OlegRO Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 я не понял звонить своему терапевту спрашивать прививку себе? В Украине началась вакцинация от гриппа. К эпидемическому сезону 2020-2021 годов в страну поставили 665 тысяч доз вакцины против гриппа. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко, передает правительственный портал. Указано, что в ближайшее время Минздрав поставит в учреждения здравоохранения 40 тыс. доз вакцины против гриппа для прививки медработников, работающих с больными коронавирусной инфекцией. "Несмотря на то, что инфекционная болезнь, вызванная вирусом гриппа, обычно протекает в неосложненной форме, она может приводить и к тяжелому течению... Циркуляция вирусов гриппа во время пандемии COVID-19 в осенние и зимние месяцы может иметь тяжелые последствия для уязвимых групп населения", - отметил главный санврач. По его словам, важным приоритетом в этом сезоне является вакцинация медработников, оказывающих помощь пациентам и реализуют меры борьбы с COVID-19. "К эпидсезону 2020-2021 годов в Украину поставлено 500 тысяч доз вакцины "Ваксигрип Тетра"; 45 тысяч доз вакцины "Инфлювак"; 120 тысяч доз вакцины "Джиси Флю", - указано в сообщении.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Теще предлагал терапевт сам, она просто на приеме была. Кстати, хорошо что напомнил, займусь завтра вопросом.
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Ска,я не нашел в аптеках вакцину( Ща ещё буду искать,может появилась.
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Так шоб пойти в аптеку, спросить и чтоб была - такого вроде бы и не было никогда. Если не найдешь, скажешь, я спрошу у своей знакомой.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 на агрегаторах аптечных валом предложений на предзаказ как прийдет - платишь и забираешь
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 В поликлиниках надо спрашивать. Можно у своего терапевта, можно в частных. Можно в инете поискать типа такого и обзванивать.ожидают на этой неделе,но точно сказать в Фортис ничего не могут. Буду звонить и узнавать.
Orvex Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 А есть в них смысл? Отзывы неоднозначные.
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Поиски смысла - дело индивидуальное ) Смысл это понятие субъективное. По гриппу и вакцинам от него неплохое видео, правда долгое, но подробное. Специально нашел в истории, смотрел давно уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти