4206400 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было.
Jus Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Увелечение мышечной массы. Та ты шо??!! Тут главное меру знать, а то растяжки там и все такое... а то и вообще лопнуть можно ))
alex211284 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 давно таких кадров не было :bj: :haha: :bj:
stromba Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 (змінено) Производитель: Сибайский молочно-консервный комбинат детских и диетических продуктов. Адрес: 453640, Россия, Башкортостан, г.Сибай, ул. Строителей 32, експереминатльный цех адаптированых сухих смесей. Брал банку Яичный протеин Голд 78 1кг отсюда https://bodyforlife.com.ua и скажу правду от 1кг ефет заметен был в плюсы. Тут много кто написал свое мнение, я свое изложил на своем опыте! Ефектом доволен! Башкортостан, г.Сибай - интиресно, а на этом заводе о такой продукции слыхали !!!! Змінено 12 травня 2012 користувачем stromba
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. просто нет слов с одного кг протеина заметно что то.меня наверное после ведра вани разнесет в клочья или это просто у фортогена космические нано технологии
tysonplus Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Василий,Вы бы подучили матчасть,прежде чем такой бред нести! :JC_doubledown:
farsky Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 КАКАЯ РОССИЯ И БЕЛОРУСИЯ?????? ЭТО В ХАРЬКОВЕ ДЕЛАЮТ, ВСЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ УЖО ЗНАЮТ, А ТЫ КАК С ЛУНЫ ТОЛЬКО ЧТО.. :ap: угу, фортоген и атлант - это харьков. причем даже ТМ зарегистрирована в Украине. это все жадность, наверно ) заработать побольше, побольше ))) и пофиг, что писать на коробке.
farsky Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 А что можно сказать про ноунэйм подвал? Или ты знаешь конкретных лиц, ответственных за это безобразие? :) Тогда инфу в студию пжалста, страна должна знать своих героев. ггг )) а я знаю ) и он как-бы вроде и не скрывается ) и вы его вроде тоже знаете. и по его намеку, знаете о его делах ) ну не конретно Вы, а наиболее выдающиеся личности тут. и почему-то молчите.
81eg Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. Четко +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз