Владимир Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.
paraschyk1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану. Говорят от ОН говняный трибулус. Пару ампул в нед укропа получается мост,я не пкт
Adriani Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А куда пропали мои сообщения по поводу мочегонного эффекта трибулуса? О_о
Adriani Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 удалили как недоказанный факт))) Значит продолжаю его смешивать с креатином :)
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ю. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет. )))) ты серьезно про укроп на пкт ?)))) а на пкт трибулусы и сотальное жрать надо по максимуму или ты хотел от 3х капсул эфекта аас курса ),?
apache Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....
Витязь Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы.... Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?
apache Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего? ))) ну насколько я знаю он и раньше не жаловался на отсутсвие интереса)
GONZO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Из личной практики. На пкт за месяц приема соло трибестана аптечного 2 упаковки. уровень свободного теста не помню цифры пришел в норму и главное уровень лют гормона с 0.2 ед - вернулся в норму. по ощющениям оч полезная штука
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти