81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 А а про быков какая селекция... Такая, посмотри сколько пород коров, ты думаешь их всех Бог создал?
RUSEA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 tribulus terestris от multipower professional. Каждая капсула содержит 650 мг экстракт травы Tribulus Terrestris Экстракт Tribulus Terrestris (65% сапонинов) принимаю 3 дня по 3 капсулы, результат 0 во всех отношениях, не либидо, не изменения настроения, не энергии...... ничего. кто знает в чём дело?
zimikk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 tribulus terestris от multipower professional. Каждая капсула содержит 650 мг экстракт травы Tribulus Terrestris Экстракт Tribulus Terrestris (65% сапонинов) принимаю 3 дня по 3 капсулы, результат 0 во всех отношениях, не либидо, не изменения настроения, не энергии...... ничего. кто знает в чём дело? Мой знакомый пил Вот это здал анализ на тесто до и после изменений нет . А другой взял VITRIX и добавил DHEA так его тренер сказал что у парня силовая полезла вверх.
Cybertattoo Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 На силовые и т.п. очень сильно сомневаюсь что трыбулус может хоть как-то повлиять, повысить тесто, хм, возможно но сколько его реально жрать нужно?) Вообщем трибулус по ходу можно юзать только в двух случаях 1. на ПКТ) 2. Если сильно хочетсо чего-то в себя вкинуть и есть лишних денег.
death star Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я пил юниверсаловский, по 6 капсул в день. тоже 0, даже хуже стало через 2 недели:( вообще секса не хотелось
Lutik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 про якорцы ранее читала, навскидку на процентов 80 принимающих их они не действовали, может подделка, а может препарат сомнительный по своей сути
Spartak_31C Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Пил от FitMax треня была вечером,выпил 2 капсулы ничего,когда ложился спать понял что началось-всю ночь был стояк и сны соответствующие,побаливала голова,наверно давление.Последующие дни вообще 0.
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 про якорцы ранее читала, навскидку на процентов 80 принимающих их они не действовали Они на всех действуют, просто нужно понимать зачем их принимаешь. Чем выше свое родное тесто, тем слабее они работают (на мужчин, по крайне мере, для женщин они вообще тесто не повышают, зато стимулирую овуляцию...). Когда у принимающего и так уровень теста высок, то они и не действуют, по крайне мере это незаметно никак.
RUSEA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я вообще то хотел купить ZMA Prо Производитель: San Nutritio но сказали что закончились и порекомендовали tribulus terestris от multipower professional. Может выждать момент когда привезут и купить, что скажете?
death star Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 отложи деньги на продукты лучше:) у меня друг месяца 2 назад пил зма и трибулус. сначала хвастался что стояк отменный и веса подросли. а потом пишет что во время секса ему стало больно кончать. я проорал с этого. а потом у меня самого траблы случились, я тогда тоже триб пил: я перестал оргазм чувствовать. спросил у друга прошла ли у него та хрень, он ответил что после отмены ЗМА и трибы все хорошо стало. вот такая вот история. и не знаешь совпадение или нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти