Gal Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Заметно хіба в унітазі піраміду Ефіопса :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. Василий, ну хватит смешить и писать чушь. Не все качки тупые...
Евгений Геливер Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Камрады, есть ли какая информация по новому харьковскому Фортогену, выходящему в пакетах? Анализы, госрегистрация фирмы, сертификаты качества? Интересует, в частности, Изолят-92. Проверил старым дедовским способом - бросил чайную ложку в кипяток - весь порошок свернулся в комок. Но я так понимаю, это не показатель, так как растительный белок тоже должен свернуться? Да и точное процентное соотношение всё равно так не проверить. Буду благодарен за ответы по существу.
81eg Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Какой смысл этого гемора, если полно недорогих протеинов на форуме? Impact Whey Protein 5 кг - 650грн (Англия 82%) ActivLab Muscle Up protein 3,5 - 400-430грн (70%) Ваня Ультра Про около 150грн за кг в ведре Экстра 125... ... и другие
Евгений Геливер Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Какой смысл этого гемора, если полно недорогих протеинов на форуме? Ответ лежит на поверхности - самая низкая цена. А недорогие, это какие? Ванситон? Упс. Увидел какие. Змінено 5 вересня 2012 користувачем Медя
Dzidzo Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Камрады, есть ли какая информация по новому харьковскому Фортогену, выходящему в пакетах? Анализы, госрегистрация фирмы, сертификаты качества? Интересует, в частности, Изолят-92. Проверил старым дедовским способом - бросил чайную ложку в кипяток - весь порошок свернулся в комок. Но я так понимаю, это не показатель, так как растительный белок тоже должен свернуться? Да и точное процентное соотношение всё равно так не проверить. Буду благодарен за ответы по существу. Сам я "Фортоген" не пробовал, здесь на форуме о нем уж очень плохо отзываются, но скажу одно - тренер у нас в зале барыжит им уже наверное 5-й год подряд, вот и вчера забил пол сейфа банками "Фортоген - 65" (видел до этого его так же и в пакетах). Отсюда вывод - было бы настолько плохо, пусть даже и ценой привлекал бы, то думаю на протяжении такого времени перешол бы на другой продукт. Так же добавлю от себя, что от Атланта он давно отказался, хотя тоже продал его в свое время изрядно. А так народ видно неособо жалуется на "фортоген". Змінено 5 вересня 2012 користувачем Dzidzo
Ark Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно..
Jus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно.. Тю, ну запасись лишним рулончиком ТБ и поэксперементируй ;)
Redixin Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно.. у меня тоже... вкус шоко ... 29грамм ... надо пробовать )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз