templar Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 ее можна просто купить и самому в булку ширнуть? или там какие-то заморочки есть?
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 можно там короткая игла обычно. В булку бессмысленно. Я в дельты подкожно делал. но не в этом году.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 я в ногу шмальнул в инструкции в перед бедра написано или подкожно
Главмех Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 На работе будут прививать от гриппа. Ваксигрип Тетра. Что интересно 30 за, 31 отказались, 20 ещё не определились.
Пропионатычь Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 В конченом Харькове,я так и не нашел вакцину.
marinacopy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Возможно это странно прозвучит, не подумайте, что я какой-то там антипрививочник, но никогда не вакцинировалась, т.к. гриппом никогда не болела. В общем надобности не было. И вот назрел вопрос - а грипп, как и ковид, может протекать со слабыми симптомами, на уровне легкого орви, а я просто поэтому думаю, что у меня его никогда не было?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Конечно может. Чаще всего так и протекает.
marinacopy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 ого...пасиба. А то как привыкли, что если просто какое-то орви то ерунда, а как грипп, то что-то стремное) хотя я так понимаю, что все эти простуды и есть орви, в том числе и грипп..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти