Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот

В кратце: Купил себе Изолят 92, чуть чуть попробовал и.... чуть не умер :skull:

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уже писал на этом форуме где то свой отзыв о Фортогене. Каму интересно, выложу еще раз: Вот

Ну а что ты хотел если цена как минимум в два раза ниже чем у любого другого производителя))

Опубликовано

Почитайте эту статью и подумайте как относится к тем магазинам которые торгуют этим мусором. :aq:

Опубликовано

меня на форуме ironsport хотели забанить когда я начал возникать что магазины продающие атланты и фортогены заботятся только о собственных выторгах а не о здоровье спортсменов.

Опубликовано

Интересно почему магазины гнобят которые это продают ? А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ?

Опубликовано
А вот о производителе этого и мноих других шедевров в нашей стране молчат ?
А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов.

Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей.

Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда http://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы.

Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен!

Опубликовано (изменено)
Ефектом доволен!

Каким?

Ты только из-за этого загерестировался,что б сказать,какой "фортоген" пи.датый?

Изменено пользователем hobat111
Опубликовано
Увелечение мышечной массы.

с 1го кг????

Мож ты посрать забыл!?:bananagz3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...