viking_ivan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан дак я об этом и говорю-не верят)
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 занимаюсь ПЛ ,ББ мало интересует , силовые присед-300экипа 250 бинты, жим 175, становая 300 трико 290 пояс рост 189 вес 110кг чего еще обозначить ) я тока за если получится тут новый там старый) вижу тут много знакомых) а по поводу про-ва вермодже знаю достоверную инфо-оч интересна эта продукция в ближайшие дни надеюсь начну тест и не реклама то во все) ну вот ето другое дело респект а то просто заходит молодеж 18 лет с весом 50 ( которая даже протеин не нюхала) и начинает советовать курс окси первий вес как бил до окси так и остался изменений не заметил
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ну незнаю как где, вобщем на Украине уже эта продукция в продаже есть. цена такая же как и на Альхави и Балкан тогда напрашивается единственный вопрос!у кого купить его можно?
Barabass Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) тогда напрашивается единственный вопрос!у кого купить его можно? ктож тебе скажет))) на этом ресурсе странная тенденция набблюдется мной...всех кто пробовал тут торговать и рекламился нестестняясь пресонули мусора)... Снесите ваще накуй ветку о предложениях фармы...Про СФТ перенесите в фармакологию и все дела... Изменено 15 января, 2012 пользователем Barabass
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) зачем рекламиться!в личку и готово Про СФТ перенесите тема там где надо.раскомандовался)))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Егорычъ
Barabass Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 зачем рекламиться!в личку и готово тема там где надо.раскомандовался)))) Удалить ветку !!
Terror Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Удалить ветку !! ветка про СФТ - только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователей форума.
Barabass Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ветка про СФТ - только для ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователей форума. я не про сфт ..я о предложениях фармы... а зарегистрироватся тут ваще не проблемма...так что мимо
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а зарегистрироватся тут ваще не проблемма...так что мимо -------------------- что бы индексация поисковиками не производилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти