viking_ivan Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан дак я об этом и говорю-не верят)
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 занимаюсь ПЛ ,ББ мало интересует , силовые присед-300экипа 250 бинты, жим 175, становая 300 трико 290 пояс рост 189 вес 110кг чего еще обозначить ) я тока за если получится тут новый там старый) вижу тут много знакомых) а по поводу про-ва вермодже знаю достоверную инфо-оч интересна эта продукция в ближайшие дни надеюсь начну тест и не реклама то во все) ну вот ето другое дело респект а то просто заходит молодеж 18 лет с весом 50 ( которая даже протеин не нюхала) и начинает советовать курс окси первий вес как бил до окси так и остался изменений не заметил
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан тогда напрашивается единственный вопрос!у кого купить его можно?
Barabass Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) тогда напрашивается единственный вопрос!у кого купить его можно? ктож тебе скажет))) на этом ресурсе странная тенденция набблюдется мной...всех кто пробовал тут торговать и рекламился нестестняясь пресонули мусора)... Снесите ваще накуй ветку о предложениях фармы...Про СФТ перенесите в фармакологию и все дела... Змінено 15 січня 2012 користувачем Barabass
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) зачем рекламиться!в личку и готово Про СФТ перенесите тема там где надо.раскомандовался)))) Змінено 15 січня 2012 користувачем Егорычъ
Barabass Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 зачем рекламиться!в личку и готово тема там где надо.раскомандовался)))) Удалить ветку !!
Faust Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Удалить ветку !! ветка про СФТ - только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователей форума.
Barabass Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 ветка про СФТ - только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователей форума. я не про сфт ..я о предложениях фармы... а зарегистрироватся тут ваще не проблемма...так что мимо
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а зарегистрироватся тут ваще не проблемма...так что мимо -------------------- что бы индексация поисковиками не производилась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз