rydvan Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Есть штука такая -Джерело. его еще не раскупили, я сегодня в аптеке был -очедери по 10мин. УЖАС. Витамина С даже небыло. В общем нужно брать такую штуку ДЖЕРЕЛО- фирмы Экомед, здорово ускоряет выздоровление.
Schranz Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи. с 00:00 до 03:00 ориентировочно. Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби. Проінформуйте інших
peregar Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сьогодні вночі Київська санітарноепідеміологічна служба буде проводити дезінфекцію повітря з гелікоптерів в Києві. Рекомендовано позакривати вікна і не виходити на двір до ранку завтрішнього дня. Можливі алергічні реакції при потраплянні дезінфектора в дихальні шляхи. с 00:00 до 03:00 ориентировочно. Інформацію отримано від санітарноепідеміологічної служби. Проінформуйте інших Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic:
rydvan Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic: окна на всяк случай закрою) закупился иммуномодуляторами, витаминами, у самого насморк и покашливаю, бояться начал эту заразу, сейчас всеми средствами пользуюсь.
B1ackLIT Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Слышал я уже это сегодня. Мне кажется это гониво типа "письмо счастья" - перепиши три раза, разошли друзьям и будет тебе счастье. :cq: :sarcastic: МЧС подтвердило эту информация...
peregar Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) МЧС подтвердило эту информация... Ну а почему официальной инфы нигде нет. Должны же были оповестить. Вот что я нахол в инете http://www.imk.com.ua/ru/news/info/84468 Изменено 30 октября, 2009 пользователем peregar
shura Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 распылять нечего не будут , дорого и распылять нечего , разве шо цыанистый калий ))
Хоттабыч Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сразу, чтобы не было лишних толков, скажу - эпидемия есть и это всегда серьезно. Но!!! Научились в МОЗе деньги делать на людях, вот и накаляют страсти. Официальная статистика за прошлый 2008 год. Смертность от вирусной пневмонии 7382 случая в общей группе. 1,1% от всех заболевших. Если брать в учет только имунно здоровое население (минус диабетики, старики за 70, ВИЧ инфицированные и т.д.) то смертность составляет 2986 случаев. 0,15% от всех заболевших. Сейчас ситуация в Тернополе по официальной статистике 12000 больных, 30 летальных исходов. По неофициальной (работа у меня такая) 18000 больных, 48 умерших. Это 0,25% что в пределах ОБЫЧНОЙ эпидемии гриппа. Я понимаю что цифры не вернут погибших, и что даже одна смерть это трагедия, но кто б отрезал яйца тем, кто вместо того чтобы спокойно направить в Тернополь пару фур с антибиотиками и средствами гигиены тупо нагревает руки на всем народе Украины. Надо помогать пострадавшим а не запугивать всех остальных. Паника только усугубляет последствия. Правительство в топку!!! Юлю первым рейсом.
Хоттабыч Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 1. Сейчас показывают по ТВ селекторное совещание Кабмина: лекарства, марля, повязки, материальная помощь и т.п. А где эти бездельники раньше были. Такое совещание нужно было полгода назад проводить. 2. Показывают, что цены на повязки за два дня в аптеках прыгнули с 1,20 до 3,80. Не секрет, что в аптечном деле завязаны здравотдельские начальники: кто напрямую владелец, кто в доле и т.д. 3. Почему бы не показать интервью с владельцем аптеки в СИЗО, где он, находясь под следствием, оправдывает свою жадность. Пользы от такой передачи было бы намного больше чем от постоянного вранья по ТВ.
BB_ALLSTARS Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ага еще смешно по тв слышать как юля кипишует мол люди в аптеках не могут купить лики от грипа нет в наличии - будем лишать лецензий) Типо это вина аптек, да им наоборот побольше бы выторг сделать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти