Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать?

Плюс креатин употребляю.

Голова болела от креатина, видать задержка воды...

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет всем !!! Хотел бы узнать у грамотных людей по-поводу Добавок повышающих тестостерон!!! если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ???

Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg.

Опубліковано:

А какой трибулус посоветуете оптимально по дизировке и цене? Не охото переплпчивать.

Опубліковано: (змінено)

Ванситон или Олимп.

ЗЫ Гугли сам.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)
если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ???

При передозе может член лопнуть.

Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg.

слабый.

Змінено користувачем 81eg
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:
вот и я подумываю какой

а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая

Опубліковано:
а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая

да вот тоже подумываю. Олимповский крелкалин пью. тоже вещь. Вообще бренд хороший

Опубліковано:

Добрый вечер! Я у вас новенький. 3 недели назад закончил курс ( были : омка, параболан балкановский, болдестен, укроп, данабол, курс был с перерывчиками полгода) и первый раз в жизни решил сделать типа ПКТ(старею..34 года). Пкт совпало с выходом в отпуск - ем, сплю и тренюсь. Кроме тамоксифена, витаминов, БЦАА, аргинина и креатина взял трибулуса Оптимум Нутр. Сначала по 2 капсулы в итоге до 6, баночку съел за 3 недели , щас открыл вторую. Может я многого ожидал, но чуда небыло, от 6 капсул "столбняк" не случился, скажу более - на третьей неделе приема "желание" приблизилось к безразличию, может только откат начинается, пока на слил ни кг. Сегодня еле потренился, 3 недели не загонял себя - не менее 8 повторов в подходе не до отказа, 4-5 упражнений на треню. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет.

Опубліковано:

А вопрос в чем?

В тему ПКТ надо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...