OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 я не понял звонить своему терапевту спрашивать прививку себе? В Украине началась вакцинация от гриппа. К эпидемическому сезону 2020-2021 годов в страну поставили 665 тысяч доз вакцины против гриппа. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко, передает правительственный портал. Указано, что в ближайшее время Минздрав поставит в учреждения здравоохранения 40 тыс. доз вакцины против гриппа для прививки медработников, работающих с больными коронавирусной инфекцией. "Несмотря на то, что инфекционная болезнь, вызванная вирусом гриппа, обычно протекает в неосложненной форме, она может приводить и к тяжелому течению... Циркуляция вирусов гриппа во время пандемии COVID-19 в осенние и зимние месяцы может иметь тяжелые последствия для уязвимых групп населения", - отметил главный санврач. По его словам, важным приоритетом в этом сезоне является вакцинация медработников, оказывающих помощь пациентам и реализуют меры борьбы с COVID-19. "К эпидсезону 2020-2021 годов в Украину поставлено 500 тысяч доз вакцины "Ваксигрип Тетра"; 45 тысяч доз вакцины "Инфлювак"; 120 тысяч доз вакцины "Джиси Флю", - указано в сообщении.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Теще предлагал терапевт сам, она просто на приеме была. Кстати, хорошо что напомнил, займусь завтра вопросом.
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Ска,я не нашел в аптеках вакцину( Ща ещё буду искать,может появилась.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 Так шоб пойти в аптеку, спросить и чтоб была - такого вроде бы и не было никогда. Если не найдешь, скажешь, я спрошу у своей знакомой.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 на агрегаторах аптечных валом предложений на предзаказ как прийдет - платишь и забираешь
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.ожидают на этой неделе,но точно сказать в Фортис ничего не могут. Буду звонить и узнавать.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 А есть в них смысл? Отзывы неоднозначные.
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Поиски смысла - дело индивидуальное ) Смысл это понятие субъективное. По гриппу и вакцинам от него неплохое видео, правда долгое, но подробное. Специально нашел в истории, смотрел давно уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз