Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 ну вот смотри, пример может и не ахти, но на птицефабрике куры куда помускулистей на гормонах, и без тренинга, чем домашние, а ещё меня смущают эти замеры: столько-то жировой, столько-то мышечной, не доверяю этим замерам, а ты веришь? :d_training: Куры на эстрогенах, они сдуюцца без гормонов очень быстро, к тому же это куры - их там выращивают, не совсем удачный пример. Лучше взять в пример химиков-неудачников :) Таких полно, без питания и правильных тренировок от гормонов только прыщи растут... А чего бы не верить? Это нормальная медицинская тема. Есть медицинские нормы для этих замеров.
and1 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) А то что получишь от не до комы так это пару единиц Гр, не легче купить чем бараном на всю жизнь?
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) Если разобраться, то в 14 раз это не так уж и много на самом деле. Даже если ждать до самой смерти :) Особенно учитывая, что гипогликемическая кома длится обычно недолго. Так что вариант с комой тоже не стоит рассмотрения :)
Вася Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Да не все подряд, просто больше. Лишняя порция каши, отбивная или пачка творога и повышеный инсулин пойдет для пользы дела. Может быть не больше, а чаше? А то там вроде по теории за один прием пищи усваивамтся тоько зо грамм чистого белка, или при ГР эта цифра увеличивается? Больше просто боюсь приучить желудок к большому объему. А то потом что делать, когда брошу химату или вынужденно не будет возможности тренироваться? Ведь известный факт, что многие бывшие спортсмены бросив заниматься и не смогли укротить свою привычку много есть, просто заростают жиром. А с привычками бороться сложно )) "Привычка свыше нам дана, замена счастию она!" :sarcastic:
Вася Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Куры на эстрогенах, они сдуюцца без гормонов очень быстро, к тому же это куры - их там выращивают, не совсем удачный пример. Лучше взять в пример химиков-неудачников :) Таких полно, без питания и правильных тренировок от гормонов только прыщи растут... Знаю я таких неудачников, они как правило 1. не привыкли к тяжелому физ. труду и с пом. химии хотят все получить нахаляву. 2. хотят быстрых результатов не имея достаточных знаний и опыта в тренинге. Отсюда как правило, даже при быстром наращивании мыш. массы, качество мышц низкое, т.е. уровень силы, выносливости и скорости не соответствует объему. Кроме того, хим. принимают без прикрытия, без анализов и вообще не думая головой, из-за этого имеют кучу побочек и проблем со здоровьем. Я если бы не травмы вообще бы не взялся за гармошку. Человеку без правильного тренинга никуда. Без тренинга здоровых знаю только в случае генетич. одаренных. Но с тренингом они становятся еще здоровей ))) Наверно у животных этот процесс идет по другому. Львы например вообще не тренируются, а только спят и трахают (самцы они даже в охоте редко учавствуют). Или еще другой пример. Вы видили когда-нибудь "Колхозных быков" я имею ввиду осеменителей. Мне удалось видеть это зрелище еще в Советские времена. Бык такой весил около 900 кг. и это чистое мясо, выглядел он как культурист ей богу. По нему можно было всю анотомию читать, еще и сухой весь. Для сравнения вес боевого быка на Корриде - 600 кг. и он не выглядит как кач, он более гладкий, потому что его все время гоняют. Я заглянул к ним в стойло и что вы думаете я там увидел? - разорванный 25 кг. мешок соевого изолята. Эти быки вообще физ. не работали и их не гоняли. Они только ели, спали и трахали. Врятли в конце 70-х их еще и гармонами кололи. Инф. ради интереса для частных коров 1 случка хозяину стоила 5 руб. :laugh1:
Magnum_357 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) А то что получишь от не до комы так это пару единиц Гр, не легче купить чем бараном на всю жизнь? Хотел написать в личку, а не получилось. Пишет, что ящик переполнен. Поэтому пишу сюда, скинь пожалуйста диссертацию патологоанатома, почитаю. magnum_357_a1@mail.ru
Arsen23 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Хотел написать в личку, а не получилось. Пишет, что ящик переполнен. Поэтому пишу сюда, скинь пожалуйста диссертацию патологоанатома, почитаю. magnum_357_a1@mail.ru И мне интересно arsen23@i.ua
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) Наверно у животных этот процесс идет по другому. Львы например вообще не тренируются, а только спят и трахают (самцы они даже в охоте редко учавствуют). Или еще другой пример. Вы видили когда-нибудь "Колхозных быков" я имею ввиду осеменителей. Мне удалось видеть это зрелище еще в Советские времена. Бык такой весил около 900 кг. и это чистое мясо, выглядел он как культурист ей богу. По нему можно было всю анотомию читать, еще и сухой весь. Для сравнения вес боевого быка на Корриде - 600 кг. и он не выглядит как кач, он более гладкий, потому что его все время гоняют. Про львов. Процесс называется - естественный отбор, и длится он сотни тысяч лет. Слабый самец не отвоюет самку, и потомства не оставит. Про быков. В этом селекция зараза виновата. Змінено 6 січня 2011 користувачем 81eg
Вася Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Про львов. Процесс называется - естественный отбор, и длится он сотни тысяч лет. Слабый самец не отвоюет самку, и потомства не оставит. Про быков. В этом селекция зараза виновата. Про львов согласен)) А а про быков какая селекция, ты думаешь эти все во лишь 2 быка в колхозе были особенной породы и были закуплены специально для этих целей? Ну может быть. А я то думал, что это протеин на них такое воздействие оказал. Однако от них рождались обычные телята, и быки в стаде 5-6 годовалые редко в весе достигали 500 кг.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 2 быка в колхозе были особенной породы и были закуплены специально для этих целей? Вполне кстати возможно. Это ж бык-осеменитель :) А не какой-то там бифштекс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз