Вася Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ЛГ в норме-5,3, пролактин и ФСГ не замерял. Я подозреваю еще одну причину - на меня все действует в сверхмалых дозах. Чуть увеличиваешь и эффект уже хуже становится. Проверял даже на L-карнитине, одна капсула 300-500 мг за 40 мин. до тренировки, в аэробном режиме 1.5 часа обливаюсь потом -1.5 -2 кг. На утро правдо 0,5- 1 кг. возращается. Все рекомендуют принимать его в больших количествах. Удваиваю дозу- результат хуже. То же самое с Глютамином. Может организм какую защиту ставит? Кстати субъективное ощущение, когда смешиваешь перед тренировкой то и другое, драйв то же смазывается, но не в азотистом валюмизаторе, там вообще какая-то каша получается, но вроде как-то прет. Может быть и с Трибулусом был передозняк или он вообще действительно не нужен. Где то читал, что организм такая система, в случае переизбытка теста, делает какой-то обратный сброс и переводит его в какой-то женский гормон. Насчет того, что время лечит, согласен, может и другие факторы срабатывают : Я еще колю Хондролон, жру оральные хондропротекторы и делаю местно Лазер. Иногда иголки ставлю.Надеюсь, что все вместе сработает
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 пролактин и ФСГ не замерял. Это второй по значимости гормональный тест (после свободного тестостерона) для проверки либидо. Только я не вижу отчего он у тебя может повыситься. Возможно что-то угнетает дофаминовые рецепторы.. Я подозреваю еще одну причину - на меня все действует в сверхмалых дозах. Это не причина, это так, наблюдение. Все может быть. Может быть и с Трибулусом был передозняк или он вообще действительно не нужен. Он точно не нужен, если тесто в норме, а тем более повышено, он практически не работает. По поводу "переводит в женский гормон" - это называется ароматизация, она происходит ВСЕГДА, часть тестостерона преобразуется в эстрадиол, чем больше тестостерона, тем больше эстрадиола, но женские гормоны у тебя присутствуют всегда, с такими невысокими уровнями теста об этом можешь не думать.
Вася Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Но ГР везде пишут, что вроде не должен на либидо влиять. Как вы думаете?
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Но ГР везде пишут, что вроде не должен на либидо влиять. Как вы думаете? Не должен.
Вася Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Т. к. сахар и высокогликемические углеводы я вообще не ем, а инсулин вырос в два раза, думаю надо было всетаки во второй раз сдать анализ на сахар. Говорят, что гипогликемия повышает уровень соматропа, может быть поэтому он с 2-х МЕ вырос так сильно? Или начать жрать все подряд и увеличить дозняк , мож тогда то и попрет? )) Всем спасибо за участие !!! :JC_doubleup:
and1 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Уровень соматропина повышается от гипогликемии в тот момент когда ты почти почти вот вот впал в кому, и то насколько он повышается несоизмеримо с опасностями.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Или начать жрать все подряд и увеличить дозняк , мож тогда то и попрет? )) Да не все подряд, просто больше. Лишняя порция каши, отбивная или пачка творога и повышеный инсулин пойдет для пользы дела.Уровень соматропина повышается от гипогликемии в тот момент когда ты почти почти вот вот впал в кому, и то насколько он повышается несоизмеримо с опасностями. Угу, поэтому продвинутые качи давно отказались от лошадиных доз инсулина, когда руки трясутся, пот течет и вот-вот отъедешь, сиди гадай - успеют тебе загнать укол глюкозы или нет? Соматотропин не сильно-то и повышается в итоге. Только нейроны дохнут миллионами..
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 соматотропин повышают интенсивные нагрузки, белковая еда, аргинин, если не ошибаюсь, гипокликемия,сон но меня пугает читать посты про поедание гормональных препов и куча анализов, создаётся впечатление, что тренинг совсем непричём, а просто любишь с врачами пообщаться :crazy_pilot:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 меня пугает читать посты про поедание гормональных препов и куча анализов, создаётся впечатление, что тренинг совсем непричём Енто неправильно, тренинг всему голова :) На гормонах без тренинга не растут... Впринципе успех даже высокого уровня проф. спортсменов хотя и невозможен без фармакологии, она занимает такое же место по значимости, как тренинг, питание или отдых, без нее никуда, но и с ней ничуть не легче.
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну вот смотри, пример может и не ахти, но на птицефабрике куры куда помускулистей на гормонах, и без тренинга, чем домашние, а ещё меня смущают эти замеры: столько-то жировой, столько-то мышечной, не доверяю этим замерам, а ты веришь? :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти