viking_ivan Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 носчет окси читал на форумах что и на 50 люди за месяц напирали по 10 кг да полно на форумах монстров которым 10-20мг метана давали килограммы чистейшего мяса. А сколько натуралов с бицепсами за ПОЛТОС, да несощетать
stalker Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) да полно на форумах монстров которым 10-20мг метана давали килограммы чистейшего мяса. А сколько натуралов с бицепсами за ПОЛТОС, да несощетать согласен но зачастую в андеграундах непоймеш что налито или насипано)) йа на приме и на стане по 5 кило за 9 - 10 недель набирал с 1 теста зацепил 6 кг за 1.5 месяца а тут дозировки совсем не те и не прет))) Изменено 13 января, 2012 пользователем stalker
stalker Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 завтра начну по 200 окси если за 2 недели вес не пойдет вверх то препарат не мой
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 завтра начну по 200 окси если за 2 недели вес не пойдет вверх то препарат не мой друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет
stalker Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет ну ет я так типа намекнул))) ( пустишки ет не мое) :az:
stalker Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет просто некоторие сейчас начнут спрашивать про питаниее калорийность тренировки режим от окси должно заливать и все и калорийность тут не причем на окси и тесте у нас ребята за 2 месяца 15 - 20 кг набирали( да води ) но вес и силови шли на верх Изменено 14 января, 2012 пользователем stalker
Terror Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет в Украине он уже есть?
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 да а что еще от них есть, поделись инфой )
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а что еще от них есть, поделись инфой ) на данный момент напосим, оксик, стан скоро появится турик и ваще планируется у них со временем вся линейка ) как опробую отпишу) в напсе вроде как ноль метила) да ты ж и сам то вроде читал тему ту на стиле )) должен знать Изменено 14 января, 2012 пользователем XXR XXX
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти