Перейти до публікації

Tribulus Terrestris

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ЛГ в норме-5,3, пролактин и ФСГ не замерял.

Я подозреваю еще одну причину - на меня все действует в сверхмалых дозах. Чуть увеличиваешь и эффект уже хуже становится. Проверял даже на L-карнитине, одна капсула 300-500 мг за 40 мин. до тренировки, в аэробном режиме 1.5 часа обливаюсь потом -1.5 -2 кг. На утро правдо 0,5- 1 кг. возращается. Все рекомендуют принимать его в больших количествах. Удваиваю дозу- результат хуже. То же самое с Глютамином. Может организм какую защиту ставит? Кстати субъективное ощущение, когда смешиваешь перед тренировкой то и другое, драйв то же смазывается, но не в азотистом валюмизаторе, там вообще какая-то каша получается, но вроде как-то прет.

Может быть и с Трибулусом был передозняк или он вообще действительно не нужен. Где то читал, что организм такая система, в случае переизбытка теста, делает какой-то обратный сброс и переводит его в какой-то женский гормон.

Насчет того, что время лечит, согласен, может и другие факторы срабатывают :

Я еще колю Хондролон, жру оральные хондропротекторы и делаю местно Лазер. Иногда иголки ставлю.Надеюсь, что все вместе сработает

• Відповіді 303
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

34

• 81eg

25

• OlegRO

13

• Leonardo

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пролактин и ФСГ не замерял.
Это второй по значимости гормональный тест (после свободного тестостерона) для проверки либидо. Только я не вижу отчего он у тебя может повыситься. Возможно что-то угнетает дофаминовые рецепторы..

Я подозреваю еще одну причину - на меня все действует в сверхмалых дозах.
Это не причина, это так, наблюдение. Все может быть.

Может быть и с Трибулусом был передозняк или он вообще действительно не нужен.
Он точно не нужен, если тесто в норме, а тем более повышено, он практически не работает. По поводу "переводит в женский гормон" - это называется ароматизация, она происходит ВСЕГДА, часть тестостерона преобразуется в эстрадиол, чем больше тестостерона, тем больше эстрадиола, но женские гормоны у тебя присутствуют всегда, с такими невысокими уровнями теста об этом можешь не думать.
Опубліковано:

Но ГР везде пишут, что вроде не должен на либидо влиять. Как вы думаете?

Опубліковано:
Но ГР везде пишут, что вроде не должен на либидо влиять. Как вы думаете?
Не должен.
Опубліковано:

Т. к. сахар и высокогликемические углеводы я вообще не ем, а инсулин вырос в два раза, думаю надо было всетаки во второй раз сдать анализ на сахар. Говорят, что гипогликемия повышает уровень соматропа, может быть поэтому он с 2-х МЕ вырос так сильно? Или начать жрать все подряд и увеличить дозняк , мож тогда то и попрет? ))

Всем спасибо за участие !!! :JC_doubleup:

Опубліковано:

Уровень соматропина повышается от гипогликемии в тот момент когда ты почти почти вот вот впал в кому, и то насколько он повышается несоизмеримо с опасностями.

Опубліковано:
Или начать жрать все подряд и увеличить дозняк , мож тогда то и попрет? ))
Да не все подряд, просто больше. Лишняя порция каши, отбивная или пачка творога и повышеный инсулин пойдет для пользы дела.
Уровень соматропина повышается от гипогликемии в тот момент когда ты почти почти вот вот впал в кому, и то насколько он повышается несоизмеримо с опасностями.
Угу, поэтому продвинутые качи давно отказались от лошадиных доз инсулина, когда руки трясутся, пот течет и вот-вот отъедешь, сиди гадай - успеют тебе загнать укол глюкозы или нет? Соматотропин не сильно-то и повышается в итоге. Только нейроны дохнут миллионами..
Опубліковано:

соматотропин повышают интенсивные нагрузки, белковая еда, аргинин, если не ошибаюсь, гипокликемия,сон но меня пугает читать посты про поедание гормональных препов и куча анализов, создаётся впечатление, что тренинг совсем непричём, а просто любишь с врачами пообщаться :crazy_pilot:

Опубліковано:
меня пугает читать посты про поедание гормональных препов и куча анализов, создаётся впечатление, что тренинг совсем непричём
Енто неправильно, тренинг всему голова :) На гормонах без тренинга не растут... Впринципе успех даже высокого уровня проф. спортсменов хотя и невозможен без фармакологии, она занимает такое же место по значимости, как тренинг, питание или отдых, без нее никуда, но и с ней ничуть не легче.
Опубліковано:

ну вот смотри, пример может и не ахти, но на птицефабрике куры куда помускулистей на гормонах, и без тренинга, чем домашние, а ещё меня смущают эти замеры: столько-то жировой, столько-то мышечной, не доверяю этим замерам, а ты веришь? :d_training:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...