Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Самое главное в трибулусе это протодиосцин. Главное его количество. До 1 грамма в сутки. То есть если в препарате ДД 250 мг, то это 4 капсулы, если 350 мг (70%), то 3 капсулы. Если в ванситоне например будет 45%, то надо 4 капсулы. Арифметика надеюсь понятна. Проблема в том что далеко не все производители уточняют сколько протодиосцина в их продукте.

Змінено користувачем Kashtan
  • Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.

Опубліковано:
Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.

Тестостерон, вызванный повышенной выработкой лютенизиирующего гормона, который в свою очередь инициирует экстракт трибулуса, является одним из основных гормонов с явным анаболическим эффектом. Так что теоретически косвенным путем но масса мышечная наращивается. Ну а избыток тестостерона проявляется в качестве повышенной агрессии, что многими называется фрейдистским термином либидо.

Опубліковано:

Більше ні для чого він і не потібен, ніхто ще нічого на ньому не наростив.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............

Опубліковано:
пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............

ЧИСТЫЙ СПАМ!!!!!! НАДО БАНИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! НАДОЕЛИ УЖЕ!

Опубліковано:

Пробовал и я этот Трибулус-результата 0!

Опубліковано:

И я пробовал трибулус AMERMED американский. Ни грамма ничего не повысил. Видно свой тест на максимуме

Опубліковано:

Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))

Опубліковано:
Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))

точно,делюсь опытом трибулус ,йохимбим и аргинин стояк супер,а женский пол просто балдеет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...