4206400 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было.
Jus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Увелечение мышечной массы. Та ты шо??!! Тут главное меру знать, а то растяжки там и все такое... а то и вообще лопнуть можно ))
alex211284 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 давно таких кадров не было :bj: :haha: :bj:
stromba Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов. Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей. Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда http://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы. Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен! Башкортостан, г.Сибай - интиресно, а на этом заводе о такой продукции слыхали !!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем stromba
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. просто нет слов с одного кг протеина заметно что то.меня наверное после ведра вани разнесет в клочья или это просто у фортогена космические нано технологии
tysonplus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Василий,Вы бы подучили матчасть,прежде чем такой бред нести! :JC_doubledown:
farsky Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 КАКАЯ РОССИЯ И БЕЛОРУСИЯ?????? ЭТО В ХАРЬКОВЕ ДЕЛАЮТ, ВСЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ УЖО ЗНАЮТ, А ТЫ КАК С ЛУНЫ ТОЛЬКО ЧТО.. :ap: угу, фортоген и атлант - это харьков. причем даже ТМ зарегистрирована в Украине. это все жадность, наверно ) заработать побольше, побольше ))) и пофиг, что писать на коробке.
farsky Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев. ггг )) а я знаю ) и он как-бы вроде и не скрывается ) и вы его вроде тоже знаете. и по его намеку, знаете о его делах ) ну не конретно Вы, а наиболее выдающиеся личности тут. и почему-то молчите.
81eg Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. Четко +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти