Перейти к содержанию

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не думаю, что передача "Знак Качества" захочет за такое браться! Тут много своих нюансов! Нет фирмы - нет товара! А товар абы откуда проверять не станут! Тут немного другое...

Но я могу письмо написать, попробовать, что скажите!?

В сан станцию я написал, жду ответа, или смогут они платный анализ сделать "порошка белкового", фирму не называл и называть не собераюсь, просто "Порошок №1"

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Топ авторов темы

Опубликовано
КАКАЯ РОССИЯ И БЕЛОРУСИЯ??????

ЭТО В ХАРЬКОВЕ ДЕЛАЮТ, ВСЕ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ УЖО ЗНАЮТ, А ТЫ КАК С ЛУНЫ ТОЛЬКО ЧТО.. :ap:

Видимо Харьковчане с таким же успехом могут делать и Ванситон и Экстремал,кто даст гарантию,что купили вы именно оригинал,по каким таким признакам вы определяете оригинальную продукцию,которая упакована в тару,которая изготавливается в том же Харькове. Почему Ванситону и Экстремалу не в лом везти воздух из Харькова допустим в тот же Киев(Ванситон) и даже чуть дальше,а Белоруссам и Россиям трудно что ли привезти мешок протеина в Харьков,и если расфасовщик добросовестный,в адекватных санитарно-гигиенических условиях расфасовать продукты по банкам. Лично я бы так и сделал. Если я изготавливаю тару,почему я не могу заключить договор с производителями Атланта или Фортогена,доставить нерасфасованый продукт к себе на предприятие и тут его упаковать и мне хорошо и клиенты не в накладе. Так и чай и кофе и другую продукцию у нас фасуют,а вы сразу подделка. Просто сюда дешевле мешок привезти и здесь же его расфасовать чем оттуда готовую продукцию везти,так и Ванситон поступает.

Опубликовано (изменено)
Уважаемый extremal, вы как производитель, можете подсказать, где такой анализ можно сделать: в СЭС или УКРТЕСТСТАНДАРТ или ДЕРЖСПОЖИВСТАНДАРТ!? И примут ли у меня мои образцы для проверки, как у обычного гражданина!? :Cherna_03:

Попросили меня дилеры проверить Фортоген 85 с креатином в пачке от сибайского комбинатана на белок.

Носил я его в Киево-Святошинскую санстанцию на проверку.

Вы не представляете какая бюрократическая машина в УКРАИНЕ!!!

От Экстремала не принимают этот фортоген на анализы, ибо его нет в предварительном договоре на проведение работ.

От частного лица не принимают ибо процедура такова:

Вначале пишет частное лицо жалобу, потом выезжает машина санстанции на точку продажи для отбора проб продукции. Едет она только в своём раёне.

А так как продажа данной продукции ведётся в основном не в Киеве, то пробы они отобрать не могут. А слово интернет магазин для них звучит как лунный супермаркет.

Замкнутый круг- отбор только с точки продажи в раёне контроля данной санстанции. Нет точки- нет отбора.

Я и к главному врачу ходил- он направил в городскую службу защиты прав потребителей.

А дальше мне надоело заниматься этой тягомотиной. У кого есть желание- пожалуйста займитесь!

И ещё, Спортивные магазины уже писали и звонили настоящему НУТРИТЕКУ. Те конечно повозмущались Харьковскому фортогену, сказали что подадут в суд, но воз и ныне там. По сути им ложить на то, что делается в Украине.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано (изменено)
Видимо Харьковчане с таким же успехом могут делать и Ванситон и Экстремал,кто даст гарантию,что купили вы именно оригинал,по каким таким признакам вы определяете оригинальную продукцию,которая упакована в тару,которая изготавливается в том же Харькове. Почему Ванситону и Экстремалу не в лом везти воздух из Харькова допустим в тот же Киев(Ванситон) и даже чуть дальше,а Белоруссам и Россиям трудно что ли привезти мешок протеина в Харьков,и если расфасовщик добросовестный,в адекватных санитарно-гигиенических условиях расфасовать продукты по банкам. Лично я бы так и сделал. Если я изготавливаю тару,почему я не могу заключить договор с производителями Атланта или Фортогена,доставить нерасфасованый продукт к себе на предприятие и тут его упаковать и мне хорошо и клиенты не в накладе. Так и чай и кофе и другую продукцию у нас фасуют,а вы сразу подделка. Просто сюда дешевле мешок привезти и здесь же его расфасовать чем оттуда готовую продукцию везти,так и Ванситон поступает.

