Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.

Говорят от ОН говняный трибулус. Пару ампул в нед укропа получается мост,я не пкт

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

А куда пропали мои сообщения по поводу мочегонного эффекта трибулуса? О_о

Опубліковано:
удалили как недоказанный факт)))

Значит продолжаю его смешивать с креатином :)

Опубліковано:
ю. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет.

)))) ты серьезно про укроп на пкт ?))))

а на пкт трибулусы и сотальное жрать надо по максимуму или ты хотел от 3х капсул эфекта аас курса ),?

Опубліковано:

Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....

Опубліковано:
Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....

Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?

Опубліковано:
Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?

))) ну насколько я знаю он и раньше не жаловался на отсутсвие интереса)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Из личной практики. На пкт за месяц приема соло трибестана аптечного 2 упаковки. уровень свободного теста не помню цифры пришел в норму и главное уровень лют гормона с 0.2 ед - вернулся в норму. по ощющениям оч полезная штука

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...