Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставщики утверждают, что на новых банках нынче даже адрес конторы стали указывать (действительный или нет это уэе другой вопрос) и цена изолята немного выросла, не знаю по чем раньше отдавали, но сейчас 117 грн.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня с утра попробовал этот пакетик - на вкус ок(похож на Он вей голд рокки роад), растворилось хорошо в молоке, только он похоже без загустителя жидкий получается...а чо там по составу хз , поэтому рисковать не буду... а и срачка тоже не напала ))

Опубликовано (изменено)
Сегодня с утра попробовал этот пакетик - на вкус ок(похож на Он вей голд рокки роад), растворилось хорошо в молоке, только он похоже без загустителя жидкий получается...а чо там по составу хз , поэтому рисковать не буду... а и срачка тоже не напала ))

Хоть бы на одного посмотреть у кого после этого были проблемы с желудком))) Как по мне, то многие сами того и вовсе не употребляя, начитаются и пишут, что мол все это полное Г... Если по форуму порыть, то и о Экстремале и о Ванситоне, ну и конечно о Фортогене (ледирует все же Атлант) можно узнать подобное))). Признаюсь от Атланта, в свое темное время, я тоже не сидел у туалете и проблем не испытывал.

Изменено пользователем Dzidzo
Опубликовано
Заметно хіба в унітазі піраміду Ефіопса :JC_doubleup:
только Хеопса :az:
Опубликовано

уже допиваю пакет изолята 92%(2кг) .

проблем с жкт не наблюдал. Все четко(с) Брал ваниль, тесты выкладывал.

Опубликовано
уже допиваю пакет изолята 92%(2кг) .

проблем с жкт не наблюдал. Все четко(с) Брал ваниль, тесты выкладывал.

сколько набрал мяса? :bm:

Опубликовано
сколько набрал мяса? :bm:

а чо с него и мясо растёт ещё? О__О

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...