Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если честно, то не знаю на что влияет количество сапонинов, сам пью сейчас ванситоновский трибулус, кроме частого стояка ничего не заметил )))

Экстракт сам по себе не работает, работают сапонины, точнее из них фурастаноловые сапонины, а самый действенный компонент из них это протодиосцин. Один из самых насыщенных по сапонинам это Ванситоновский трибулус, по протодиосцину не помню, вроде 20% обещали, тоже кстати на высоте. Я сравнивал все доступные препараты по соотношению цена-фурастанолы-протодисцин, то Ванситоновский оказался лучшим. Его я и взял в своё время. Силы он не добавил, но стояк был, и пока принимал, был хронический. Злости спортивной тоже не было. Половое влечение скорее отвлекает, кровь должна приливать к мышцам, а не к... Да, по сути молодым он не нужен, разве после 30.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Экстракт сам по себе не работает, работают сапонины, точнее из них фурастаноловые сапонины, а самый действенный компонент из них это протодиосцин. Один из самых насыщенных по сапонинам это Ванситоновский трибулус, по протодиосцину не помню, вроде 20% обещали, тоже кстати на высоте. Я сравнивал все доступные препараты по соотношению цена-фурастанолы-протодисцин, то Ванситоновский оказался лучшим. Его я и взял в своё время. Силы он не добавил, но стояк был, и пока принимал, был хронический. Злости спортивной тоже не было. Половое влечение скорее отвлекает, кровь должна приливать к мышцам, а не к... Да, по сути молодым он не нужен, разве после 30.

Ну как кому ,а мне добавило и силы и массы немножко прсто я пил сразу две банки днем Алтиматовский

3 капсулы ,а на ночь Диматайз 4 капсулы Z-force.

Я тоже раньше не верил онатациям что сила и масса растут пил все время Ванситон ,просто надо увеличить дозировку.

Опубликовано
Ну как кому ,а мне добавило и силы и массы немножко прсто я пил сразу две банки днем Алтиматовский

3 капсулы ,а на ночь Диматайз 4 капсулы Z-force.

Я тоже раньше не верил онатациям что сила и масса растут пил все время Ванситон ,просто надо увеличить дозировку.

Зет-Форсе это ZMA с Трибулусом. Так что понятно что эффект будет от такой комбинации. Я употреблял по 6 штук ванситоновского бывало в сутки. :) Нет, он действует, но не совсем так, как хотелось бы.

Опубликовано

Интересно ,а действует эта травка на девушек ?

Опубликовано
Интересно ,а действует эта травка на девушек ?

ага, повышает тесто, способствует росту щеины на лице, огрубению речи и всему сопутствующему :ag:

на самом деле маловероятно что даст какой-либо эффект

Опубликовано
ага, повышает тесто, способствует росту щеины на лице, огрубению речи и всему сопутствующему :ag:

на самом деле маловероятно что даст какой-либо эффект

Если кратко, то положительно.

Без маскулизации.

Улучшается самочувствие, и возрастает половое влечение, что вообще-то странно.

Инфа в основном из рекламных источников.

Опубликовано
Если кратко, то положительно.

Без маскулизации.

Улучшается самочувствие, и возрастает половое влечение, что вообще-то странно.

Инфа в основном из рекламных источников.

рекламные источники к сожалению никакого отношения к реальной жизни не имеют) засим веритсо с трудом))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел один преп сегодня ночью, у которого одна доза, кроме всего прочего, включала 15 000 мг Трубулуса, с 40% протодиосцина и 90% сапонинов. Ноль не лишний. Там ещё какие-то травы были, экстракты точнее, я их не знаю, афрозодиаки. Тоже дозы не малые. Стоит дорого, а доз то ли 20 то ли 30 вроде. самый дорогой преп по тестостерону, включая даже Анимал Тест 21.

Жуть. Приапризм легко заработать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой трибулус посоветуете по соотношению цена-качество-работоспособность?

P/s/ -Сейчас допиваю Tribulus SUPER CAPS, (VitalMax) хорош, но не могу нигде найти его чтобы заказать ещё баночку...

Опубликовано
Какой трибулус посоветуете по соотношению цена-качество-работоспособность?
Вансинтон бери. Работает как положено. Лучше работал только аптечный трибестан, но он в 3 раза дороже. Пробовал еще 2 других - не понравились, марок не помню, но выбирал из соображения "дороже - значит лучше", оказалось ни фига.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...