Перейти до публікації

Ежегодная вакцинация от грипа

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не понял

звонить своему терапевту спрашивать прививку себе?

В Украине началась вакцинация от гриппа.

К эпидемическому сезону 2020-2021 годов в страну поставили 665 тысяч доз вакцины против гриппа.

Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко, передает правительственный портал. Указано, что в ближайшее время Минздрав поставит в учреждения здравоохранения 40 тыс. доз вакцины против гриппа для прививки медработников, работающих с больными коронавирусной инфекцией.

"Несмотря на то, что инфекционная болезнь, вызванная вирусом гриппа, обычно протекает в неосложненной форме, она может приводить и к тяжелому течению... Циркуляция вирусов гриппа во время пандемии COVID-19 в осенние и зимние месяцы может иметь тяжелые последствия для уязвимых групп населения", - отметил главный санврач.

По его словам, важным приоритетом в этом сезоне является вакцинация медработников, оказывающих помощь пациентам и реализуют меры борьбы с COVID-19.

"К эпидсезону 2020-2021 годов в Украину поставлено 500 тысяч доз вакцины "Ваксигрип Тетра"; 45 тысяч доз вакцины "Инфлювак"; 120 тысяч доз вакцины "Джиси Флю", - указано в сообщении.

• Відповіді 173
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

25

• Mc_DimON_OFF

19

• Хоттабыч

15

• andreyyy

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Теще предлагал терапевт сам, она просто на приеме была.

Кстати, хорошо что напомнил, займусь завтра вопросом.

Опубліковано:

Ска,я не нашел в аптеках вакцину(

Ща ещё буду искать,может появилась.

Опубліковано:

Так шоб пойти в аптеку, спросить и чтоб была - такого вроде бы и не было никогда.

Если не найдешь, скажешь, я спрошу у своей знакомой.

Опубліковано:

В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.

Опубліковано:

на агрегаторах аптечных валом предложений на предзаказ

как прийдет - платишь и забираешь

Опубліковано:
В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.
ожидают на этой неделе,но точно сказать в Фортис ничего не могут.

Буду звонить и узнавать.

Опубліковано:

Поиски смысла - дело индивидуальное ) Смысл это понятие субъективное.

По гриппу и вакцинам от него неплохое видео, правда долгое, но подробное. Специально нашел в истории, смотрел давно уже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...