81eg Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Для танкиста еще раз... Данные добавки не рекомендуется применять в возрасте младше 20 лет, а по некоторым данным 23. Это связано с тем, что молодой организм имеет крайне нестабильную гормональную систему, в частности это касается и половых гормонов. Применение бустеров в молодом возрасте, может нарушить эту нестабильную систему гормонального обмена. К тому же молодые люди имеют естественно-повышенный уровень тестостерона, и поэтому в дополнительной стимуляции не нуждаются. Кроме того, прием подобных добавок не рекомендуется девушкам в связи с развитием маскулинизации. Рациональное применение бустеры находят у людей старше 30 и даже 40 лет, когда естественный уровень тестостерона снижается в связи с возрастом, в этом случае их прием не только благоприятно сказывается на мышечном росте, но и усиливает потенцию и либидо. Змінено 12 лютого 2011 користувачем 81eg
Leonardo Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 ясно,но оставшиеся таблетки прийдётся допить.
Аристарх Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Leonardo так ты купил трибулус,начал его пить,а потом только начал интересоватся для кого и для чего он?Бесплатный совет-ты сначало изучи досконально то что хочеш принимать,а уж потом решай нужно оно тебе или нет.А то с таким подходом и покалечиш себя,а потом будеш искать виновного.
Leonardo Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 мне посоветовали парни моего же возраста,я читал,что он не вредит и не является анаболиком,а так я не дурак,чтоб неглядя что-попало покупать и пить)
про100дрищ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 мне посоветовали парни моего же возраста,я читал,что он не вредит и не является анаболиком,а так я не дурак,чтоб неглядя что-попало покупать и пить) я не удивлюсь если ты калий оротат пьешь и ждешь что вырастешь на нем ты и тот кто тебе его советовал очень далеки от ББ ну так как ты пришел на форум у тебя есть возможность исправить этот недостаток
Аристарх Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Leonardo читай форумы,читай отзывы парней которые уже пробывали и спрашивай совета у опытных парней!
Leonardo Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 я не удивлюсь если ты калий оротат пьешь и ждешь что вырастешь на нем ты и тот кто тебе его советовал очень далеки от ББ ну так как ты пришел на форум у тебя есть возможность исправить этот недостаток далёк,не далёк,а 3-й год уже занимаюсь.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 далёк,не далёк,а 3-й год уже занимаюсь. Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр...
про100дрищ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр... хорошо сказал :ap: :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 я очень удивлюсь если тебя не забанят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз