81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Достойный теоретик не повод его слушать, заслуги его в чем? В дурачках на кладбище или в убитом здоровье более крепких? Записывай меня тоже в мелочные завистники. Считаю бомбелу вредителем, рад что его нет в ЖМ, тереть тырнет от его письменов. ЗЫ Нехо по бомбеле инсом побаловаться?
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в инсе смысла пока не вижу, аппетит хороший, спасибо, что поинтересовался)
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну если что, то по теоретику и курси.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Бомбела вполне достойный теоретик Увы, почитав его изыски (именно ЕГО изыски, не копипасту, в которой он и вправду преуспел), не могу согласиться. короче для заминки: эту чушь-траву я точно покупать не буду Ты и карнитин покупать не будешь, а у меня на нем уже 8% :dance3: в целях повышения теста. А в каких целях будешь? :)
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ок впрочем, ни одним Бомбелой опущен ТТ в плане нахохлить тестостерон А в каких целях будешь? :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Шоб долго не балакать. Люди сдавали анализы до и после - поднимает в физиологических приделах\тому кому было куда поднимать\. ЗЫ Олег карнитин -туфта, трибулус - туфта... что дальше на очереди глютамин?) А пардон он по моему тобой уже рассматривался как туфта).
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, мода дело жестокое... Тануна... Лучше бремеланотид. От триба меня сыпет (( Вот на курсе не сыпет, а на нем - сыпет. Поэтому я его тоже покупать не буду )) Впрочем, как и другие бустеры теста. Имею в виду спортпит конечно.
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Шоб долго не балакать. Люди сдавали анализы до и после - поднимает в физиологических приделах\тому кому было куда поднимать\. ЗЫ Олег карнитин -туфта, трибулус - туфта... что дальше на очереди глютамин?) А пардон он по моему тобой уже рассматривался как туфта). по карнитину вот только что прочёл у Бомбелы - ну сам знаешь вывод :dance3: глютамин - норм штука + (в порциях от 20г) люди анализы сдавали наверняка не одним ТТ закидываясь
81eg Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня что на луну у многих обострение?)
alex-ramm Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 нет слов :ppc: Я прочитал несколько его (Бомбелы) статей, вывод почему то сродни того что человек тяжелее кружки с чаем ничего не держал, а из химии, в живую, использует только бытовую!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти