Перейти к содержанию

Как вам такой курс?!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алик, а если так?

1 неделю пропик по 50мг через день

2-6 неделю пропик по 100мг через день

1-4 неделя метан по 30мг/сутки

5-6 неделя станаза 40мг/сутки

Сомнения только на счёт первой недели, по 50 или сразу по 100? Препарат новый для меня я решил что лучше зайти по нарастающей...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано (изменено)

Вот, рассчитал на Cтероидном калькуляторе

Этот курс

1-7 неделю пропик по 100мг через день

1-5 неделя метан 30мг/сутки

6-7 неделя стан 50мг/сутки

Вышло вот так

x4kk1q45qV.png

В принципе нормально, ям как таковых нету, но попробую ещё рассчитать с 1 неделёй проп по 50мг, может старт плавнее получится...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Вот, рассчитал на Cтероидном калькуляторе</span>

Этот курс

1-7 неделю пропик по 100мг через день

1-5 неделя метан 30мг/сутки

6-7 неделя стан 50мг/сутки

Вышло вот так

x4kk1q45qV.png

В принципе нормально, ям как таковых нету, но попробую ещё рассчитать с 1 неделёй проп по 50мг, может старт плавнее получится...

Стероидный калькулятор вещь хоть и полезная, но весьма относительная. Им нужно пользоваться только для того, чтобы примерно представлять себе соотношения разных эфиров у тебя в организме. Это потому, что нигде нет четких данных о периодах полувыведения веществ из организма. По разным данным дека выходит на половину от 7 до 15 суток, энантат от 6 до 9. Все зависит от концентрации, места инжекта и каких-то других индивидуальных особенностей организма.

Не пойму, зачем тебе плавное нарастание дозировки, тем более, если ты хочешь короткий курс?

Посмотри семинал Ли Хейни. Он там прямо говорит, как в их время было принято использовать стериоиды. Первые 3 недели - высокие дозировки, следующие 3 недели средние, последние 3 недели низкие. Говоря о высоких дозировках, он говорил применительно к себе об общем колиечестве вводимых у сутки АС в районе 100 мг. Уж не знаю верить этой цифре или нет, но даже если на 2 ее помножить, то дозировки выглядят весьма скромно по современным меркам. Не говорит ли это лишний раз о том, что роль стероидов несколько преувеличена и большинство качков перекладывают функции тренировок и питания на стероиды?

Чем тебя не устраивает просто ровный фон - пропик по 100 через день и метан по 30 в сутки? Ну ничего тебе станозолол на выходе не даст. Даже если подойти к вопросу о том, что метан спустя 6 недель теряет свою эффективность. Так ведь теряет - это не прекращает. И еще как продолжает работать в паре с тестостероном.

Ты хотел мощный курс. Что может быть мощнее комбинации метана и теста? Тем более из недорогих препаратов.

Но готовься много слить. Воды будет много.

П.С. сам не пробовал. хлопцы рассказывали.

Опубликовано
Говоря о высоких дозировках, он говорил применительно к себе об общем колиечестве вводимых у сутки АС в районе 100 мг.

я думаю тогда качество препаратов было в разы выше

Опубликовано

Да я вот рассчитал по 50 и по 100, разница практически никакая, так что буду начинать со 100

UnP6XiYvR6.jpg

Опубликовано
я думаю тогда качество препаратов было в разы выше

сомневаюсь

счас дозы намного больше лупят, + ГР, + инс

так и результат соответсвующий - современные ББилдеры НАМНОГО массивнее тогдашних

значит, фарма работает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А как такой курс

джинтропин

андролик

тестостерон-энантат

:bm:

Опубликовано
А как такой курс

джинтропин

андролик

тестостерон-энантат

Теперь мне стало интересно увидеть твои фото)

Опубликовано

:bj:

А как такой курс

джинтропин

андролик

тестостерон-энантат

Я ПРОМОЛЧУ :bj: :bj: :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...