OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 (змінено) Бочонок деки стоит здесь дека продаётся????? Ооо Змінено 27 серпня 2013 користувачем OlegRO
Acid Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Трибулус на ПКТ... Когда начинать пить, после курса, или плавно выходить на нем??? Какой лучше? И вообще работает ли он?
wake Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 И вообще работает ли он? Эффекта от него чуть больше чем ни какого, уже давно всем известно.
wake Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А если Трибестан аптечный?? В 1 таблетке Трибестана содержится: 250 мг сухого экстракта Tribulus terrestris (содержит фуростаноловых сапонинов не менее 112,5 мг). Одно и то же ведь. Пкт на трибулусе это доча стайл.
aveo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Трибулус на ПКТ... Когда начинать пить, после курса, или плавно выходить на нем??? Какой лучше? И вообще работает ли он? пить после курса.попробуй олимп.
Acid Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 В 1 таблетке Трибестана содержится: 250 мг сухого экстракта Tribulus terrestris (содержит фуростаноловых сапонинов не менее 112,5 мг). Одно и то же ведь. Пкт на трибулусе это доча стайл. а что доча по твоему не грамотный чувак?))
aveo Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 у нас местные намного грамотней.а он просто распиаренный
Acid Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) у нас местные намного грамотней.а он просто распиаренный Ну в местных я не сомневаюсь) не зря уже столько времени на форуме обитаю) Но доча тоже молодец частенько захожу к нему на сайт да и видюхи его можно посмотреть Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Acid
t04k2 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну в местных я не сомневаюсь) не зря уже столько времени на форуме обитаю) Но доча тоже молодец частенько захожу к нему на сайт да и видюхи его можно посмотреть вот я не могу понять чем дочу то молодец?))) вроде как в сумме не такие большие показатели у него с такой химкой с гр с инсулином0))) ну такое себе Еще и пкт его царские)))) хз чем он нравится вам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз