Arsen23 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Алик, а если так? 1 неделю пропик по 50мг через день 2-6 неделю пропик по 100мг через день 1-4 неделя метан по 30мг/сутки 5-6 неделя станаза 40мг/сутки Сомнения только на счёт первой недели, по 50 или сразу по 100? Препарат новый для меня я решил что лучше зайти по нарастающей... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Arsen23
Arsen23 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вот, рассчитал на Cтероидном калькуляторе Этот курс 1-7 неделю пропик по 100мг через день 1-5 неделя метан 30мг/сутки 6-7 неделя стан 50мг/сутки Вышло вот так В принципе нормально, ям как таковых нету, но попробую ещё рассчитать с 1 неделёй проп по 50мг, может старт плавнее получится... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Arsen23
aliksan Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вот, рассчитал на Cтероидном калькуляторе</span> Этот курс 1-7 неделю пропик по 100мг через день 1-5 неделя метан 30мг/сутки 6-7 неделя стан 50мг/сутки Вышло вот так В принципе нормально, ям как таковых нету, но попробую ещё рассчитать с 1 неделёй проп по 50мг, может старт плавнее получится... Стероидный калькулятор вещь хоть и полезная, но весьма относительная. Им нужно пользоваться только для того, чтобы примерно представлять себе соотношения разных эфиров у тебя в организме. Это потому, что нигде нет четких данных о периодах полувыведения веществ из организма. По разным данным дека выходит на половину от 7 до 15 суток, энантат от 6 до 9. Все зависит от концентрации, места инжекта и каких-то других индивидуальных особенностей организма. Не пойму, зачем тебе плавное нарастание дозировки, тем более, если ты хочешь короткий курс? Посмотри семинал Ли Хейни. Он там прямо говорит, как в их время было принято использовать стериоиды. Первые 3 недели - высокие дозировки, следующие 3 недели средние, последние 3 недели низкие. Говоря о высоких дозировках, он говорил применительно к себе об общем колиечестве вводимых у сутки АС в районе 100 мг. Уж не знаю верить этой цифре или нет, но даже если на 2 ее помножить, то дозировки выглядят весьма скромно по современным меркам. Не говорит ли это лишний раз о том, что роль стероидов несколько преувеличена и большинство качков перекладывают функции тренировок и питания на стероиды? Чем тебя не устраивает просто ровный фон - пропик по 100 через день и метан по 30 в сутки? Ну ничего тебе станозолол на выходе не даст. Даже если подойти к вопросу о том, что метан спустя 6 недель теряет свою эффективность. Так ведь теряет - это не прекращает. И еще как продолжает работать в паре с тестостероном. Ты хотел мощный курс. Что может быть мощнее комбинации метана и теста? Тем более из недорогих препаратов. Но готовься много слить. Воды будет много. П.С. сам не пробовал. хлопцы рассказывали.
kpl_3000 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Говоря о высоких дозировках, он говорил применительно к себе об общем колиечестве вводимых у сутки АС в районе 100 мг. я думаю тогда качество препаратов было в разы выше
Arsen23 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Да я вот рассчитал по 50 и по 100, разница практически никакая, так что буду начинать со 100
Любитель Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 я думаю тогда качество препаратов было в разы выше сомневаюсь счас дозы намного больше лупят, + ГР, + инс так и результат соответсвующий - современные ББилдеры НАМНОГО массивнее тогдашних значит, фарма работает
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А как такой курс джинтропин андролик тестостерон-энантат :bm:
B1ackLIT Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А как такой курс джинтропин андролик тестостерон-энантат :bm: Теперь мне стало интересно увидеть твои фото)
SHOTA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :bj: А как такой курс джинтропин андролик тестостерон-энантат :bm: Я ПРОМОЛЧУ :bj: :bj: :bj:
12345 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :bj: Я ПРОМОЛЧУ :bj: :bj: :bj: что смешного?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти