Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то юзал уже окси вермоджевкий?

знакомый юзает за 2 -3 дня скажу результат

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Через пару дней кореш жимовик начнет его юзать. Пока вес 103 кг, надо чуток поднабрать до 110 кг. Что бы нормально в категории пожать на соревах.

Опубліковано:
Через пару дней кореш жимовик начнет его юзать. Пока вес 103 кг, надо чуток поднабрать до 110 кг. Что бы нормально в категории пожать на соревах.

мой знакомый взял пачку ))) говорит на пробу

если нормальный говорит я табл 1000 куплю)))

запас стратегический

Опубліковано:

Ничессе. Нам столько не надо. Думаю от пачки на фоне теста 500 мг подобраться к 110 кг. Да и в жиме чуток прибавить.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Уже почти 20 дней юзаю окси СФТ по 100-ке, не соло ессесно, а с энантатом по 750. Так как оксик пользую впервые, ждал чуда, но шото оно не приходит. За эти практически 3 недели набрал токо 3 кг. Питание и режим вроде в норме. Не пойму толи окс не мой преп, толи окс СФТ гуано. Может попробовать повысить дозу, кто что думает?

Опубліковано:
Уже почти 20 дней юзаю окси СФТ по 100-ке, не соло ессесно, а с энантатом по 750. Так как оксик пользую впервые, ждал чуда, но шото оно не приходит. За эти практически 3 недели набрал токо 3 кг. Питание и режим вроде в норме. Не пойму толи окс не мой преп, толи окс СФТ гуано. Может попробовать повысить дозу, кто что думает?

Дык вроде ж писали шо СФТшный окс работает, но хде-то в дозировке под 200 мг\сутки.

Опубліковано:

даже оригинальный самый рвущий в мире турецкий "Ибрагим" менее 150мг/д не стоит принимать. Пауэрлифтер местный том году (спаливши при этом тонны нервов) провез из Турции 2 пачки себе на подготовку, опытным путем дошел до 200мг/д при собственном весе 82-84кг. Так что кто около 100кг весит то и более, ну и 100+ соответсвенно

Опубліковано:

в описании про окси везде страшилки о сильном воздействии на печень, так ли это на самом деле?

Опубліковано:

Не так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...