viking_ivan Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 носчет окси читал на форумах что и на 50 люди за месяц напирали по 10 кг да полно на форумах монстров которым 10-20мг метана давали килограммы чистейшего мяса. А сколько натуралов с бицепсами за ПОЛТОС, да несощетать
stalker Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) да полно на форумах монстров которым 10-20мг метана давали килограммы чистейшего мяса. А сколько натуралов с бицепсами за ПОЛТОС, да несощетать согласен но зачастую в андеграундах непоймеш что налито или насипано)) йа на приме и на стане по 5 кило за 9 - 10 недель набирал с 1 теста зацепил 6 кг за 1.5 месяца а тут дозировки совсем не те и не прет))) Змінено 13 січня 2012 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 завтра начну по 200 окси если за 2 недели вес не пойдет вверх то препарат не мой
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 завтра начну по 200 окси если за 2 недели вес не пойдет вверх то препарат не мой друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет ну ет я так типа намекнул))) ( пустишки ет не мое) :az:
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) друх че ето ты такое написал, твой не твой) за чем уж так сразу себя винить во всех грехах я тут пол года назад альхави жрал по 300 и не перло так что преп не мой можно считать??? или пустым, я склоняюсь ко второму варианту) скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет просто некоторие сейчас начнут спрашивать про питаниее калорийность тренировки режим от окси должно заливать и все и калорийность тут не причем на окси и тесте у нас ребята за 2 месяца 15 - 20 кг набирали( да води ) но вес и силови шли на верх Змінено 14 січня 2012 користувачем stalker
Faust Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 скоро буду юзать окс от вермодже) думаю дело до 300мг не дойдет в Украине он уже есть?
MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 да а что еще от них есть, поделись инфой )
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) а что еще от них есть, поделись инфой ) на данный момент напосим, оксик, стан скоро появится турик и ваще планируется у них со временем вся линейка ) как опробую отпишу) в напсе вроде как ноль метила) да ты ж и сам то вроде читал тему ту на стиле )) должен знать Змінено 14 січня 2012 користувачем XXR XXX
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз