Перейти к содержанию

Ежегодная вакцинация от грипа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется что это будет что-то вроди геноцида...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• Mc_DimON_OFF

19

• Хоттабыч

15

• andreyyy

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Слышал в новостях, гомунитарная помощь с Польши пришла. С индии гум. помощь уже в дороге! Честно говоря, мне стыдно за наше государство! :js:

В Амереке намного хуже ситуация и в Росии тоже, но почему - то такого кипиша у них нету!? Не совсем я понимаю! Вон в Одесской области сказали что у них эпид. ситуация не превышает сезонного уровня! А еще, на сколько я помню, то от пневмании в год умерает до 5000 человек, а может и за кратчайший срок! :aq:

Будте здоровы дорогие друзья!!! "Предохранятся" надо, но надо держать себя в руках, не паниковать! Я до сих пор сохраняю здравую позицию!

Вчера был в Аптеке, очериди жах, начал покупать другие припараты, о которых не все люди знают, потомучто те что знают, уже раскупили. Так комне пристали люди и начали расспрашивать а почему я покупаю именно эти ликарства (ИНСТИ,ТРАВИСИЛ,ОКСОЛИН,РЕМАНТАДИН,ИНТЕРФЕРОН СУХОЙ ЛЕЙКОЦЕТАРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ,АНАФЕРОН,ХЛОРФИЛИПТ,СОЛИН), покупал для всей семьи. Я начал обьяснять, люди бросились и выгрибли все остатки этих лекарств...начали спрашивать что еще, в панике, я ели убЕг... :connie_running:

Опубликовано
Слышал в новостях, гомунитарная помощь с Польши пришла. С индии гум. помощь уже в дороге! Честно говоря, мне стыдно за наше государство! :js:

В Амереке намного хуже ситуация и в Росии тоже, но почему - то такого кипиша у них нету!? Не совсем я понимаю! Вон в Одесской области сказали что у них эпид. ситуация не превышает сезонного уровня! А еще, на сколько я помню, то от пневмании в год умерает до 5000 человек, а может и за кратчайший срок! :aq:

Будте здоровы дорогие друзья!!! "Предохранятся" надо, но надо держать себя в руках, не паниковать! Я до сих пор сохраняю здравую позицию!

Вчера был в Аптеке, очериди жах, начал покупать другие припараты, о которых не все люди знают, потомучто те что знают, уже раскупили. Так комне пристали люди и начали расспрашивать а почему я покупаю именно эти ликарства (ИНСТИ,ТРАВИСИЛ,ОКСОЛИН,РЕМАНТАДИН,ИНТЕРФЕРОН СУХОЙ ЛЕЙКОЦЕТАРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИСКИЙ,АНАФЕРОН,ХЛОРФИЛИПТ,СОЛИН), покупал для всей семьи. Я начал обьяснять, люди бросились и выгрибли все остатки этих лекарств...начали спрашивать что еще, в панике, я ели убЕг... :connie_running:

А ты что хотел чтобы кипиша небыло?..

Наоборот хоть действия предпринимаються, и то хорошо. Мало того ситуация у нас по смертности от свин.гриппа хуже чем в Америке и в России, у нас 7 чел умерло, в Америке за первые две недели всего 1. Теперь странно почему у нас бьют тревогу? Все правильно делают, только единственное что на Тамифлу кто то наживется хорошо, хотя есть похожие препараты, и у нас могли бы делать тоже самое , химиков море, неужели синтезировать нельзя.

Опубликовано (изменено)

в Америке все оперативно решается, а если у нас все пойдет в массы, то единственное что мы увидим, так это обещания и высказивания политиков по ящику...если все будет серьезно, то простых людей скорее оставят чем будут помагать...

вопрос к Mc DimON/OFF, вместо тамифлю покатит арбидол и анаферон?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
вопрос к Mc DimON/OFF, вместо тамифлю покатит арбидол и анаферон?

Тамафлю собержит в себе 98.5 мг озельтамивира фосфат, дело в том, я по памяти не припоминаю ниодного препарата хотябы в составе с частью этого действующего вещества! Но мне кажеться, что это ТАМАФЛЮ фигня! Ну не буду утверждать! А Вот анаферон - отличная штука, но дорагая, лучше найти интерферон сухой человечиский лейкоцетарный! Арбидол, не спорю, штука классная, и 1 таблетки в два дня, будет вполне достаточно!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за толковый ответ! а то все бегают и кричат шо надо тамифлю...взял пачку арбидола и анаферона, хоть и дорого, но здоровье дороже...теперь хоть спокоен)) как только почувствую какие-то нарушения, сразу сяду на курс))

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Спасибо за толковый ответ! а то все бегают и кричат шо надо тамифлю...взял пачку арбидола и анаферона, хоть и дорого, но здоровье дороже...теперь хоть спокоен)) как только почувствую какие-то нарушения, сразу сяду на курс))

Так уже надо садиться для профилактики..Небольшими дозировками, но надо уже что то думать.. 60 чел уже скончалось от той заразы

Опубликовано

сегодня проснулся с головной болью...сразу киданулся арбидолом)))

Опубликовано
Незабываем о калине - малине!!!!!!! :d_coffee:
Опубликовано

Сейчас нужны ударные дозы витамина С. Я с утра пол кило лимона на фреш пустил и в блендере с двумя столовими лошками меда. А кто знает что еще себе из имуностимуляторов ширануть можно, а то народ таблетки разобрал, может иньекции остались какието?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...