Перейти к содержанию

Ежегодная вакцинация от грипа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне рассказывала подруга, что у них на работе бесплатно предлагают вакцинацию от Гриппа, только от «стандартного». И половину сразу рынулось делать!

Считаю, что это глуппо и предлагать и делать, так как только ослабит иммунитет! А вы что скажите, друзья!?

kavkaz.jpg

Низа что бы не сделал сейчас вакцинацию от гриппа... И если бы предлагали сделать за месяц или два до этого, тоже бы не делал...

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

25

• Mc_DimON_OFF

19

• Хоттабыч

15

• andreyyy

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне рассказывала подруга, что у них на работе бесплатно предлагают вакцинацию от Гриппа, только от «стандартного». И половину сразу рынулось делать!

Считаю, что это глуппо и предлагать и делать, так как только ослабит иммунитет! А вы что скажите, друзья!?

Сейчас смысла нет. Хотя всегда приблизительно в такое время и начинали прививать. Просто эта эпидемия раздута раньше..

Относительно того что хорошо или плохо что на работе прививки делают, как по мне так это отлично. 2 года подряд пользовался, пока не поменял работу.

Опубликовано (изменено)

вакцина от гриппа А HINI не проверена..лучше так не рисковать ,тем более при эпидемии прививаться гораздо опасней. общалась с врачами - самое главное - гигиена - тоесть зачем лечить если можно предотвратить. самое главное помнить что руки в нос ,в рот ,в глаза - табу. я тут на днях заехала на военный склад и закупила всем и себе респираторы там с мощной защитой. правда выглядит на улице довольно смешно..но это не главное. правда мама отказалась носить )))))))))) комплексы ........))))))))))))

Изменено пользователем звезда бокса
Опубликовано

Я не понимаю когда с этими повязками переигрывают. Ну в маршрутке понятно, в магазине тоже, а зачем на улице в ней ходить. На днях видел едит чудик в машине сам и в повязке он что боится от себя заразится. Бред... Ну в туалете еще понятно... запах...

Опубликовано

абсолютно прав..на улице не надо.. а в метро ,магазинах и т.д. это просто необходимо.так как последние данные - вирус офигел и теперь мутирует чтоб передаваться от человека к человеку еще проще, тоесть уже можно заразиться от больного на растоянии до 2 м.поэтому и нужны респираторы..

Опубликовано

На следующей неделе должны прилететь партнеры из Штатов, я как приличная написала, что у нас объявлена эпидемия, карантин и т д, может отменят поездку. На что мне ответили, что это такая же фигня, как и любой другой вирус, ничем не хуже и не лучше, поездку отменять никто не собирается. Заодно рассказали, что отказались делать прививку сами, и запретили делать прививку своим детям, т к для здоровых взрослых и детей сам вирус намного безобидней, чем прививка. И это при том, что в Штатах история вопроса намного длиннее, чем у нас....

Опубликовано

большие дозы витамина С, только не аптечного ,а спортивного,натурального, и все будет в норме. имунитет на высшем уровне.недаром Поллинг получил Нобелевскую премию.

Опубликовано
На следующей неделе должны прилететь партнеры из Штатов, я как приличная написала, что у нас объявлена эпидемия, карантин и т д, может отменят поездку. На что мне ответили, что это такая же фигня, как и любой другой вирус, ничем не хуже и не лучше, поездку отменять никто не собирается. Заодно рассказали, что отказались делать прививку сами, и запретили делать прививку своим детям, т к для здоровых взрослых и детей сам вирус намного безобидней, чем прививка. И это при том, что в Штатах история вопроса намного длиннее, чем у нас....

Главное, что по теме.

И здесь главное, что мы в Штаты.

Читайте до того, что написано и многие люди понимают, что это за "эпидемия".

Вона працюе, а люди слушают, да..... :no:

Опубликовано

Думаю, что по теме, т к сейчас на фоне паники многие действительно обсуждают опцию "надо все бросить и делать прививку!"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...