Перейти до публікації

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так вот друзья выпил я за недели три 1 кг ФОРТОГЕНА и 1 кг СПОРТМЕДИКАЛ. То что протеин на вкус приторный а на консистенцию жидкий до ужаса! Старался добавлять в коктейли до и после тренировки по 50 – 60 грамм сухого обезжиреного молока, темнемение оно стоит 20 гривен за кило, тот же 35% протеин:-)

Послетранировочный коктейль состоял из: 30 грамм (ФОРТОГЕН 92) + 30 грамм (СПОРТМЕДИКАЛ 90%) + 50 грамм сухого молока, все это разбавлял 500 мл молока обезжиренного!

Результат:

Через три недеди общая масса выросла на 2 кг(стабильная), силовые показатели: Жим увеличелся на 2,5 кг рабочих весов, Становая тяга – на 5 кг, Присед – 5 кг.

Вообщем вот такое!

:popcorm1:

Спасибо, что отписался!

Ну нахрена ж было сухое молоко туда впихивать!!!!!! И зачем смешивать 2 протыка было? Чистоты эксперимента НЕТ! А жаль. Масса скорей от сухого молока выросла :)

А ты протыки кипятком проверял???

По силовым - такие результаты вообще без всяких добавок д.б. за 3 недели!!!!

• Відповіді 186
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо, что отписался!

Ну нахрена ж было сухое молоко туда впихивать!!!!!! И зачем смешивать 2 протыка было? Чистоты эксперимента НЕТ! А жаль. Масса скорей от сухого молока выросла :)

Кипятком не провирял!!! :Cherna_03:

Пойми дружище! Я лохонулся с покупкой, а деньги то не бесконечные! У меня идут тренеровки, налаженая программа,цыкл. Мне пришлось искать выход с положения» Сам виноват что купил СПОРТМЕДИКАЛ и ФОРТОГЕН. Мне не до ЧИСТОГО экперемента было! Я надеюсь ты меня понимаешь, как важно правильное послетренировочное питание!!!! :connie_pizza-1:

Сухое молоко форева..... :connie_running:

Опубліковано:

Привед всем!

Читай мое сообщение выше №48,там я описал свою проверку Фортогена кипятком.А пить я его не буду,может кто хочет купить по дешевки,я тока 4 порции выпил? :) :cook:

Пью Молочно-Яичный суперпротеин 1 от Экстремала и набираю по чуть-чуть массу :MG_31: :popcorm1: :s093:

Опубліковано:

Я читал, но там у тебя другой прот, а теоретически они должны отличаться

Опубліковано: (змінено)
Я читал, но там у тебя другой прот, а теоретически они должны отличаться

0_o Может я не знаю какую-то информацию о протеине :d_book: ?Ну тогда раскажи мне пожалуста какая разница между сворачиванием в кипятке казеина и сывороточного прота,это ж всеравно белки............ :bw:

"Высушенный казеин - белый порошок без вкуса и запаха, практически не растворимый в воде и органических растворителях, растворяется в водных растворах солей и разбавленных щелочей, из которых выпадает в осадок при подкислении."Это из википедии.

Змінено користувачем Hellsing
Опубліковано:
0_o Может я не знаю какую-то информацию о протеине :d_book: ?Ну тогда раскажи мне пожалуста какая разница между сворачиванием в кипятке казеина и сывороточного прота,это ж всеравно белки............ :bw:

"Высушенный казеин - белый порошок без вкуса и запаха, практически не растворимый в воде и органических растворителях, растворяется в водных растворах солей и разбавленных щелочей, из которых выпадает в осадок при подкислении."Это из википедии.

Речь не о сворачиваемости разных типов белка, ясен пень она одинаковая, а в названии прота того, что ты тестил и того что у Mc DimON/OFF. Вон раньше был пост, что Изолят-92 у товарища свернулся почти весь.

Опубліковано:

Дык видишь,он вначале написал что проверил 92-% Фортоген кипятком и он свернулся,а потом сразу же написал еще одно сообщение что купил еще какой-то другой прот и он был жидким,НО он не уточнил РУССКИЙ это Фортоген или Харьковский.

Опубліковано: (змінено)
Так вот друзья выпил я за недели три 1 кг ФОРТОГЕНА и 1 кг СПОРТМЕДИКАЛ. То что протеин на вкус приторный а на консистенцию жидкий до ужаса! Старался добавлять в коктейли до и после тренировки по 50 – 60 грамм сухого обезжиреного молока, темнемение оно стоит 20 гривен за кило, тот же 35% протеин:-)

Послетранировочный коктейль состоял из: 30 грамм (ФОРТОГЕН 92) + 30 грамм (СПОРТМЕДИКАЛ 90%) + 50 грамм сухого молока, все это разбавлял 500 мл молока обезжиренного!

Результат:

Через три недеди общая масса выросла на 2 кг(стабильная), силовые показатели: Жим увеличелся на 2,5 кг рабочих весов, Становая тяга – на 5 кг, Присед – 5 кг.

Вообщем вот такое!

:popcorm1:

у меня вопросец, где можно купить сухое обезжиреное молоко?)))

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
у меня вопросец, где можно купить сухое обезжиреное молоко?)))

Ага.....секрет фирмы! :ap:

На Героев Днепра в молочном ларка перед спуском в круг! Сухое молоко 1.5% жрности КРЕМЕЗ полкило 10 гривен! Если не понятно, буду обьяснять детальнее!!!! :az:

Опубліковано:

спасибо!!

а как насчет его усваиваемости организмом?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...