Mc_DimON_OFF Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 спасибо!! а как насчет его усваиваемости организмом? Ну не знаю у кого как, у меня прекрасно! Только не рекомендую разбавлять больше 60 грамм, а то уж больно приторный вкус будет! Я умудрялся его разбавлять и соком и сырой водой... :l_sweet:
Schranz Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну так выходит что это тот-же гейнер? 35% белка, 1.5% жыров и 63.5% углеводов
Beginer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ну так выходит что это тот-же гейнер? 35% белка, 1.5% жыров и 63.5% углеводов Да, только углеводы в нем- лактоза. Так что главное не переборщить!!!! А я уже ищу в Днепре сухое молоко нормальное фасованное, офигел уже - только на базаре г..о в одноразовых кулечках. Пришлите с Киева ГГГ. К стати может и прийдеться просить, я думаю киевляне не откажут.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, только углеводы в нем- лактоза. Так что главное не переборщить!!!! А я уже ищу в Днепре сухое молоко нормальное фасованное, офигел уже - только на базаре г..о в одноразовых кулечках. Пришлите с Киева ГГГ. К стати может и прийдеться просить, я думаю киевляне не откажут. Я готов прислать! Но не знаю, каким образом это можно сделать! Наложенным платежом или через маршрутку, типо вроде передачи!!! :dance: ну так выходит что это тот-же гейнер? 35% белка, 1.5% жыров и 63.5% углеводов а точнее 32,5 грам белку, 1.5 жиров, 52 углеводов. Вот и получается, что гейнер.....зачем платить больше:-))))
Schranz Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ну вот я о этом тоже подумал...а вот, если сухое молоко еще смешать с альбумином с соседней темы, то вообще что-то должно выйти неплохое за хорошую цену Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Schranz
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ну вот я о этом тоже подумал...а вот, если сухое молоко еще смешать с альбумином с соседней темы, то вообще что-то должно выйти неплохое за хорошую цену Я тоже так думаю, а еще я занялся поиском молочного казеина - концентрат 85 гривен килограмм...пока ищу поближе :Cherna_03:
peregar Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я тоже так думаю, а еще я занялся поиском молочного казеина - концентрат 85 гривен килограмм...пока ищу поближе :Cherna_03: Только не возьми случайно казеин сухой, из него полиэтилен, пластик и всякую химию делают, он не растворим в воде, растворяется , и то на 88%, в водных растворах соли. А искать надо казеинат сыворотки. А то купишь потом асфальт делать будем :laugh1: :laugh1: ПС: А вообще я все это давно нашел и еще соевый изолят и мальтодекстрин, но проблема в том что фасовка 20-25 кг. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем peregar
Schranz Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 будем всем форумом щебенью унитаз забивать :D
Хоттабыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот мальтодекстрин был бы очень интересен и казеинат сыворотки. Что там по деньгам получается?
peregar Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот мальтодекстрин был бы очень интересен и казеинат сыворотки. Что там по деньгам получается? Так я даже не пытался созвонится, ну смысл купить все это по 25 кг и потихоньку дома смешивать, а где эти 100 кг хранить и когда я все это сожру?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти