Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтоб не открывать тему спрошу здесь.

Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

http://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано

руся на столько поднять жим даже на химке надо хорошо постараться не то что этот БАД

Опубликовано
подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно.

Тебе самому не смешно?

Опубликовано
чтоб не открывать тему спрошу здесь.

Кто принимал и какой эффект получил, наши инструктора говорят что принимали раньше и подняли жим с 130 до 160 за 2 недели.

Реально или болтовня?

http://animal.lg.ua/BioTech-USA-Testabolic-60-caps.html

Все это бред, даже с хорошей фарм поддержкой на этой уйдет пару месяцев минимум. Мне больше всего понравился трибустерон 90 (2 г. в день.)

Опубликовано
Т.е. пришел сегодня, выжал на раз 130, пришел на следующую тренировку - выжал 160? Я правильно понимаю 2 недели? Или, может, сегодня 130, на следующей тренировке 145, и еще на следующей 160? Это уже третья неделя, ну ладно.

Тебе самому не смешно?

я это и хотел узнать. просто говорят в два голоса, на каждой трене об этом. теперь понимаю что всё что они будут говорить нужно "делить на 18".

Спасибо ребята.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать?

Плюс креатин употребляю.

Опубликовано
Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать?

Плюс креатин употребляю.

ел ванситоновский регулярно (каждый день) - головных болей не было. в прочем как и другого эффекта

Опубликовано
Вообще может. Хотя и редко.

Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением?

Опубликовано
Вообще может. Хотя и редко.

Как я помню, у тебя была предрасположенность к гипертонии, уверен, что это не связано с давлением?

Да ХЗ... надо мерять, а негде... думал может из-за креатина воду нагоняет + трибулус добавляет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Принимал такие трибулусы: ТРИБЕСТАН (Sopharma) - 3 таблетки в день, ТРИБУЛУС 90 (Ванситон) - 2 таблетки в день и MUSCLE MASS TRIBULUS TERRESTRIS (Performance) - 3 таблетки в день. При одинаковых условиях приема почуствовал только ТРИБУЛУС 90 - дней через 5 мочегонный эфект и немного увеличилось либидо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...