stalker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Хз, 6й день кушаю альхави по табу в день и 750 омки в неделю, за неделю +5кг, явно не омочное действо. Может не в тему но прошлый раз ставил омку по 500, не торкнуло вообще, то ли для моей тушки мало совсем, то ли паленый, хз. Но омка льет отлычно, самочухание аццкое, стояк бешеный(от омки явно), давление в норме. зы: я еще на свою башку у товарища супры виагры приабрел, вообщем ну его нафиг, буду друзьям раздаривать ибо жен ну не то чтобы прятался по квартире но близко к тому :ag: где альхави брал ( в личку плиз) :az: и по чем?
Cybertattoo Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 сайбер сколько весишь? понты((( работы много было, и похавать не всегда нормально получалось. Сейчас 104, никак до заветных 110 не догребусь, хотя фотки наверное недельке на след. выкладу. Сейчас плотненько сел на курс, думаю до лета, тупо тесто, окси, метан, станаза. Думаю к лету 105-107 оформленых нормально будет. Сталкер, брал у знакомого, 200 табов забрал(все что было, по 50 уе/100 штук) если появится - моякну.
stalker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 понты((( работы много было, и похавать не всегда нормально получалось. Сейчас 104, никак до заветных 110 не догребусь, хотя фотки наверное недельке на след. выкладу. Сейчас плотненько сел на курс, думаю до лета, тупо тесто, окси, метан, станаза. Думаю к лету 105-107 оформленых нормально будет. Сталкер, брал у знакомого, 200 табов забрал(все что было, по 50 уе/100 штук) если появится - моякну. ок спасибки :az:
Leka00 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне больше нравится турецкий анаполон 100% знаеш оригинал таба 50мг
musition Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, туркиш брал доругу. В Стамбуле. Отлично работает! Он за 2 недкли с пропиком 10 кг насосал! потом на метане выходил. Правда все слил после курса:))) Неправильный выход и никакая диета.... Но рос на глазах аж не верилось!!!
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, туркиш брал доругу. В Стамбуле. Отлично работает! Он за 2 недкли с пропиком 10 кг насосал! потом на метане выходил. Правда все слил после курса:))) Неправильный выход и никакая диета.... Но рос на глазах аж не верилось!!! да ты как бы с него не выходил , всеравно слилбы...
Scythe Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, туркиш брал доругу. В Стамбуле. Отлично работает! Он за 2 недкли с пропиком 10 кг насосал! потом на метане выходил. Правда все слил после курса:))) Неправильный выход и никакая диета.... Но рос на глазах аж не верилось!!! И по сколько в день турецкого употреблял?
musition Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 И по сколько в день турецкого употреблял? Сначала по 100мг/день, потом по 150. + проп 100/ч/д. Это его второй курс был. Первый был за два месяца до окси. проп(100 ч/д)+станазолол(50-60/день) на 8 недель. Хорошо его тоже взял. Но так как дядька не особо серьезный, с курса слазил на водке с шашлыком:)))) Соответственно и результат был...
NoDVa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Кто-то юзал уже окси вермоджевкий?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти