Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Фигасебе, какая тема )) Я уже и забыл про нее. Эти "2 страницы назад" были более пяти лет назад )) Да, поменял. Может, это дети на меня так повлияли ) В целом более бесполезной вакцинации действительно не придумать. Если с другими сравнивать. Но даже такая, какая есть, она лучше, чем ничего.
Дагот Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Вот интересно: если тебя посадить в шахматы самого с собой играть, кто выиграет?))
Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Сейчас у меня даже мой кот выиграет (
xx07xx Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Естественно. Просто хотел указать на очевидный факт: воз рекомендует прививаться, Дагот не рекомендует. А так я ж никого не заставляю. Я тэж. Тэж не рекомендую) :Koshechka_08: Кстати, в этом году грипп скаженный. Валит серьезно. Симптомы - высокая температура, болят уши иногда, переходит в бронхит. Кому не повезло - осложнения до пневмонии вот тут много чего про вакцины. В общем я еще больше против прививок.
rogazzo Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 ну очень авторитетная статья и мнение
xx07xx Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 ну очень авторитетная статья и мнение да там не одна статья там пониже интереснее есть
Outlawif Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Вакцинация - одно из самых великих благ цивилизации, прорыв, на уровне изобретения антибиотиков и даже, пожалуй, важнее. Быть противником прививок почти также плохо, как быть вич-диссидентом или свидетелем иеговы. Но это все в другой теме, здесь про грипп.
OlegRO Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 в этом году грипп скаженный он даже по Украине разный только читал, что в Херсоне опасный ваще китайский какой-то чишо
xx07xx Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 вот еще статья Врача Ольги Голубовской (врач кафедры инфекционных болезней, с большим опытом тетка) вызвала резонанс ПоказатьЧисло гриппоподобных заболеваний резко возросло по всей территории США. Особенно пострадал штат Нью-Йорк. Губернатор Эндрю Куомо заявил 27 декабря, что число случаев заболевания гриппом в штате возросло на 72% за последнюю неделю. Общее количество погибших от гриппа детей в этом сезоне достигло 11. Кроме того, оказалось, что 8-летний мальчик из Гватемалы, погибший в Нью-Мексико в канун Рождества во время содержания под стражей на таможне вместе с отцом, был заражен вирусом гриппа В. В целом резко возросла детская смертность, число госпитализаций гораздо выше среди детей младше 5 лет (напоминаю, одна из групп риска тяжелого течения сегодняшнего гриппа). За 51 неделю погибло 4 ребенка: один от гриппа А (без субтипирования) и трое от гриппа A (H1N1)/pdm09. По данным CDC, в начале сезона чаще выявлялся грипп А (H1N1)/pdm09, однако в последнее время стал доминировать грипп А (H3N2) в юго-восточном регионе США. https://www.facebook.com/30664024188/posts/...57002614264189/ У нас тоже все клиники забиты больными, и с корью, и с гриппом и ОРВИ, достаточно тяжелые, опять смертельный случай у нас в клинике на новогодние праздники. По данным ЦГЗ с начала эпидемического сезона официально зарегистрировано 7 смертей от гриппа. Во многих областях - эпид. пороги превышены. В любой момент ситуация может заметно ухудшиться. В связи с этим у меня вопрос - кто принимал решение о массовой вакцинации от кори в период не только роста заболеваемости гриппом, но и прогнозируемого тяжелого гриппа, о чем мы говорили, начиная с лета? Кто из ведущих эпидемиологов, иммунологов, детских инфекционистов привлекался к консультациям по этому вопросу? Были ли задействованы специалисты из нашего института эпидемиологии и инфекционных болезней? Если нет, то мне мотивация сего действа непонятна. Вирус кори, в т.ч. и вакцинный штамм вызывает заметную иммуносупрессию, в связи с чем в течение месяца не вводятся другие живые вакцины, а человек, тем более ребёнок, будет в течение этого времени уязвимым к любым инфекциям.
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 вот еще статья Врача Ольги Голубовской (врач кафедры инфекционных болезней, с большим опытом тетка) вызвала резонанс Показать так она не против вакцинации. Она обсуждает частный случай, вакцинации не вовремя и какие из этого вытекают риски
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти