Fish Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 0utlaw, подскажи, есть смысл мне сейчас начать принимать этот трибулус? будет польща? занимаюсь уже 5-ть месяцев. Исходя из ваших постов я понял что трибулус кроме поднятия либидо больше никак ни воздействует на рост масы. Соответственно зачем тратить деньги если нет проблем с эрекцией. Разве тока для тех кто химичит, чтоб поднять собственный тест после курса. наверное лучше воздержаться. проблем со стояком не было никогда, иногда после чудесного завершения акта он еще продолжает стоять, как буд-то концовки и не было :))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Fish
Arsen23 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вансинтон бери. Работает как положено. Лучше работал только аптечный трибестан, но он в 3 раза дороже. Пробовал еще 2 других - не понравились, марок не помню, но выбирал из соображения "дороже - значит лучше", оказалось ни фига. В том что Ванситоновский рабочий, я не сомневаюсь, но он не выгодный, его принимать по 2 капсулы в день, в банке 100шт, получается на 50 дней, за 130грн. А я брал VitalMax, 160 капсул, за 180грн, по 1-й в день, получается на 160 дней....
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 0utlaw, подскажи, есть смысл мне сейчас начать принимать этот трибулус? будет польща? Вряд ли. Он для химиков хорош :) Тесто после курса поднимать. Хотя может быть в случае длительного приема, от полугода, он дает результат насухую, не уверен, это все теория. В том что Ванситоновский рабочий, я не сомневаюсь, но он не выгодный, его принимать по 2 капсулы в день, в банке 100шт, получается на 50 дней, за 130грн. Хе, ну дешевле не знаю :) Я кстати по 4 принимал...
Terror Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 значит, говорите, ванситоновский работает? надо попробовать! а в чём отличие между ванситоновским Трибулус плюс и Трибулус 90? в содержании сапонинов? так, в Трибулус 90 их 500 мг, а в Трибулус плюс - всего лишь 80 мг, т.е. в 6 раз больше. А цена отличается на несколько гривен. В чём тогда суть?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 значит, говорите, ванситоновский работает? надо попробовать! а в чём отличие между ванситоновским Трибулус плюс и Трибулус 90? в содержании сапонинов? так, в Трибулус 90 их 500 мг, а в Трибулус плюс - всего лишь 80 мг, т.е. в 6 раз больше. А цена отличается на несколько гривен. В чём тогда суть? В трибулус плюс еще оротат :D Если хочешь трибулус, бери именно Т90. Ну или как я - бери оба и ешь и то и то :)
death star Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) в трибулус плюс калия оротат зачем то впихули))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем death star
Вася Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У меня с этим Трибулусом такая история: Я правда начал его принимать на фоне ГР (Ansomone)- основная цель была мениски заштопать(разрыв был, операцию не захотел делать), ну и заодно и остальной его потенциал использовать. Для наилучшего действия, как советуют некоторые подключил Трибулус Вейдеровский. Чистый тесто не захотел принимать- свой пожалел, а этот думал что там, трава - не навредит. Перед этим сдал кровь на гормоны, все у меня в норме, кроме тесто. Тесто норма пишут 3-12 нг/мл, а у меня 14,2 , т.е. чутка увеличен, свободный тесто- у верхней границы нормы-32. Вобщем колю ГР по 2 ед. 2 недели ничего не чувствую - не заживления болячек, не прироста силы, не выносливости, не худею (хотя помимо силовой еще педали кручу на каждой тренировке по 40 -50 мин). Увеличиваю дозняк до 3,5 ед., такая же фигня, только тунелька появляется и бошка болит. Ладно уменьшаю дозняк до 2 ед. и подключаю Трибулус, как пишут 3 капсулы в день по 650 мг. Пью его неделю и что чувствую, энергетик он хороший, но не для зала, а для жизни, как психостимулятор. Агрессия прет, даже не замечаю, как на людей наезжаю, потом по их реакции вижу, что они просто в шоке. В зале результаты не меняются, даже желания заниматься хоть сколько-нибудь не прибавилось. Дальше еще интересней. Либидо пропало напрочь. С девушкой занимаюсь делом, она его и так и эдак, а ему по фанарю. У меня такого никогда в жизни не было, он у меня в любой момент вскакивал по щелчку пальцев на спор не зависимо от присутствия даже одетой девушки или без нее, а уж в присутствии раздетой - я "молчу". Как говорится, в принципе реагировал на все, что шевелится ))) Ну в итоге только на морально-волевых я его заставил все сделать, но перепугался не на шутку. Забросил это Трибустан подальше, дозняк ГР уменьшил до 1 ед. Несколько дней повосстанавливался Простамолом, Простателеном, вроде прошло. Провел эксперименты, нормально, но что-то не то, чувствую не до конца восстановился. Подумал, может быть Гармошка левая. Пошел сдал анализы на гормоны и на все венерич. заболевания, что бы все исключить. Результат - ГР в крови увеличился в 35 раз, тесто хоть и выше нормы, но упало до 12,6, свободное тесто упало до 22. Инсулин увеличился в 2 раза, но в норме. Остальные - все увеличилось но не значительно. Другие результаты- все чисто. Вот вам и Трибулус - парадоксальная реакция. ГР продолжаю по 1 ед. боюсь ошибиться, но по ощущением вроде бы суставы получше стали, бросил педали крутить начал помаленьку небольшим весом становую делать (80 кг, 5*15). О приседе, пока только мечтаю )) Вот такая история. Кто что думает?
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот такая история. Кто что думает? Учитывая уровень тесто, либидо упало не по причине трибулуса или тестостерона. Из тех анализов что ты привел - совершенно не ясна причина. Колебания в анализах совсем небольшие. Трибулус не повысит тесто выше нормы, тем более намного выше нормы, учитывая свое высокое тесто принимать его нет смысла вообще. Когда свое низкое, по каким-либо причинам, тогда он имеет смысл. С ГР тоже непонятно, как-то очень сильно увеличен уровень в крови от таких мизерных дозировок.
and1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Нах и так при повышенном тесте ,принимать трибулус если тест изначально был на максимуме?Выше плинтуса не прыгнешь. Да и от 1 ед ГР мениск вряд ли залечит,травма не фиговая ,минимум 5-6 ед.остальное чисто субъективные психологические ощущения и время которое и лечит. Кроме теста также нужно знать уровень эстрогенов,пролактина да и ЛГ и ФСГ,и даже если будет море теста но пролактин зашкаливает будет вялый. По поводу гр,от таких низких дозировок такой уровень достигнуть невозможно,причина одна,при первоначальном анализе был неверно измерен уровень или не вовремя был произведен замер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти