Kashtan Опубліковано: 12 вересня 2009 Опубліковано: 12 вересня 2009 (змінено) Самое главное в трибулусе это протодиосцин. Главное его количество. До 1 грамма в сутки. То есть если в препарате ДД 250 мг, то это 4 капсулы, если 350 мг (70%), то 3 капсулы. Если в ванситоне например будет 45%, то надо 4 капсулы. Арифметика надеюсь понятна. Проблема в том что далеко не все производители уточняют сколько протодиосцина в их продукте. Змінено 12 вересня 2009 користувачем Kashtan
Olegarh_Z Опубліковано: 18 вересня 2009 Автор Опубліковано: 18 вересня 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.
Kashtan Опубліковано: 18 вересня 2009 Опубліковано: 18 вересня 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса. Тестостерон, вызванный повышенной выработкой лютенизиирующего гормона, который в свою очередь инициирует экстракт трибулуса, является одним из основных гормонов с явным анаболическим эффектом. Так что теоретически косвенным путем но масса мышечная наращивается. Ну а избыток тестостерона проявляется в качестве повышенной агрессии, что многими называется фрейдистским термином либидо.
Mr Squat Опубліковано: 19 вересня 2009 Опубліковано: 19 вересня 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса. Більше ні для чого він і не потібен, ніхто ще нічого на ньому не наростив.
ruslan Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............
Beginer Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............ ЧИСТЫЙ СПАМ!!!!!! НАДО БАНИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! НАДОЕЛИ УЖЕ!
sergey123kot Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Пробовал и я этот Трибулус-результата 0!
Olegarh_Z Опубліковано: 22 грудня 2009 Автор Опубліковано: 22 грудня 2009 И я пробовал трибулус AMERMED американский. Ни грамма ничего не повысил. Видно свой тест на максимуме
Хоттабыч Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))
zimikk Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.))) точно,делюсь опытом трибулус ,йохимбим и аргинин стояк супер,а женский пол просто балдеет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз