OHIXA Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята, принимаю Трибулус Ванситоновский, иногда (1-2 раза в неделю) появляются головные боли, может такое трибулус вызывать? Плюс креатин употребляю. Голова болела от креатина, видать задержка воды...
kryskiv Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем !!! Хотел бы узнать у грамотных людей по-поводу Добавок повышающих тестостерон!!! если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ??? Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg.
Ant0n Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А какой трибулус посоветуете оптимально по дизировке и цене? Не охото переплпчивать.
81eg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Ванситон или Олимп. ЗЫ Гугли сам. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) если у них побочки если да то какие? и стоит их вообще употреблять ??? При передозе может член лопнуть. Типо таких Optimum Nutrition - Tribulus 625 mg. слабый. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот и я подумываю какой а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая
xx07xx Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а чё тут думать? бери Олимп Трибустерон-90. Хорошая вещь, рабочая да вот тоже подумываю. Олимповский крелкалин пью. тоже вещь. Вообще бренд хороший
Владимир Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер! Я у вас новенький. 3 недели назад закончил курс ( были : омка, параболан балкановский, болдестен, укроп, данабол, курс был с перерывчиками полгода) и первый раз в жизни решил сделать типа ПКТ(старею..34 года). Пкт совпало с выходом в отпуск - ем, сплю и тренюсь. Кроме тамоксифена, витаминов, БЦАА, аргинина и креатина взял трибулуса Оптимум Нутр. Сначала по 2 капсулы в итоге до 6, баночку съел за 3 недели , щас открыл вторую. Может я многого ожидал, но чуда небыло, от 6 капсул "столбняк" не случился, скажу более - на третьей неделе приема "желание" приблизилось к безразличию, может только откат начинается, пока на слил ни кг. Сегодня еле потренился, 3 недели не загонял себя - не менее 8 повторов в подходе не до отказа, 4-5 упражнений на треню. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти