Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Хз, 6й день кушаю альхави по табу в день и 750 омки в неделю, за неделю +5кг, явно не омочное действо. Может не в тему но прошлый раз ставил омку по 500, не торкнуло вообще, то ли для моей тушки мало совсем, то ли паленый, хз. Но омка льет отлычно, самочухание аццкое, стояк бешеный(от омки явно), давление в норме.

зы: я еще на свою башку у товарища супры виагры приабрел, вообщем ну его нафиг, буду друзьям раздаривать ибо жен ну не то чтобы прятался по квартире но близко к тому :ag:

где альхави брал ( в личку плиз) :az: и по чем?

Опубликовано
сайбер сколько весишь?

понты(((

работы много было, и похавать не всегда нормально получалось. Сейчас 104, никак до заветных 110 не догребусь, хотя фотки наверное недельке на след. выкладу.

Сейчас плотненько сел на курс, думаю до лета, тупо тесто, окси, метан, станаза. Думаю к лету 105-107 оформленых нормально будет.

Сталкер, брал у знакомого, 200 табов забрал(все что было, по 50 уе/100 штук)

если появится - моякну.

Опубликовано
понты(((

работы много было, и похавать не всегда нормально получалось. Сейчас 104, никак до заветных 110 не догребусь, хотя фотки наверное недельке на след. выкладу.

Сейчас плотненько сел на курс, думаю до лета, тупо тесто, окси, метан, станаза. Думаю к лету 105-107 оформленых нормально будет.

Сталкер, брал у знакомого, 200 табов забрал(все что было, по 50 уе/100 штук)

если появится - моякну.

ок спасибки :az:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше нравится турецкий анаполон 100% знаеш оригинал таба 50мг

____0558.jpg

Опубликовано

Да, туркиш брал доругу. В Стамбуле. Отлично работает! Он за 2 недкли с пропиком 10 кг насосал! потом на метане выходил. Правда все слил после курса:))) Неправильный выход и никакая диета.... Но рос на глазах аж не верилось!!!

Опубликовано
Да, туркиш брал доругу. В Стамбуле. Отлично работает! Он за 2 недкли с пропиком 10 кг насосал! потом на метане выходил. Правда все слил после курса:))) Неправильный выход и никакая диета.... Но рос на глазах аж не верилось!!!

да ты как бы с него не выходил , всеравно слилбы...

Опубликовано

И по сколько в день турецкого употреблял?

Опубликовано
И по сколько в день турецкого употреблял?

Сначала по 100мг/день, потом по 150. + проп 100/ч/д. Это его второй курс был. Первый был за два месяца до окси. проп(100 ч/д)+станазолол(50-60/день) на 8 недель. Хорошо его тоже взял. Но так как дядька не особо серьезный, с курса слазил на водке с шашлыком:)))) Соответственно и результат был...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-то юзал уже окси вермоджевкий?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...