Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ну вот смотри, пример может и не ахти, но на птицефабрике куры куда помускулистей на гормонах, и без тренинга, чем домашние, а ещё меня смущают эти замеры: столько-то жировой, столько-то мышечной, не доверяю этим замерам, а ты веришь? :d_training: Куры на эстрогенах, они сдуюцца без гормонов очень быстро, к тому же это куры - их там выращивают, не совсем удачный пример. Лучше взять в пример химиков-неудачников :) Таких полно, без питания и правильных тренировок от гормонов только прыщи растут... А чего бы не верить? Это нормальная медицинская тема. Есть медицинские нормы для этих замеров.
and1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) А то что получишь от не до комы так это пару единиц Гр, не легче купить чем бараном на всю жизнь?
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) Если разобраться, то в 14 раз это не так уж и много на самом деле. Даже если ждать до самой смерти :) Особенно учитывая, что гипогликемическая кома длится обычно недолго. Так что вариант с комой тоже не стоит рассмотрения :)
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да не все подряд, просто больше. Лишняя порция каши, отбивная или пачка творога и повышеный инсулин пойдет для пользы дела. Может быть не больше, а чаше? А то там вроде по теории за один прием пищи усваивамтся тоько зо грамм чистого белка, или при ГР эта цифра увеличивается? Больше просто боюсь приучить желудок к большому объему. А то потом что делать, когда брошу химату или вынужденно не будет возможности тренироваться? Ведь известный факт, что многие бывшие спортсмены бросив заниматься и не смогли укротить свою привычку много есть, просто заростают жиром. А с привычками бороться сложно )) "Привычка свыше нам дана, замена счастию она!" :sarcastic:
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Куры на эстрогенах, они сдуюцца без гормонов очень быстро, к тому же это куры - их там выращивают, не совсем удачный пример. Лучше взять в пример химиков-неудачников :) Таких полно, без питания и правильных тренировок от гормонов только прыщи растут... Знаю я таких неудачников, они как правило 1. не привыкли к тяжелому физ. труду и с пом. химии хотят все получить нахаляву. 2. хотят быстрых результатов не имея достаточных знаний и опыта в тренинге. Отсюда как правило, даже при быстром наращивании мыш. массы, качество мышц низкое, т.е. уровень силы, выносливости и скорости не соответствует объему. Кроме того, хим. принимают без прикрытия, без анализов и вообще не думая головой, из-за этого имеют кучу побочек и проблем со здоровьем. Я если бы не травмы вообще бы не взялся за гармошку. Человеку без правильного тренинга никуда. Без тренинга здоровых знаю только в случае генетич. одаренных. Но с тренингом они становятся еще здоровей ))) Наверно у животных этот процесс идет по другому. Львы например вообще не тренируются, а только спят и трахают (самцы они даже в охоте редко учавствуют). Или еще другой пример. Вы видили когда-нибудь "Колхозных быков" я имею ввиду осеменителей. Мне удалось видеть это зрелище еще в Советские времена. Бык такой весил около 900 кг. и это чистое мясо, выглядел он как культурист ей богу. По нему можно было всю анотомию читать, еще и сухой весь. Для сравнения вес боевого быка на Корриде - 600 кг. и он не выглядит как кач, он более гладкий, потому что его все время гоняют. Я заглянул к ним в стойло и что вы думаете я там увидел? - разорванный 25 кг. мешок соевого изолята. Эти быки вообще физ. не работали и их не гоняли. Они только ели, спали и трахали. Врятли в конце 70-х их еще и гармонами кололи. Инф. ради интереса для частных коров 1 случка хозяину стоила 5 руб. :laugh1:
Magnum_357 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Могу скинуть диссертацию патологоанатома,там куча неприятных вещей,но один интересный момент, через пару минут после того как человек впал в кому уровень соматропина повышается более чем в 14 раз и держится почти до самой смерти) А то что получишь от не до комы так это пару единиц Гр, не легче купить чем бараном на всю жизнь? Хотел написать в личку, а не получилось. Пишет, что ящик переполнен. Поэтому пишу сюда, скинь пожалуйста диссертацию патологоанатома, почитаю. magnum_357_a1@mail.ru
Arsen23 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хотел написать в личку, а не получилось. Пишет, что ящик переполнен. Поэтому пишу сюда, скинь пожалуйста диссертацию патологоанатома, почитаю. magnum_357_a1@mail.ru И мне интересно arsen23@i.ua
81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Наверно у животных этот процесс идет по другому. Львы например вообще не тренируются, а только спят и трахают (самцы они даже в охоте редко учавствуют). Или еще другой пример. Вы видили когда-нибудь "Колхозных быков" я имею ввиду осеменителей. Мне удалось видеть это зрелище еще в Советские времена. Бык такой весил около 900 кг. и это чистое мясо, выглядел он как культурист ей богу. По нему можно было всю анотомию читать, еще и сухой весь. Для сравнения вес боевого быка на Корриде - 600 кг. и он не выглядит как кач, он более гладкий, потому что его все время гоняют. Про львов. Процесс называется - естественный отбор, и длится он сотни тысяч лет. Слабый самец не отвоюет самку, и потомства не оставит. Про быков. В этом селекция зараза виновата. Изменено 6 января, 2011 пользователем 81eg
Вася Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Про львов. Процесс называется - естественный отбор, и длится он сотни тысяч лет. Слабый самец не отвоюет самку, и потомства не оставит. Про быков. В этом селекция зараза виновата. Про львов согласен)) А а про быков какая селекция, ты думаешь эти все во лишь 2 быка в колхозе были особенной породы и были закуплены специально для этих целей? Ну может быть. А я то думал, что это протеин на них такое воздействие оказал. Однако от них рождались обычные телята, и быки в стаде 5-6 годовалые редко в весе достигали 500 кг.
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 2 быка в колхозе были особенной породы и были закуплены специально для этих целей? Вполне кстати возможно. Это ж бык-осеменитель :) А не какой-то там бифштекс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти