81eg Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Для танкиста еще раз... Данные добавки не рекомендуется применять в возрасте младше 20 лет, а по некоторым данным 23. Это связано с тем, что молодой организм имеет крайне нестабильную гормональную систему, в частности это касается и половых гормонов. Применение бустеров в молодом возрасте, может нарушить эту нестабильную систему гормонального обмена. К тому же молодые люди имеют естественно-повышенный уровень тестостерона, и поэтому в дополнительной стимуляции не нуждаются. Кроме того, прием подобных добавок не рекомендуется девушкам в связи с развитием маскулинизации. Рациональное применение бустеры находят у людей старше 30 и даже 40 лет, когда естественный уровень тестостерона снижается в связи с возрастом, в этом случае их прием не только благоприятно сказывается на мышечном росте, но и усиливает потенцию и либидо. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем 81eg
Leonardo Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ясно,но оставшиеся таблетки прийдётся допить.
Аристарх Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Leonardo так ты купил трибулус,начал его пить,а потом только начал интересоватся для кого и для чего он?Бесплатный совет-ты сначало изучи досконально то что хочеш принимать,а уж потом решай нужно оно тебе или нет.А то с таким подходом и покалечиш себя,а потом будеш искать виновного.
Leonardo Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 мне посоветовали парни моего же возраста,я читал,что он не вредит и не является анаболиком,а так я не дурак,чтоб неглядя что-попало покупать и пить)
про100дрищ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 мне посоветовали парни моего же возраста,я читал,что он не вредит и не является анаболиком,а так я не дурак,чтоб неглядя что-попало покупать и пить) я не удивлюсь если ты калий оротат пьешь и ждешь что вырастешь на нем ты и тот кто тебе его советовал очень далеки от ББ ну так как ты пришел на форум у тебя есть возможность исправить этот недостаток
Аристарх Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Leonardo читай форумы,читай отзывы парней которые уже пробывали и спрашивай совета у опытных парней!
Leonardo Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я не удивлюсь если ты калий оротат пьешь и ждешь что вырастешь на нем ты и тот кто тебе его советовал очень далеки от ББ ну так как ты пришел на форум у тебя есть возможность исправить этот недостаток далёк,не далёк,а 3-й год уже занимаюсь.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 далёк,не далёк,а 3-й год уже занимаюсь. Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр...
про100дрищ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр... хорошо сказал :ap: :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 я очень удивлюсь если тебя не забанят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти