Slearhs Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Сори, соврал чуть, в нале он есть, а пробники высылаются завтра=)
XXR XXX Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 ну а хуле росказивать какой он класний и окси и турик и метан фото свое блин в студию и советуй то что пробывал на девушек лучше смотри а советую я то что знаю то чего не знаю не пишу)
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 на девушек лучше смотри а советую я то что знаю то чего не знаю не пишу) А кто ти чтоб советовать Тренер ? Врач? Дилер? Возраст хотяб озвуч
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 в дозировке 200 мг в день немного почуствовал оксандролон од сфт ( слабость вроде немного давление и злость) хоть насчет злости может просто советчики достали))))) с весом в 70 кг
primavera155 Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 в дозировке 200 мг в день немного почуствовал оксандролон од сфт ( слабость вроде немного давление и злость) хоть насчет злости может просто советчики достали))))) с весом в 70 кг Оксандролон от СФТ? Кстати да, оксанку в такой или хотя бы в 2,5 раза меньшей дозировке было бы класно поесть.
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 в дозировке 200 мг в день немного почуствовал оксандролон од сфт ( слабость вроде немного давление и злость) хоть насчет злости может просто советчики достали))))) с весом в 70 кг извиняюсь не то набрал оксиметалонхаваю
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 А кто ти чтоб советовать Тренер ? Врач? Дилер? Возраст хотяб озвуч а ты что уверен что врачь тебе даст совет по оксику?? и дилер , ты в самом деле уверен в этом) ? я как то спрашивал у врача можно ли смешивать в один боячн трен и гонаду -думаешь ответ я услышал)) что тебе даст мой возраст, ну скажу что мне 50 , будишь считать умнее меня, опытнее- возраст тебе скажу не показатель то 28 рокiв менi а ты что уверен что врачь тебе даст совет по оксику?? и дилер , ты в самом деле уверен в этом) ? я как то спрашивал у врача можно ли смешивать в один боячн трен и гонаду -думаешь ответ я услышал)) что тебе даст мой возраст, ну скажу что мне 50 , будишь считать умнее меня, опытнее- возраст тебе скажу не показатель то 28 рокiв менi хочу по интересоватся у тебя , у тебя щас какой по счету курс оксика? или мож первый раз кушаешь его, просто ну 200 должно торкать если окс путевый
Barabass Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 что тебе даст мой возраст, ну скажу что мне 50 , будишь считать умнее меня, опытнее- возраст тебе скажу не показатель то 28 рокiв менi кагбэ ты тут человек новый, делаешь авторитетные заявления...рекламишь вовсю молдавашек...соответсовенно вопросы к тебе... Хоть както обозначь себя...
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) кагбэ ты тут человек новый, делаешь авторитетные заявления...рекламишь вовсю молдавашек...соответсовенно вопросы к тебе... Хоть както обозначь себя... занимаюсь ПЛ ,ББ мало интересует , силовые присед-300экипа 250 бинты, жим 175, становая 300 трико 290 пояс рост 189 вес 110кг чего еще обозначить ) я тока за если получится тут новый там старый) вижу тут много знакомых) а по поводу про-ва вермодже знаю достоверную инфо-оч интересна эта продукция в ближайшие дни надеюсь начну тест и не реклама то во все) Змінено 15 січня 2012 користувачем XXR XXX
Barabass Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 занимаюсь ПЛ ,ББ мало интересует , силовые присед-300экипа 250 бинты, жим 175, становая 300 трико 290 пояс рост 189 вес 110кг чего еще обозначить ) я тока за если получится тут новый там старый) вижу тут много знакомых) а по поводу про-ва вермодже знаю достоверную инфо-оч интересна эта продукция в ближайшие дни надеюсь начну тест и не реклама то во все) думаю этого достаточно... а то сам понимаешь, новый человек, незвестный ник и ава...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз