Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 вот просто думаю,щас курс закончу,пропить трибулуса недельку А, ну по окончании курса можно конечно. Ванситон трибулус 90 чувствовался у меня от 3х капсул в день. Ел и по 6 - чувствовался еще лучше :) 3 раза в день по 1 штуке для начала, понравится - можешь и по 2 хомячить.
Frosts Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 А, ну по окончании курса можно конечно. Ванситон трибулус 90 чувствовался у меня от 3х капсул в день. Ел и по 6 - чувствовался еще лучше :) 3 раза в день по 1 штуке для начала, понравится - можешь и по 2 хомячить. Спасибо за совет)так и сделаю! По окончанию курса выложу свои фото,посмотрите что ваши советы из меня сделали (в хорошем смысле этого слова) :connie_running:
Frosts Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Еще один вопрос! Взял себе трибулус Ванситоновский с 90 % сапонинов В интрускции сказано "Нельзя употремлять с другими анаболическими препаратами" Но у меня еще 1 Кг гейнера Gain Fast,и насколько я знаю,та еще и все говорят,что в нем как раз идет "Анаболический эфект" усиленный прирост Что прикажите делать? :Cherna_04:
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Что прикажите делать? Игнорить эту идиотскую надпись.
Егорычъ Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Еще один вопрос! Взял себе трибулус Ванситоновский с 90 % сапонинов В интрускции сказано "Нельзя употремлять с другими анаболическими препаратами" Но у меня еще 1 Кг гейнера Gain Fast,и насколько я знаю,та еще и все говорят,что в нем как раз идет "Анаболический эфект" усиленный прирост Что прикажите делать? :Cherna_04: ты что!не вздумай есть вместе это.разорвет нафиг))))
Frosts Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 ЕгорыЧь как всегда в своем стиле) OutLaw спасибо тебе в сотый раз)
Егорычъ Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 ЕгорыЧь как всегда в своем стиле) OutLaw спасибо тебе в сотый раз) просто без юмора к твоему вопросу нельзя относится))))
Frosts Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 просто без юмора к твоему вопросу нельзя относится)))) вот этим ты все время и бесил))))дай мне знаний набраться)Скоро вот выложу фото,удивишься в кого превратился благодаря вашим советам) :jm:
OHIXA Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 Еще один вопрос! Взял себе трибулус Ванситоновский с 90 % сапонинов В интрускции сказано "Нельзя употремлять с другими анаболическими препаратами" Но у меня еще 1 Кг гейнера Gain Fast,и насколько я знаю,та еще и все говорят,что в нем как раз идет "Анаболический эфект" усиленный прирост Что прикажите делать? :Cherna_04: Как? Ты не знаешь что делать? Это же суперанаболическая связка!!! Делаешь курс трибулуса на 6 недель, через две недели ставишь Gain Fast на 4 недели по 70 грамм через день орально. На ПКТ можешь попить фенолфталеина 2 недели (2-3 грамма в день утром), для прорисовки мускулатуры. ;)
Егорычъ Опубліковано: 30 квітня 2011 Опубліковано: 30 квітня 2011 дай мне знаний набраться) так ради бога!читай форум и набирайся знаний.не кто ж не против
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз