Olegarh_Z Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать?
peregar Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать? Я Ванситон хавал. Насчет массы и силы не прочувствовал а стояк да.
SHOTA Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать? ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ: Tribulus Capsules Производитель : Dynamic Dev. форма выпуска : 500 mg 30 tab активный компонент : tribulus terrestris extract страна : Mauritius
Olegarh_Z Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ: Tribulus Capsules Производитель : Dynamic Dev. форма выпуска : 500 mg 30 tab активный компонент : tribulus terrestris extract страна : Mauritius Ты его принимал? Какие результаты от приема?
Хоттабыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу?
Diman1111 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу? Походу острова какие-то.
Хоттабыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... Наверное там производили, но тоже не понятно :bl:
Kashtan Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... Наверное там производили, но тоже не понятно :bl: В этом топике производитель общался с клиентами по поводу своей продукции. Производитель Dynamic Development. Заявляется что размещен на острове Маврикий. Их продукция сильно пропихивается на страницах журнала "Железный мир". Особенность их Трибулуса: самый высокий уровень протодиосцина. Раньше был 50%, сейчас заявляется 70%. Это рекорд, что первая, что другая цифра. Сам протодиосцин самая действенная часть экстракта якорцев стелющихся, входит в число фурастаноловых сапонинов, которые в свою очередь являются частью сапонинов. Обычно заявляется экстракт в 20% сапонинов, сейчас более популярны среди производителей с более высоким содержанием сапонинов, в том числе фурастаноловых. До 40, 60, 80 процентов. Рекорд у Ванситона и здесь и Олимпа. 90%. И при этом правда не указан уровень протодиосцина, а его уровень не всегда пропорционален сапонинам, в принципе можно предположить что его содержание там порядка 45%. Хотя как мне сообщили в Делмасс, там состав сапонинов 80%. Хотя человек мог просто ошибиться. Пробовал Ванситоновский. Стояк, как упомянул peregar, и крепкий. Насчет силы, не знаю, особо не почувствовал, просто я не только его употреблял, но эффект стояка это от него, это точно. Значит, поднял уровень тестостерона. Соответственно, работает.
SHOTA Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты его принимал? Какие результаты от приема? я его принимал как ПКТ. силовые были в норме и либидо тоже Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу? Мавритания - это остров возле Мадагаскара(Африка)
Kashtan Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) я его принимал как ПКТ. силовые были в норме и либидо тоже Мавритания - это остров возле Мадагаскара(Африка) Вообще-то в противоположной стороне, по другой бок Африки, на северо-западе, а Мадагаскар на юго- восточной части континента находится. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавритания Люди, вы читаете? Не Мавритания. Маврикий! А вот он совершенно правильно, возле Мадагаскара. http://ru.wikipedia.org/wiki/Маврикий В любом случае география не к месту, ибо это липа, парни чтобы их не таскали зарегистрировались на другом конце света, а сами на месте фасуют. По крайней мере мне так видится. Хотя продукт качественный должен быть. Отзывы я уже указал где. http://www.development-labs.com/ их сайт. Их русский сайт http://tribulus.ru/ Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Kashtan
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти