Перейти к содержанию

Ежегодная вакцинация от грипа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и как это понимать? Типо скоро все будет полный капец, либо журналюгам нечего писать и они такие сказыки выдумывают, чтобы сайты были более посещаемы?

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• Mc_DimON_OFF

19

• Хоттабыч

15

• andreyyy

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и как это понимать? Типо скоро все будет полный капец, либо журналюгам нечего писать и они такие сказыки выдумывают, чтобы сайты были более посещаемы?

Не без этого, коллега.

Вот и хочется, чтобы ситуёвинку прояснили живущие на Западе Украины.

Опубликовано
Не без этого, коллега.

Вот и хочется, чтобы ситуёвинку прояснили живущие на Западе Украины.

Это да.

Нужно будет ящик посмотреть сегодня. Может что-то там скажут.

Опубликовано
Это да.

Нужно будет ящик посмотреть сегодня. Может что-то там скажут.

Только что видел рекламу новостей по ICTV. Там будет эта инфа.

Посмотрим.

Опубликовано

Сегодня, 30 октября, министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что в Украине началась эпидемия калифорнийского гриппа A/H1N1. Он призвал население страны не заниматься самолечением.

По состоянию на вечер 29 октября, по данным Минздрава страны, от неизвестного вируса в Украине умерли 30 человек.

В то же время, по данным газеты КоммерсантЪ-Украина, эпидемия гриппа и острых респираторных заболеваний на западе страны уже унесла жизни 37 человек. Издание напоминает ,что главной особенностью протекания болезни является поражение легких, в результате чего люди умирают от пневмонии. Врачи пытаются распознать возбудитель данного заболевания.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

Ну что друзья, сами видете и слышите, что на «рекламу» это далеко не похоже. Я так понимаю пик эпидемии будет на ноябрь. Надо начинать имунизацию организма! Прививки от «стандартного» гриппа делать сейчас нельзя, только ослабит имунитет, а в борьбе не поможет!

Мое предложение:

АМИЗОН первые 5 дней по 1 таб. Х 1 р.в день, затем 3 нидели по 1 таблетки каждые два дня

Витамин С СТИРОЛ первые 5 дней по 1 таб. Х 2 р.в день, затем по 1 табл. Утром на протяжении 3 недель.

Настойка Эхинацеи – по стандартной схеме (инструкция) 3 – 4 недели.

Мазь ОКСОЛИНОВАЯ, 1 -2 раза в день смазывать носовые хода.

Можно так же пить чай от кашля (БРОНХОФИТ), лишним не будет!

КТО ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ. Я ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ РЕШИЛ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ (АНАФЕРОН, АМИКСИН, ИМУНОТОН….ДРУГИЕ) :d_book:

Опубликовано
Сегодня, 30 октября, министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что в Украине началась эпидемия калифорнийского гриппа A/H1N1. Он призвал население страны не заниматься самолечением.

По состоянию на вечер 29 октября, по данным Минздрава страны, от неизвестного вируса в Украине умерли 30 человек.

В то же время, по данным газеты КоммерсантЪ-Украина, эпидемия гриппа и острых респираторных заболеваний на западе страны уже унесла жизни 37 человек. Издание напоминает ,что главной особенностью протекания болезни является поражение легких, в результате чего люди умирают от пневмонии. Врачи пытаются распознать возбудитель данного заболевания.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

Ну что друзья, сами видете и слышите, что на «рекламу» это далеко не похоже. Я так понимаю пик эпидемии будет на ноябрь. Надо начинать имунизацию организма! Прививки от «стандартного» гриппа делать сейчас нельзя, только ослабит имунитет, а в борьбе не поможет!

Мое предложение:

АМИЗОН первые 5 дней по 1 таб. Х 1 р.в день, затем 3 нидели по 1 таблетки каждые два дня

Витамин С СТИРОЛ первые 5 дней по 1 таб. Х 2 р.в день, затем по 1 табл. Утром на протяжении 3 недель.

Настойка Эхинацеи – по стандартной схеме (инструкция) 3 – 4 недели.

Мазь ОКСОЛИНОВАЯ, 1 -2 раза в день смазывать носовые хода.

Можно так же пить чай от кашля (БРОНХОФИТ), лишним не будет!

КТО ЕЩЕ ЧТО ПОСОВЕТУЕТ. Я ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ РЕШИЛ НЕ БРАТЬ ВО ВНИМАНИЕ (АНАФЕРОН, АМИКСИН, ИМУНОТОН….ДРУГИЕ) :d_book:

Уважаемые господа!

Прошу прощения за чуть-чуть повышенный тон, но будьте хоть Вы немножко мудрее. Какой там "Свиной грипп"? Мы же "Птичий" толком еще не пережили))

Есть такая книга Майкла Крайтона "Государство страха".

В простой доступной форме описаны механизмы всего этого глобального Пиара.

Люди зарабатывают деньги, манипулируют народами.

Не сгущайте краски, в это время года(похолодание) у нас всегда повышенный пик заболеваний.

Будьте здоровы!

Опубликовано

Я тоже не очень в это верю.. В Украине 10-ки тысяч болеют и только умерли 37. И то не понятно какое у них было здоровье до того. http://ua.korrespondent.net/tech/1013138

Ну я согласен с нашим доком, что все что он прописал лишним не будет это точно!

Всем хороших грядущих выходных и будьте здоровы!

Забавная картинка

ATT00001.jpg

Опубликовано

Арбидол по 1 таблетке рас в 3-4 дня , до еды , очень даже ничего для профилактики .

Опубликовано

у меня в универе карантин на 2 недели обявили...

Опубликовано

Все закрывают.

Наконецто отосплюсь, а то каждый день в 7 утра просыпаться надоело. :JC_humpy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...