Gal Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Заметно хіба в унітазі піраміду Ефіопса :JC_doubleup:
Cell Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 C 1кг! Заметно ето не писец как но заметно увелечение было. Василий, ну хватит смешить и писать чушь. Не все качки тупые...
Евгений Геливер Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Камрады, есть ли какая информация по новому харьковскому Фортогену, выходящему в пакетах? Анализы, госрегистрация фирмы, сертификаты качества? Интересует, в частности, Изолят-92. Проверил старым дедовским способом - бросил чайную ложку в кипяток - весь порошок свернулся в комок. Но я так понимаю, это не показатель, так как растительный белок тоже должен свернуться? Да и точное процентное соотношение всё равно так не проверить. Буду благодарен за ответы по существу.
81eg Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой смысл этого гемора, если полно недорогих протеинов на форуме? Impact Whey Protein 5 кг - 650грн (Англия 82%) ActivLab Muscle Up protein 3,5 - 400-430грн (70%) Ваня Ультра Про около 150грн за кг в ведре Экстра 125... ... и другие
Евгений Геливер Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Какой смысл этого гемора, если полно недорогих протеинов на форуме? Ответ лежит на поверхности - самая низкая цена. А недорогие, это какие? Ванситон? Упс. Увидел какие. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Медя
Dzidzo Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Камрады, есть ли какая информация по новому харьковскому Фортогену, выходящему в пакетах? Анализы, госрегистрация фирмы, сертификаты качества? Интересует, в частности, Изолят-92. Проверил старым дедовским способом - бросил чайную ложку в кипяток - весь порошок свернулся в комок. Но я так понимаю, это не показатель, так как растительный белок тоже должен свернуться? Да и точное процентное соотношение всё равно так не проверить. Буду благодарен за ответы по существу. Сам я "Фортоген" не пробовал, здесь на форуме о нем уж очень плохо отзываются, но скажу одно - тренер у нас в зале барыжит им уже наверное 5-й год подряд, вот и вчера забил пол сейфа банками "Фортоген - 65" (видел до этого его так же и в пакетах). Отсюда вывод - было бы настолько плохо, пусть даже и ценой привлекал бы, то думаю на протяжении такого времени перешол бы на другой продукт. Так же добавлю от себя, что от Атланта он давно отказался, хотя тоже продал его в свое время изрядно. А так народ видно неособо жалуется на "фортоген". Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dzidzo
Ark Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно..
Jus Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно.. Тю, ну запасись лишним рулончиком ТБ и поэксперементируй ;)
Redixin Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 гы.. лежит у меня пробник ихнего изолята, как то и пробовать стрёмно.. у меня тоже... вкус шоко ... 29грамм ... надо пробовать )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти