Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано

:pod_stolom:

Опубликовано
Увелечение мышечной массы.

Та ты шо??!! Тут главное меру знать, а то растяжки там и все такое... а то и вообще лопнуть можно ))

Опубликовано (изменено)
Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов.

Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей.

Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда http://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы.

Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен!

Башкортостан, г.Сибай - интиресно, а на этом заводе о такой продукции слыхали !!!!

Изменено пользователем stromba
Опубликовано

просто нет слов с одного кг протеина заметно что то.меня наверное после ведра вани разнесет в клочья или это просто у фортогена космические нано технологии

Опубликовано

Василий,Вы бы подучили матчасть,прежде чем такой бред нести! :JC_doubledown:

Опубликовано
КАКАЯ РОССИЯ И БЕЛОРУСИЯ??????

ЭТО В ХАРЬКОВЕ ДЕЛАЮТ, ВСЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ УЖО ЗНАЮТ, А ТЫ КАК С ЛУНЫ ТОЛЬКО ЧТО.. :ap:

угу, фортоген и атлант - это харьков. причем даже ТМ зарегистрирована в Украине.

это все жадность, наверно ) заработать побольше, побольше ))) и пофиг, что писать на коробке.

Опубликовано
А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев.

ггг )) а я знаю ) и он как-бы вроде и не скрывается ) и вы его вроде тоже знаете. и по его намеку, знаете о его делах ) ну не конретно Вы, а наиболее выдающиеся личности тут. и почему-то молчите.

Опубликовано

Четко +1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...