XXR XXX Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 киньте ссылку на ту тему http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36490
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 на данный момент напосим, оксик, стан скоро появится турик и ваще планируется у них со временем вся линейка ) как опробую отпишу) в напсе вроде как ноль метила) да ты ж и сам то вроде читал тему ту на стиле )) должен знать ну да, просто интересно где, если что эти диковинки искать: напс, турик, оксану )
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 просто интересно где, если что эти диковинки искать думаю нескоро они появятся
stalker Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 думаю нескоро они появятся http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=9965&st=3940 тут немного о напосиме и о заводе
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 думаю нескоро они появятся уже есть
XXR XXX Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 кинь в личку у кого? я не знаю, не люблю химию знаю что есть
stalker Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 я не знаю, не люблю химию знаю что есть ну а хуле росказивать какой он класний и окси и турик и метан фото свое блин в студию и советуй то что пробывал
Slearhs Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 В рашке напс вермодже уже можно достать, окс и стан чуть позже будут. По цене 800 р за пачку. Сейчас во всю прошла раздача пробников в у одного из дилов, правда я туда не успел, он по пачке всем выслал, чел 20, только за доставку с них взял. Такой вот добрый он xD Я не взял тк уже фармакомовского метана уже на курс есть=) Так что скоро будут отзывы, да и думаю ща он уже у всех будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти