Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я очень удивлюсь если тебя не забанят
Как догадался? Пока что на месяцок.
  • Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как догадался? Пока что на месяцок.

добрый ты

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Стоит ли 18-ти летнему организму проходить ПКТ на повышение теста после 1го курса метана? :dance:

Опубліковано:
Стоит ли 18-ти летнему организму проходить ПКТ на повышение теста после 1го курса метана? :dance:

я думаю, если не было какого-то из ряда вон выходящего падения теста (по результатам анализов, падении либидо, резкого обвала весов), то нет. Тем более весна, 18 лет, один метан. Всё будет ОК

Опубліковано:
я думаю, если не было какого-то из ряда вон выходящего падения теста (по результатам анализов, падении либидо, резкого обвала весов), то нет. Тем более весна, 18 лет, один метан. Всё будет ОК

Спасибо,а как вы думаете,сколько будет идти основное восстановление теста?

Опубліковано: (змінено)
Спасибо,а как вы думаете,сколько будет идти основное восстановление теста?

я думаю, это очень индивидуальный показатель + внешние факторы имеют огромное значение (обезжиренная диета и стрессы не дадут нормально воостановиться даже з помощью лекарств).

Говорят, вроде после оральных препаратов, даже от метана, и при нормальных условиях не больше 2 недель. Но в 18 лет с этим проще, так что фиг его знает. Думаю тебе вообще не о чём беспокоится, просто кушай и отдыхай хорошо

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:
я думаю, это очень индивидуальный показатель + внешние факторы имеют огромное значение (обезжиренная диета и стрессы не дадут нормально воостановиться даже з помощью лекарств).

Говорят, вроде после оральных препаратов, даже от метана, и при нормальных условиях не больше 2 недель. Но в 18 лет с этим проще, так что фиг его знает. Думаю тебе вообще не о чём беспокоится, просто кушай и отдыхай хорошо

Спасибо большое! :viannen_86:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

cедьмая неделя метана,потенция упала чуть ли не в половину.

Многие посоветовали взять Ванситоновский трибулус,скажите пожалуйста как его пить,в каких дозах

Больше вопросов нет

Опубліковано:
cедьмая неделя метана,потенция упала чуть ли не в половину.
Метан продолжаешь? Тот же самый? Причина не в нем тогда.

ЗЫ Трибулус прямо на курсе не поможет в любых дозах.

ЗЫЫ Есть одна догадка - можешь добавить стан в таблетках по 25-30мг до конца курса метана.

ЗЫЫЫ Либо провирон - универсальное средство.

Опубліковано:
Метан продолжаешь? Тот же самый? Причина не в нем тогда.

ЗЫ Трибулус прямо на курсе не поможет в любых дозах.

ЗЫЫ Есть одна догадка - можешь добавить стан в таблетках по 25-30мг до конца курса метана.

ЗЫЫЫ Либо провирон - универсальное средство.

Outlaw смотри,метан тот же,вот уже осталось 3 дня,пил 7 недель

и вот под самый конец потенция заурядно упала,хотя на середине курса стояк был дай бог каждому!

вот просто думаю,щас курс закончу,пропить трибулуса недельку

:jm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...