А вот это уже наезд! :JC_goodpost:

Всё очень просто решается господа и становится на свои места!!...

У Экстремала есть -

1) Технічні умови на виробництво Сумішей білково -вітамінних для коктейлів за ТУ У 15.8-31455167.001- 2001. зміна 1 від 10.04.2007р.

2) Технічні умови на виробництво Добавок дієтичних для харчування спортсменів фасованы за ТУ У 15.8-31455167-002:2006 від 08.08 2006р

3) Гігієнічний висновок на ТУ

4) Гігієнічні висновки на продукцію №05.03.02-04\32736 від 02.07.2007р та № 05.03.02-04\48542 від 11.10.2006р.

5) Заключення УКр цсм (центру стандартизації) про відсутність обовьязкової сертифікації (на оба ТУ)

6) Договір с санстанцією на проведенння контрольно вимірювальних робіт.

7) 2 великих папки з результатами досліджень продукції, що випускається серійно (кожна партія)

8) Посвідчення якості продукції (кожен вид кожної партії) що випусується виробником на підставі заключень санстанції, та поставляються на торгові точки разом з продукцією.

9) Офіційно затверджені в системі ЄАН-Україна штрих коди на кожну упаковку продукції

10) Затверджений в Торгово-промисловій палаті України торговий знак ТМ EXTREMAL

11) Наші координати : Виробник: ПП ”Екстремал”, вул. Котовського, 4, м. Київ, 04060, Україна, тел./факс: +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, електронна пошта: extremalpro@ukr.net

, www.extremalpro.com.ua

12) На виробничих потужностях: Український консорціум «ЕКОСОРБ», с. Чайки Петропавловської Борщагівки, вул. Грушевського, 60, Київська обл., Києво-Святошинський р-н., 08130, тел./факс: +38 (044) 459-53-21, 459-53-19, електронна пошта: ecosorb@carrier.kiev.ua

У Ванситона есть такой же пакет документов.

А ВОТ У ФОРТАГЕНА, АТЛАНТА, СПОРТМЕДИКАЛА, АНАСТАНА и др. ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ!!!

Делаем Выводы господа!!! Производство спортпита это Вам не чаю нафасовать!

:cq:

Опубликовано
АПо сути им ложить на то, что делается в Украине.

По моему так и есть! На мое письмо в Росию никто не отвечает! Да и сан станции пока ответа нету.....

Как то взялся за этот вопрос....хочется добить до конца...Одному тяжеловато будет, но постараться можно! :Gigakach_01:

Опубликовано

Димон, ты же писал, что химик по образованию (я правильно понял?). В таком случае тебе просто надо пойти туда, где учился и за "шоколадку" договорится, чтоб сделали анализ на %-ное содержание белка. Конечно, к официальным анализам, для дальнейшего их испльзования, например, в суде, это не имеет никакого отношения. Но для себя, да и форумчан тоже, результат будет известен.

Опубликовано
А вот это уже наезд! :JC_goodpost:

Всё очень просто решается господа и становится на свои места!!...

У Экстремала есть -

1) Технічні умови на виробництво Сумішей білково -вітамінних для коктейлів за ТУ У 15.8-31455167.001- 2001. зміна 1 від 10.04.2007р.

