Ka4kolaz Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я юзал Трибестан,впечатления 0. Ни на масу ни на силу не влияет,просто витаминчег :bs:
81eg Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ни на масу ни на силу не влияет Странно было-бы если бы влиял.
andreihahatunchik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 мой знакомый пил аптечный трибестан,так он расказывал,что енергии было полно,силовые немного прыбавились,ну и девок очень сильно хотел))
Buttler Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 мой знакомый пил аптечный трибестан,так он расказывал,что енергии было полно,силовые немного прыбавились,ну и девок очень сильно хотел))От нормальных тренировок - без трибестана - где-то такой же эффект %)
andreihahatunchik Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 От нормальных тренировок - без трибестана - где-то такой же эффект %) он тогда на износ тренеровался, и реально трибестан дал енергии.
Cell Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Кто-нибудь принимал BioTech USA Tribooster 2000 ? Какие отзывы ? Интересует в разрезе повышения либидо. Спать на животе не удобно.
ReMax Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Объясните как действует трибулус, если у парня 22года (спортсмен, волосатый, здоровый) увеличивается либидо!? Эффект плацебо отпадает, так как он думал, что это витамины. Не думаю, что дело в повышение тесто.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Когда я сижу на мосте из тестостерона, и теста у меня поболе, чем у любого волосатого пацана, затем добавляю к курсу трен, либидо все равно растет и нехило. Но со временем падает - организм привыкает. Волосатость и молодость не являются гарантированными признаками уровня теста. Только анализ крови.
YellowBrickRoad Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Волосатость и молодость не являются гарантированными признаками уровня теста абсолютно верно, я перв раз сдал анализ в 25 лет, я при етом волосатый, рост 181 вес 88-89, жыра лишнего нету и как же я был удивлен когда результат был 13 (8-29)!! потом трибустерон90 цинк витамин е..16.5..!! пздц.. мало, потом витрикс.. 20.8.. вот ето уже куда лучше, ощущение конешно есть , улучшение жызни во многих аспектах от психологического состояние до улучшений вида в зеркале, плюс с бессоницей и всд скачками давления повышение теста хорошо справляеться, ну и что что в референс входит но для пацана в 25 лет никогда не курсившего ето не норма никак! ето правда непоняли урологи моего города.. мол а что такого норма то есть норма.. после етого последнего анализа прошло почти год анализ больше не сдавал, иногда чередую бустеры для теста трибулус Аспаргиновую кислоту сейчас вот принимаю Пес Анабета.. хорошая вещь кстати.
ReMax Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо. Я тоже придерживаюсь, что волосатость не признак повышенного теста. Очень давно тренер советовал жрать пророщенный овес для теста, инфы тогда не нашел. Вот в Витраксе он тоже есть "Avena Sativa".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти