rydvan Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Есть штука такая -Джерело. его еще не раскупили, я сегодня в аптеке был -очедери по 10мин. УЖАС. Витамина С даже небыло. В общем нужно брать такую штуку ДЖЕРЕЛО- фирмы Экомед, здорово ускоряет выздоровление.
Schranz Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи. с 00:00 до 03:00 ориентировочно. Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби. Проінформуйте інших
peregar Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи. с 00:00 до 03:00 ориентировочно. Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби. Проінформуйте інших Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic:
rydvan Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic: окна на всяк случай закрою) закупился иммуномодуляторами, витаминами, у самого насморк и покашливаю, бояться начал эту заразу, сейчас всеми средствами пользуюсь.
B1ackLIT Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic: МЧС подтвердило эту информация...
peregar Опубліковано: 30 жовтня 2009 Опубліковано: 30 жовтня 2009 (змінено) МЧС подтвердило эту информация... Ну а почему официальной инфы нигде нет. Должны же были оповестить. Вот что я нахол в инете https://www.imk.com.ua/ru/news/info/84468 Змінено 30 жовтня 2009 користувачем peregar
shura Опубліковано: 31 жовтня 2009 Опубліковано: 31 жовтня 2009 распылять нечего не будут , дорого и распылять нечего , разве шо цыанистый калий ))
Хоттабыч Опубліковано: 31 жовтня 2009 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Сразу, чтобы не было лишних толков, скажу - эпидемия есть и это всегда серьезно. Но!!! Научились в МОЗе деньги делать на людях, вот и накаляют страсти. Официальная статистика за прошлый 2008 год. Смертность от вирусной пневмонии 7382 случая в общей группе. 1,1% от всех заболевших. Если брать в учет только имунно здоровое население (минус диабетики, старики за 70, ВИЧ инфицированные и т.д.) то смертность составляет 2986 случаев. 0,15% от всех заболевших. Сейчас ситуация в Тернополе по официальной статистике 12000 больных, 30 летальных исходов. По неофициальной (работа у меня такая) 18000 больных, 48 умерших. Это 0,25% что в пределах ОБЫЧНОЙ эпидемии гриппа. Я понимаю что цифры не вернут погибших, и что даже одна смерть это трагедия, но кто б отрезал яйца тем, кто вместо того чтобы спокойно направить в Тернополь пару фур с антибиотиками и средствами гигиены тупо нагревает руки на всем народе Украины. Надо помогать пострадавшим а не запугивать всех остальных. Паника только усугубляет последствия. Правительство в топку!!! Юлю первым рейсом.
Хоттабыч Опубліковано: 31 жовтня 2009 Опубліковано: 31 жовтня 2009 1. Сейчас показывают по ТВ селекторное совещание Кабмина: лекарства, марля, повязки, материальная помощь и т.п. А где эти бездельники раньше были. Такое совещание нужно было полгода назад проводить. 2. Показывают, что цены на повязки за два дня в аптеках прыгнули с 1,20 до 3,80. Не секрет, что в аптечном деле завязаны здравотдельские начальники: кто напрямую владелец, кто в доле и т.д. 3. Почему бы не показать интервью с владельцем аптеки в СИЗО, где он, находясь под следствием, оправдывает свою жадность. Пользы от такой передачи было бы намного больше чем от постоянного вранья по ТВ.
BB_ALLSTARS Опубліковано: 31 жовтня 2009 Опубліковано: 31 жовтня 2009 Ага еще смешно по тв слышать как юля кипишует мол люди в аптеках не могут купить лики от грипа нет в наличии - будем лишать лецензий) Типо это вина аптек, да им наоборот побольше бы выторг сделать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз