Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как? Ты не знаешь что делать? Это же суперанаболическая связка!!!

Делаешь курс трибулуса на 6 недель, через две недели ставишь Gain Fast на 4 недели по 70 грамм через день орально. На ПКТ можешь попить фенолфталеина 2 недели (2-3 грамма в день утром), для прорисовки мускулатуры. ;)

ахахахх)))ты забыл сюда по 1500 мг деки в пятку и 50 мг пропика в мочку уха уколоть:)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано
ахахахх)))ты забыл сюда по 1500 мг деки в пятку и 50 мг пропика в мочку уха уколоть:)

Ну вот видишь... Вроде понимаешь все и в чушь всякую не веришь, а отнес гейнер к "другим анаболическим препаратам" :)

Опубликовано
Спасибо,а как вы думаете,сколько будет идти основное восстановление теста?

в интернете заметил следующую тенденцию.

оптимисты считают, что трибилус повышают уровень тестостерона.

пессимисты утверждают, что трибилус повышает либидо и сперматогенез, но не повышает уровень тестостерона.

интересно, кто что думает?

еще более интересно услышать инфу по факту.

кто-нибудь сдавал анализы на тест до и после приема препарата?

Опубликовано
в интернете заметил следующую тенденцию.

оптимисты считают, что трибилус повышают уровень тестостерона.

пессимисты утверждают, что трибилус повышает либидо и сперматогенез, но не повышает уровень тестостерона.

интересно, кто что думает?

еще более интересно услышать инфу по факту.

кто-нибудь сдавал анализы на тест до и после приема препарата?

а я тогда хто? я сьел банку ванселевского трибулуса, но поскольку перед этим был курс теста, то осмелюсь утверждать что трибулус на стояк никак не повлиял(в отличии от теста :Cherna_04: ). Вообщем как на меня то трибулус ничего не повышает) кроме количества потраченых зря денег. ну имхо как-бы)

Опубликовано

аналогично. съел банку M2U эффект зеро. что касается стояка. а по тесту хз. деньги ушли на ветер, кушал по три в день.

Опубликовано

В плане полового влечения - да, в плане спортивных результатов - ничего не добавил. Пробовал Ванситоновский. Так что препарат рабочий, хоть и не в плане силовых результатов.

Опубликовано
В плане полового влечения - да, в плане спортивных результатов - ничего не добавил. Пробовал Ванситоновский. Так что препарат рабочий, хоть и не в плане силовых результатов.

А сколько капсул в день пил Эффективно для меня было 2грам ----- 4капсулы

Опубликовано
а я тогда хто? я сьел банку ванселевского трибулуса, но поскольку перед этим был курс теста, то осмелюсь утверждать что трибулус на стояк никак не повлиял(в отличии от теста :Cherna_04: ). Вообщем как на меня то трибулус ничего не повышает) кроме количества потраченых зря денег. ну имхо как-бы)

не знаю.

пару раз встречал ссылку на рез-ты клинических исследований по трибилусу.

вроде как повышает на 30%, повышения теста не зафиксированы.

как гипотеза (супер имхо).

опустив варианты с эффектом плацебо рост рез-тов по силовым может определятся влиянием трибилуса на потенцию, как следствие улучшения настроения, мотивации и т.д.

в плане "химии" и курсов ничего не знаю, мои химические интересы лежат в другой плоскости (травки, корешки, медитация, автотренинг и т.д)

но встречал хорошие отзывы о следующей связке TENTEX FORTE + Speman.

ее употребляют на ПКТ (после курсовая терапия?) как устранение побочек после курса .

Понятия не имею сколько это стоит.

Если есть желание можешь для начала "цинктерал" попробовать, он вроде не дорогой.

но на особые эффекты рассчитывать нет смысла. Одному одно лучше подходит другому другое.

Опасных побочек у него нет.

http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=cinkteral

Опубликовано (изменено)
не знаю.

Если есть желание можешь для начала "цинктерал" попробовать,

цинк не панацея.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
А сколько капсул в день пил Эффективно для меня было 2грам ----- 4капсулы

Действовало от одной в начале.

Чем больше принимал - тем больше эффект был. Когда коробка почти опустела - последние 6 капсул за раз попробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...