Dzidzo Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Поставщики утверждают, что на новых банках нынче даже адрес конторы стали указывать (действительный или нет это уэе другой вопрос) и цена изолята немного выросла, не знаю по чем раньше отдавали, но сейчас 117 грн.
Redixin Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Сегодня с утра попробовал этот пакетик - на вкус ок(похож на Он вей голд рокки роад), растворилось хорошо в молоке, только он похоже без загустителя жидкий получается...а чо там по составу хз , поэтому рисковать не буду... а и срачка тоже не напала ))
Dzidzo Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) Сегодня с утра попробовал этот пакетик - на вкус ок(похож на Он вей голд рокки роад), растворилось хорошо в молоке, только он похоже без загустителя жидкий получается...а чо там по составу хз , поэтому рисковать не буду... а и срачка тоже не напала )) Хоть бы на одного посмотреть у кого после этого были проблемы с желудком))) Как по мне, то многие сами того и вовсе не употребляя, начитаются и пишут, что мол все это полное Г... Если по форуму порыть, то и о Экстремале и о Ванситоне, ну и конечно о Фортогене (ледирует все же Атлант) можно узнать подобное))). Признаюсь от Атланта, в свое темное время, я тоже не сидел у туалете и проблем не испытывал. Змінено 9 вересня 2012 користувачем Dzidzo
tukan Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Заметно хіба в унітазі піраміду Ефіопса :JC_doubleup:только Хеопса :az:
xx07xx Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 уже допиваю пакет изолята 92%(2кг) . проблем с жкт не наблюдал. Все четко(с) Брал ваниль, тесты выкладывал.
OHIXA Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 уже допиваю пакет изолята 92%(2кг) . проблем с жкт не наблюдал. Все четко(с) Брал ваниль, тесты выкладывал. сколько набрал мяса? :bm:
Redixin Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 сколько набрал мяса? :bm: а чо с него и мясо растёт ещё? О__О
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз