Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

чтоб не открывать тему спрошу здесь.

Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

https://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

руся на столько поднять жим даже на химке надо хорошо постараться не то что этот БАД

Опубліковано:
подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно.

Тебе самому не смешно?

Опубліковано:
чтоб не открывать тему спрошу здесь.

Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

https://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html

Все это бред, даже с хорошей фарм поддержкой на этой уйдет пару месяцев минимум. Мне больше всего понравился трибустерон 90 (2 г. в день.)

Опубліковано:
Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно.

Тебе самому не смешно?

я это и хотел узнать. просто говорят в два голоса, на каждой трене об этом. теперь понимаю что всё что они будут говорить нужно "делить на 18".

Спасибо ребята.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать?

Плюс креатин употребляю.

Опубліковано:
Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать?

Плюс креатин употребляю.

ел ванситоновский регулярно (каждый день) - головных болей не было. в прочем как и другого эффекта

Опубліковано:
Вообще может. Хотя и редко.

Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением?

Опубліковано:
Вообще может. Хотя и редко.

Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением?

Да ХЗ... надо мерять, а негде... думал может из-за креатина воду нагоняет + трибулус добавляет.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Принимал такие трибулусы: ТРИБЕСТАН (Sopharma) - 3 таблетки в день, ТРИБУЛУС 90 (Ванситон) - 2 таблетки в день и MUSCLE MASS TRIBULUS TERRESTRIS (Performance) - 3 таблетки в день. При одинаковых условиях приема почуствовал только ТРИБУЛУС 90 - дней через 5 мочегонный эфект и немного увеличилось либидо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...