RUSEA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 чтоб не открывать тему спрошу здесь. Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели. Реально или болтовня? https://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html
Егорычъ Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 руся на столько поднять жим даже на химке надо хорошо постараться не то что этот БАД
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 подняли жим с 130 до 160 за 2 недели. Реально или болтовня? Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно. Тебе самому не смешно?
Isaev Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 чтоб не открывать тему спрошу здесь. Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели. Реально или болтовня? https://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html Все это бред, даже с хорошей фарм поддержкой на этой уйдет пару месяцев минимум. Мне больше всего понравился трибустерон 90 (2 г. в день.)
RUSEA Опубліковано: 28 червня 2011 Опубліковано: 28 червня 2011 Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно. Тебе самому не смешно? я это и хотел узнать. просто говорят в два голоса, на каждой трене об этом. теперь понимаю что всё что они будут говорить нужно "делить на 18". Спасибо ребята.
OHIXA Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать? Плюс креатин употребляю.
Faust Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать? Плюс креатин употребляю. ел ванситоновский регулярно (каждый день) - головных болей не было. в прочем как и другого эффекта
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать? Вообще может. Хотя и редко. Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением?
OHIXA Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Вообще может. Хотя и редко. Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением? Да ХЗ... надо мерять, а негде... думал может из-за креатина воду нагоняет + трибулус добавляет.
vosh46 Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Принимал такие трибулусы: ТРИБЕСТАН (Sopharma) - 3 таблетки в день, ТРИБУЛУС 90 (Ванситон) - 2 таблетки в день и MUSCLE MASS TRIBULUS TERRESTRIS (Performance) - 3 таблетки в день. При одинаковых условиях приема почуствовал только ТРИБУЛУС 90 - дней через 5 мочегонный эфект и немного увеличилось либидо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз