Владимир Владимирович Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану.
paraschyk1 Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 Вопроса нет, считаю мне трибулус ничего не дал, больше покупать не стану. Говорят от ОН говняный трибулус. Пару ампул в нед укропа получается мост,я не пкт
Adriani Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 А куда пропали мои сообщения по поводу мочегонного эффекта трибулуса? О_о
Adriani Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 удалили как недоказанный факт))) Значит продолжаю его смешивать с креатином :)
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 ю. Завтра с утра начну правильное ПКТ- пара ампул укропа в неделю. Ну а трибулус даже и незнаю, баночку уже открыл, наверное буду по 3 штучки юзать, хуже не будет. )))) ты серьезно про укроп на пкт ?)))) а на пкт трибулусы и сотальное жрать надо по максимуму или ты хотел от 3х капсул эфекта аас курса ),?
apache Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы....
Витязь Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Не знаю на кого как он работает, мой товарищь (возраст 35) решил попробовать данную добавку. Побошол к тому делу серьезно перед началом приема сдал анализ на уровень тестостерона через и сдаланализ на тестостерон после трех недель приема добавкии. И что бы вы думали никакой разницы.... Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего?
apache Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Так может в процессе приёма может повысилось либидо, и на прекрасную половину человечества сталь смотре ещё с большим мужским желанием? Или вообще ничего? ))) ну насколько я знаю он и раньше не жаловался на отсутсвие интереса)
GONZO Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Из личной практики. На пкт за месяц приема соло трибестана аптечного 2 упаковки. уровень свободного теста не помню цифры пришел в норму и главное уровень лют гормона с 0.2 ед - вернулся в норму. по ощющениям оч полезная штука
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз