Kashtan Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Самое главное в трибулусе это протодиосцин. Главное его количество. До 1 грамма в сутки. То есть если в препарате ДД 250 мг, то это 4 капсулы, если 350 мг (70%), то 3 капсулы. Если в ванситоне например будет 45%, то надо 4 капсулы. Арифметика надеюсь понятна. Проблема в том что далеко не все производители уточняют сколько протодиосцина в их продукте. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Kashtan
Olegarh_Z Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса.
Kashtan Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса. Тестостерон, вызванный повышенной выработкой лютенизиирующего гормона, который в свою очередь инициирует экстракт трибулуса, является одним из основных гормонов с явным анаболическим эффектом. Так что теоретически косвенным путем но масса мышечная наращивается. Ну а избыток тестостерона проявляется в качестве повышенной агрессии, что многими называется фрейдистским термином либидо.
Mr Squat Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса. Більше ні для чого він і не потібен, ніхто ще нічого на ньому не наростив.
ruslan Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............
Beginer Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 пробовал трибулус- он мне ничего не дал а вот леветон форте отлично даёт привес -за год дал 24 кг............ ЧИСТЫЙ СПАМ!!!!!! НАДО БАНИТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ! НАДОЕЛИ УЖЕ!
sergey123kot Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пробовал и я этот Трибулус-результата 0!
Olegarh_Z Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 И я пробовал трибулус AMERMED американский. Ни грамма ничего не повысил. Видно свой тест на максимуме
Хоттабыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.)))
zimikk Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Считаю тоже, что действительно бесполезный припарат, даже если пьёш его с криалкалином, стояк от него и всё.))) точно,делюсь опытом трибулус ,йохимбим и аргинин стояк супер,а женский пол просто балдеет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти