OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать? Плюс креатин употребляю. Голова болела от креатина, видать задержка воды...
kryskiv Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Привет всем !!! Хотел бы узнать у грамотных людей по-поводу Добавок повышающих тестостерон!!! если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ??? Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg.
Ant0n Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 А какой трибулус посоветуете оптимально по дизировке и цене? Не охото переплпчивать.
81eg Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) Ванситон или Олимп. ЗЫ Гугли сам. Змінено 9 листопада 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ??? При передозе может член лопнуть. Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg. слабый. Змінено 9 листопада 2011 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 вот и я подумываю какой а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая
xx07xx Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая да вот тоже подумываю. Олимповский крелкалин пью. тоже вещь. Вообще бренд хороший
Владимир Владимирович Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Добрый вечер! Я у вас новенький. 3 недели назад закончил курс ( были : омка, параболан балкановский, болдестен, укроп, данабол, курс был с перерывчиками полгода) и первый раз в жизни решил сделать типа ПКТ(старею..34 года). Пкт совпало с выходом в отпуск - ем, сплю и тренюсь. Кроме тамоксифена, витаминов, БЦАА, аргинина и креатина взял трибулуса Оптимум Нутр. Сначала по 2 капсулы в итоге до 6, баночку съел за 3 недели , щас открыл вторую. Может я многого ожидал, но чуда небыло, от 6 капсул "столбняк" не случился, скажу более - на третьей неделе приема "желание" приблизилось к безразличию, может только откат начинается, пока на слил ни кг. Сегодня еле потренился, 3 недели не загонял себя - не менее 8 повторов в подходе не до отказа, 4-5 упражнений на треню. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз