Beginer Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Так вот друзья выпил я за недели три 1 кг ФОРТОГЕНА и 1 кг СПОРТМЕДИКАЛ. То что протеин на вкус приторный а на консистенцию жидкий до ужаса! Старался добавлять в коктейли до и после тренировки по 50 – 60 грамм сухого обезжиреного молока, темнемение оно стоит 20 гривен за кило, тот же 35% протеин:-) Послетранировочный коктейль состоял из: 30 грамм (ФОРТОГЕН 92) + 30 грамм (СПОРТМЕДИКАЛ 90%) + 50 грамм сухого молока, все это разбавлял 500 мл молока обезжиренного! Результат: Через три недеди общая масса выросла на 2 кг(стабильная), силовые показатели: Жим увеличелся на 2,5 кг рабочих весов, Становая тяга – на 5 кг, Присед – 5 кг. Вообщем вот такое! :popcorm1: Спасибо, что отписался! Ну нахрена ж было сухое молоко туда впихивать!!!!!! И зачем смешивать 2 протыка было? Чистоты эксперимента НЕТ! А жаль. Масса скорей от сухого молока выросла :) А ты протыки кипятком проверял??? По силовым - такие результаты вообще без всяких добавок д.б. за 3 недели!!!!
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо, что отписался! Ну нахрена ж было сухое молоко туда впихивать!!!!!! И зачем смешивать 2 протыка было? Чистоты эксперимента НЕТ! А жаль. Масса скорей от сухого молока выросла :) А ты протыки кипятком проверял??? По силовым - такие результаты вообще без всяких добавок д.б. за 3 недели!!!! Кипятком не провирял!!! :Cherna_03: Пойми дружище! Я лохонулся с покупкой, а деньги то не бесконечные! У меня идут тренеровки, налаженая программа,цыкл. Мне пришлось искать выход с положения» Сам виноват что купил СПОРТМЕДИКАЛ и ФОРТОГЕН. Мне не до ЧИСТОГО экперемента было! Я надеюсь ты меня понимаешь, как важно правильное послетренировочное питание!!!! :connie_pizza-1: Сухое молоко форева..... :connie_running:
Hellsing Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А ты протыки кипятком проверял??? По силовым - такие результаты вообще без всяких добавок д.б. за 3 недели!!!! Привед всем! Читай мое сообщение выше №48,там я описал свою проверку Фортогена кипятком.А пить я его не буду,может кто хочет купить по дешевки,я тока 4 порции выпил? :) :cook: Пью Молочно-Яичный суперпротеин 1 от Экстремала и набираю по чуть-чуть массу :MG_31: :popcorm1: :s093:
Beginer Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я читал, но там у тебя другой прот, а теоретически они должны отличаться
Hellsing Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я читал, но там у тебя другой прот, а теоретически они должны отличаться 0_o Может я не знаю какую-то информацию о протеине :d_book: ?Ну тогда раскажи мне пожалуста какая разница между сворачиванием в кипятке казеина и сывороточного прота,это ж всеравно белки............ :bw: "Высушенный казеин - белый порошок без вкуса и запаха, практически не растворимый в воде и органических растворителях, растворяется в водных растворах солей и разбавленных щелочей, из которых выпадает в осадок при подкислении."Это из википедии. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Hellsing
Beginer Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 0_o Может я не знаю какую-то информацию о протеине :d_book: ?Ну тогда раскажи мне пожалуста какая разница между сворачиванием в кипятке казеина и сывороточного прота,это ж всеравно белки............ :bw: "Высушенный казеин - белый порошок без вкуса и запаха, практически не растворимый в воде и органических растворителях, растворяется в водных растворах солей и разбавленных щелочей, из которых выпадает в осадок при подкислении."Это из википедии. Речь не о сворачиваемости разных типов белка, ясен пень она одинаковая, а в названии прота того, что ты тестил и того что у Mc DimON/OFF. Вон раньше был пост, что Изолят-92 у товарища свернулся почти весь.
Hellsing Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Дык видишь,он вначале написал что проверил 92-% Фортоген кипятком и он свернулся,а потом сразу же написал еще одно сообщение что купил еще какой-то другой прот и он был жидким,НО он не уточнил РУССКИЙ это Фортоген или Харьковский.
Schranz Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Так вот друзья выпил я за недели три 1 кг ФОРТОГЕНА и 1 кг СПОРТМЕДИКАЛ. То что протеин на вкус приторный а на консистенцию жидкий до ужаса! Старался добавлять в коктейли до и после тренировки по 50 – 60 грамм сухого обезжиреного молока, темнемение оно стоит 20 гривен за кило, тот же 35% протеин:-) Послетранировочный коктейль состоял из: 30 грамм (ФОРТОГЕН 92) + 30 грамм (СПОРТМЕДИКАЛ 90%) + 50 грамм сухого молока, все это разбавлял 500 мл молока обезжиренного! Результат: Через три недеди общая масса выросла на 2 кг(стабильная), силовые показатели: Жим увеличелся на 2,5 кг рабочих весов, Становая тяга – на 5 кг, Присед – 5 кг. Вообщем вот такое! :popcorm1: у меня вопросец, где можно купить сухое обезжиреное молоко?))) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Schranz
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 у меня вопросец, где можно купить сухое обезжиреное молоко?))) Ага.....секрет фирмы! :ap: На Героев Днепра в молочном ларка перед спуском в круг! Сухое молоко 1.5% жрности КРЕМЕЗ полкило 10 гривен! Если не понятно, буду обьяснять детальнее!!!! :az:
Schranz Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 спасибо!! а как насчет его усваиваемости организмом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти