81eg Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Достойный теоретик не повод его слушать, заслуги его в чем? В дурачках на кладбище или в убитом здоровье более крепких? Записывай меня тоже в мелочные завистники. Считаю бомбелу вредителем, рад что его нет в ЖМ, тереть тырнет от его письменов. ЗЫ Нехо по бомбеле инсом побаловаться?
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 в инсе смысла пока не вижу, аппетит хороший, спасибо, что поинтересовался)
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Бомбела вполне достойный теоретик Увы, почитав его изыски (именно ЕГО изыски, не копипасту, в которой он и вправду преуспел), не могу согласиться. короче для заминки: эту чушь-траву я точно покупать не буду Ты и карнитин покупать не будешь, а у меня на нем уже 8% :dance3: в целях повышения теста. А в каких целях будешь? :)
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) ок впрочем, ни одним Бомбелой опущен ТТ в плане нахохлить тестостерон А в каких целях будешь? :) Змінено 26 лютого 2013 користувачем OlegRO
81eg Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Шоб долго не балакать. Люди сдавали анализы до и после - поднимает в физиологических приделах\тому кому было куда поднимать\. ЗЫ Олег карнитин -туфта, трибулус - туфта... что дальше на очереди глютамин?) А пардон он по моему тобой уже рассматривался как туфта).
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ну, мода дело жестокое... Тануна... Лучше бремеланотид. От триба меня сыпет (( Вот на курсе не сыпет, а на нем - сыпет. Поэтому я его тоже покупать не буду )) Впрочем, как и другие бустеры теста. Имею в виду спортпит конечно.
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Шоб долго не балакать. Люди сдавали анализы до и после - поднимает в физиологических приделах\тому кому было куда поднимать\. ЗЫ Олег карнитин -туфта, трибулус - туфта... что дальше на очереди глютамин?) А пардон он по моему тобой уже рассматривался как туфта). по карнитину вот только что прочёл у Бомбелы - ну сам знаешь вывод :dance3: глютамин - норм штука + (в порциях от 20г) люди анализы сдавали наверняка не одним ТТ закидываясь
81eg Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Сегодня что на луну у многих обострение?)
alex-ramm Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 нет слов :ppc: Я прочитал несколько его (Бомбелы) статей, вывод почему то сродни того что человек тяжелее кружки с чаем ничего не держал, а из химии, в живую, использует только бытовую!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз