DFox Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull:
Isaev Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull: Ну а что ты хотел если цена как минимум в два раза ниже чем у любого другого производителя))
zimikk Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull: Почитайте эту статью и подумайте как относится к тем магазинам которые торгуют этим мусором. :aq:
extremal Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 меня на форуме ironsport хотели забанить когда я начал возникать что магазины продающие атланты и фортогены заботятся только о собственных выторгах а не о здоровье спортсменов.
stromba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Интересно почему магазины гнобят которые это продают ? А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ?
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ? А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев.
4206400 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов. Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей. Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда http://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы. Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен!
hobat111 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ефектом доволен! Каким? Ты только из-за этого загерестировался,что б сказать,какой "фортоген" пи.датый? Изменено 12 мая, 2012 пользователем hobat111
paraschyk1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Увелечение мышечной массы. с 1го кг???? Мож ты посрать забыл!?:bananagz3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти