Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я очень удивлюсь если тебя не забанят
Как догадался? Пока что на месяцок.
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Как догадался? Пока что на месяцок.

добрый ты

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стоит ли 18-ти летнему организму проходить ПКТ на повышение теста после 1го курса метана? :dance:

Опубликовано
Стоит ли 18-ти летнему организму проходить ПКТ на повышение теста после 1го курса метана? :dance:

я думаю, если не было какого-то из ряда вон выходящего падения теста (по результатам анализов, падении либидо, резкого обвала весов), то нет. Тем более весна, 18 лет, один метан. Всё будет ОК

Опубликовано
я думаю, если не было какого-то из ряда вон выходящего падения теста (по результатам анализов, падении либидо, резкого обвала весов), то нет. Тем более весна, 18 лет, один метан. Всё будет ОК

Спасибо,а как вы думаете,сколько будет идти основное восстановление теста?

Опубликовано (изменено)
Спасибо,а как вы думаете,сколько будет идти основное восстановление теста?

я думаю, это очень индивидуальный показатель + внешние факторы имеют огромное значение (обезжиренная диета и стрессы не дадут нормально воостановиться даже з помощью лекарств).

Говорят, вроде после оральных препаратов, даже от метана, и при нормальных условиях не больше 2 недель. Но в 18 лет с этим проще, так что фиг его знает. Думаю тебе вообще не о чём беспокоится, просто кушай и отдыхай хорошо

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
я думаю, это очень индивидуальный показатель + внешние факторы имеют огромное значение (обезжиренная диета и стрессы не дадут нормально воостановиться даже з помощью лекарств).

Говорят, вроде после оральных препаратов, даже от метана, и при нормальных условиях не больше 2 недель. Но в 18 лет с этим проще, так что фиг его знает. Думаю тебе вообще не о чём беспокоится, просто кушай и отдыхай хорошо

Спасибо большое! :viannen_86:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

cедьмая неделя метана,потенция упала чуть ли не в половину.

Многие посоветовали взять Ванситоновский трибулус,скажите пожалуйста как его пить,в каких дозах

Больше вопросов нет

Опубликовано
cедьмая неделя метана,потенция упала чуть ли не в половину.
Метан продолжаешь? Тот же самый? Причина не в нем тогда.

ЗЫ Трибулус прямо на курсе не поможет в любых дозах.

ЗЫЫ Есть одна догадка - можешь добавить стан в таблетках по 25-30мг до конца курса метана.

ЗЫЫЫ Либо провирон - универсальное средство.

Опубликовано
Метан продолжаешь? Тот же самый? Причина не в нем тогда.

ЗЫ Трибулус прямо на курсе не поможет в любых дозах.

ЗЫЫ Есть одна догадка - можешь добавить стан в таблетках по 25-30мг до конца курса метана.

ЗЫЫЫ Либо провирон - универсальное средство.

Outlaw смотри,метан тот же,вот уже осталось 3 дня,пил 7 недель

и вот под самый конец потенция заурядно упала,хотя на середине курса стояк был дай бог каждому!

вот просто думаю,щас курс закончу,пропить трибулуса недельку

:jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...