Olegarh_Z Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать?
peregar Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать? Я Ванситон хавал. Насчет массы и силы не прочувствовал а стояк да.
SHOTA Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Народ как вам эта чудо добавка? Ростет маса с ее помощю или токо стояк улучшается? Какой производитель выбирать? ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ: Tribulus Capsules Производитель : Dynamic Dev. форма выпуска : 500 mg 30 tab активный компонент : tribulus terrestris extract страна : Mauritius
Olegarh_Z Опубліковано: 11 вересня 2009 Автор Опубліковано: 11 вересня 2009 ВОТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ: Tribulus Capsules Производитель : Dynamic Dev. форма выпуска : 500 mg 30 tab активный компонент : tribulus terrestris extract страна : Mauritius Ты его принимал? Какие результаты от приема?
Хоттабыч Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу?
Diman1111 Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу? Походу острова какие-то.
Хоттабыч Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... Наверное там производили, но тоже не понятно :bl:
Kashtan Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 "Походу острова какие-то." Ну насколько я знаю, родина Tribulus Болгария, от туда это пошло... А при чём острова, не понятно.... Наверное там производили, но тоже не понятно :bl: В этом топике производитель общался с клиентами по поводу своей продукции. Производитель Dynamic Development. Заявляется что размещен на острове Маврикий. Их продукция сильно пропихивается на страницах журнала "Железный мир". Особенность их Трибулуса: самый высокий уровень протодиосцина. Раньше был 50%, сейчас заявляется 70%. Это рекорд, что первая, что другая цифра. Сам протодиосцин самая действенная часть экстракта якорцев стелющихся, входит в число фурастаноловых сапонинов, которые в свою очередь являются частью сапонинов. Обычно заявляется экстракт в 20% сапонинов, сейчас более популярны среди производителей с более высоким содержанием сапонинов, в том числе фурастаноловых. До 40, 60, 80 процентов. Рекорд у Ванситона и здесь и Олимпа. 90%. И при этом правда не указан уровень протодиосцина, а его уровень не всегда пропорционален сапонинам, в принципе можно предположить что его содержание там порядка 45%. Хотя как мне сообщили в Делмасс, там состав сапонинов 80%. Хотя человек мог просто ошибиться. Пробовал Ванситоновский. Стояк, как упомянул peregar, и крепкий. Насчет силы, не знаю, особо не почувствовал, просто я не только его употреблял, но эффект стояка это от него, это точно. Значит, поднял уровень тестостерона. Соответственно, работает.
SHOTA Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 Ты его принимал? Какие результаты от приема? я его принимал как ПКТ. силовые были в норме и либидо тоже Я хавал вмести с Креалколином, результат сначала был, на массу пошло. Потом был Пролабовский,нефига,Тредамакс,нефига..кроме стояка. :am: :bt: страна : Mauritius..а что за страна такая, первый раз слышу? Мавритания - это остров возле Мадагаскара(Африка)
Kashtan Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 (змінено) я его принимал как ПКТ. силовые были в норме и либидо тоже Мавритания - это остров возле Мадагаскара(Африка) Вообще-то в противоположной стороне, по другой бок Африки, на северо-западе, а Мадагаскар на юго- восточной части континента находится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мавритания Люди, вы читаете? Не Мавритания. Маврикий! А вот он совершенно правильно, возле Мадагаскара. https://ru.wikipedia.org/wiki/Маврикий В любом случае география не к месту, ибо это липа, парни чтобы их не таскали зарегистрировались на другом конце света, а сами на месте фасуют. По крайней мере мне так видится. Хотя продукт качественный должен быть. Отзывы я уже указал где. https://www.development-labs.com/ их сайт. Их русский сайт https://tribulus.ru/ Змінено 12 вересня 2009 користувачем Kashtan
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз