stromba Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 Интересно почему магазины гнобят которые это продают ? А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ?
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2011 Опубліковано: 24 червня 2011 А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ? А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев.
4206400 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов. Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей. Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда https://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы. Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен!
hobat111 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Ефектом доволен! Каким? Ты только из-за этого загерестировался,что б сказать,какой "фортоген" пи.датый? Змінено 12 травня 2012 користувачем hobat111
paraschyk1 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Увелечение мышечной массы. с 1го кг???? Мож ты посрать забыл!?:bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз