Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.

Говорят от ОН говняный трибулус. Пару ампул в нед укропа получается мост,я не пкт

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А куда пропали мои сообщения по поводу мочегонного эффекта трибулуса? О_о

Опубликовано
удалили как недоказанный факт)))

Значит продолжаю его смешивать с креатином :)

Опубликовано
ю. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет.

)))) ты серьезно про укроп на пкт ?))))

а на пкт трибулусы и сотальное жрать надо по максимуму или ты хотел от 3х капсул эфекта аас курса ),?

Опубликовано

Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....

Опубликовано
Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....

Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?

Опубликовано
Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?

))) ну насколько я знаю он и раньше не жаловался на отсутсвие интереса)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из личной практики. На пкт за месяц приема соло трибестана аптечного 2 упаковки. уровень свободного теста не помню цифры пришел в норму и главное уровень лют гормона с 0.2 ед - вернулся в норму. по ощющениям оч полезная штука

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...