templar Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 ее можна просто купить и самому в булку ширнуть? или там какие-то заморочки есть?
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 можно там короткая игла обычно. В булку бессмысленно. Я в дельты подкожно делал. но не в этом году.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 я в ногу шмальнул в инструкции в перед бедра написано или подкожно
Главмех Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 На работе будут прививать от гриппа. Ваксигрип Тетра. Что интересно 30 за, 31 отказались, 20 ещё не определились.
Пропионатычь Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 В конченом Харькове,я так и не нашел вакцину.
marinacopy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Возможно это странно прозвучит, не подумайте, что я какой-то там антипрививочник, но никогда не вакцинировалась, т.к. гриппом никогда не болела. В общем надобности не было. И вот назрел вопрос - а грипп, как и ковид, может протекать со слабыми симптомами, на уровне легкого орви, а я просто поэтому думаю, что у меня его никогда не было?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Конечно может. Чаще всего так и протекает.
marinacopy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 ого...пасиба. А то как привыкли, что если просто какое-то орви то ерунда, а как грипп, то что-то стремное) хотя я так понимаю, что все эти простуды и есть орви, в том числе и грипп..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз