Перейти до публікації

Спортивное питание от "Фортоген"(Россия)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо!!

а как насчет его усваиваемости организмом?

Ну не знаю у кого как, у меня прекрасно! Только не рекомендую разбавлять больше 60 грамм, а то уж больно приторный вкус будет! Я умудрялся его разбавлять и соком и сырой водой... :l_sweet:

• Відповіді 186
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mc_DimON_OFF

17

• Arsen23

16

• extremal

15

• Beginer

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну так выходит что это тот-же гейнер? 35% белка, 1.5% жыров и 63.5% углеводов

Опубліковано:

Да, только углеводы в нем- лактоза. Так что главное не переборщить!!!!

А я уже ищу в Днепре сухое молоко нормальное фасованное, офигел уже - только на базаре г..о в одноразовых кулечках.

Пришлите с Киева ГГГ. К стати может и прийдеться просить, я думаю киевляне не откажут.

Опубліковано:
Да, только углеводы в нем- лактоза. Так что главное не переборщить!!!!

А я уже ищу в Днепре сухое молоко нормальное фасованное, офигел уже - только на базаре г..о в одноразовых кулечках.

Пришлите с Киева ГГГ. К стати может и прийдеться просить, я думаю киевляне не откажут.

Я готов прислать! Но не знаю, каким образом это можно сделать! Наложенным платежом или через маршрутку, типо вроде передачи!!! :dance:

а точнее 32,5 грам белку, 1.5 жиров, 52 углеводов.

Вот и получается, что гейнер.....зачем платить больше:-))))

Опубліковано: (змінено)

ну вот я о этом тоже подумал...а вот, если сухое молоко еще смешать с альбумином с соседней темы, то вообще что-то должно выйти неплохое за хорошую цену

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:
ну вот я о этом тоже подумал...а вот, если сухое молоко еще смешать с альбумином с соседней темы, то вообще что-то должно выйти неплохое за хорошую цену

Я тоже так думаю, а еще я занялся поиском молочного казеина - концентрат 85 гривен килограмм...пока ищу поближе :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)
Я тоже так думаю, а еще я занялся поиском молочного казеина - концентрат 85 гривен килограмм...пока ищу поближе :Cherna_03:

Только не возьми случайно казеин сухой, из него полиэтилен, пластик и всякую химию делают, он не растворим в воде, растворяется , и то на 88%, в водных растворах соли. А искать надо казеинат сыворотки. А то купишь потом асфальт делать будем :laugh1: :laugh1:

ПС: А вообще я все это давно нашел и еще соевый изолят и мальтодекстрин, но проблема в том что фасовка 20-25 кг.

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

будем всем форумом щебенью унитаз забивать :D

Опубліковано:

А вот мальтодекстрин был бы очень интересен и казеинат сыворотки.

Что там по деньгам получается?

Опубліковано:
А вот мальтодекстрин был бы очень интересен и казеинат сыворотки.

Что там по деньгам получается?

Так я даже не пытался созвонится, ну смысл купить все это по 25 кг и потихоньку дома смешивать, а где эти 100 кг хранить и когда я все это сожру?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...