2) Технічні умови на виробництво Добавок дієтичних для харчування спортсменів фасованы за ТУ У 15.8-31455167-002:2006 від 08.08 2006р

3) Гігієнічний висновок на ТУ

4) Гігієнічні висновки на продукцію №05.03.02-04\32736 від 02.07.2007р та № 05.03.02-04\48542 від 11.10.2006р.

5) Заключення УКр цсм (центру стандартизації) про відсутність обовьязкової сертифікації (на оба ТУ)

6) Договір с санстанцією на проведенння контрольно вимірювальних робіт.

7) 2 великих папки з результатами досліджень продукції, що випускається серійно (кожна партія)

8) Посвідчення якості продукції (кожен вид кожної партії) що випусується виробником на підставі заключень санстанції, та поставляються на торгові точки разом з продукцією.

9) Офіційно затверджені в системі ЄАН-Україна штрих коди на кожну упаковку продукції

10) Затверджений в Торгово-промисловій палаті України торговий знак ТМ EXTREMAL

11) Наші координати : Виробник: ПП ”Екстремал”, вул. Котовського, 4, м. Київ, 04060, Україна, тел./факс: +38 (044) 440-65-46, 599-49-93, електронна пошта: extremalpro@ukr.net

, www.extremalpro.com.ua

12) На виробничих потужностях: Український консорціум «ЕКОСОРБ», с. Чайки Петропавловської Борщагівки, вул. Грушевського, 60, Київська обл., Києво-Святошинський р-н., 08130, тел./факс: +38 (044) 459-53-21, 459-53-19, електронна пошта: ecosorb@carrier.kiev.ua

У Ванситона есть такой же пакет документов.

А ВОТ У ФОРТАГЕНА, АТЛАНТА, СПОРТМЕДИКАЛА, АНАСТАНА и др. ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ!!!

Делаем Выводы господа!!! Производство спортпита это Вам не чаю нафасовать!

:cq:

Я понимаю,что вы уже порядком устали от подобных споров и я на вас не наезжаю,просто я предположил,что и ваша продукция может подвергнуться подделке. Мне,как потребителю данного продукта и дилетанту в сфере производства и торговли спорпита трудно понять,почему дилеры распотраняют некачественную продукцию,вместо того чтобы продавать отечественную, тот же Экстремал,Ванситон,которые себя уже зарекомендовали и на копейки дороже котрафакта.

Опубликовано

Всем спасибо, удачных выходных, отпишусь в понедельник.

Опубликовано (изменено)
Я понимаю,что вы уже порядком устали от подобных споров и я на вас не наезжаю,просто я предположил,что и ваша продукция может подвергнуться подделке. Мне,как потребителю данного продукта и дилетанту в сфере производства и торговли спорпита трудно понять,почему дилеры распотраняют некачественную продукцию,вместо того чтобы продавать отечественную, тот же Экстремал,Ванситон,которые себя уже зарекомендовали и на копейки дороже котрафакта.

"А вот это уже наезд!"-Это была шутка :az:

По поводу подделки:

У нас многоступенчатая защита от подделки - цвет банки, логотип на крышке, этикетки с УФ лаком, карточки соцопроса, даже мерную ложку с термоусадочным кольцом и мембраной первичного вскрытия тяжело подделать.

По поводу торговцев:

Они ищут чисто экономическую выгоду и многих не забодит чистота и адекватность продукта. К тому же скидка легального производителя в 30% меньше чем 50% от нелегала.

Хотя те кто уже попадался на проверке "завязали" и берут продукцию только с полным пакетом документов.

Опубликовано
Димон, ты же писал, что химик по образованию (я правильно понял?). В таком случае тебе просто надо пойти туда, где учился и за "шоколадку" договорится, чтоб сделали анализ на %-ное содержание белка. Конечно, к официальным анализам, для дальнейшего их испльзования, например, в суде, это не имеет никакого отношения. Но для себя, да и форумчан тоже, результат будет известен.

Да, это вариант! Я думал об этом! Но дело в том, что мой университет в Харькове, а там я буду не раньше 22 января. Но думаю, стоит попробовать, пользуясь случаем! :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...