Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самое главное в трибулусе это протодиосцин. Главное его количество. До 1 грамма в сутки. То есть если в препарате ДД 250 мг, то это 4 капсулы, если 350 мг (70%), то 3 капсулы. Если в ванситоне например будет 45%, то надо 4 капсулы. Арифметика надеюсь понятна. Проблема в том что далеко не все производители уточняют сколько протодиосцина в их продукте.

Изменено пользователем Kashtan
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.

Опубликовано
Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.

Тестостерон, вызванный повышенной выработкой лютенизиирующего гормона, который в свою очередь инициирует экстракт трибулуса, является одним из основных гормонов с явным анаболическим эффектом. Так что теоретически косвенным путем но масса мышечная наращивается. Ну а избыток тестостерона проявляется в качестве повышенной агрессии, что многими называется фрейдистским термином либидо.

Опубликовано

Більше ні для чого він і не потібен, ніхто ще нічого на ньому не наростив.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............

Опубликовано
пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............

ЧИСТЫЙ СПАМ!!!!!! НАДО БАНИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! НАДОЕЛИ УЖЕ!

Опубликовано

Пробовал и я этот Трибулус-результата 0!

Опубликовано

И я пробовал трибулус AMERMED американский. Ни грамма ничего не повысил. Видно свой тест на максимуме

Опубликовано

Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))

Опубликовано
Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))

точно,делюсь опытом трибулус ,йохимбим и аргинин стояк супер,а женский пол просто балдеет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...