Scythe Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 А разве проблема его через границу провезти? Вроде не входит в список сильнодействующих! Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку)) так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?
Scythe Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней? В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...
MaJ0r Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки... можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))
OHIXA Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС )) не надо в личку или мне тоже в личку
musition Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 не надо в личку или мне тоже в личку И мне тгда в личку!))) Хотя я как-то возил приму из турляндии, ампул по 10-12 , но предварительно у таможенника спрашивал: можно-ли? Он говорит, бери чек из аптеки и вези. На границе на меня даже не глянули, просто проходил сканер и выходил.
Scythe Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...
and1 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно... Не ну 5 пачечек и 40 ампул на два багажа прокатило нормально,Почти все табы с собой,ампулы в багаже.Знакомый вез 1 пачку и 10 ампул так его там так вздрючили что он про 10 дневный отдых напрочь забыл! По закону можно везти только по рецепту и предписанию врача и точка! Из за этого бывает инсулиншиков на борт не пускают если рецепта нету и таможенник принципиальный злой дебил!
vlakos_26 Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) оксик(Балкан) по 1 в день,укроп по 1 через день,на 40 дней,половину пропил,да силовые увеличились,а вес +3 кг как-то слабовато.Подскажите чё нибудь??? Показать [/url] Змінено 20 листопада 2012 користувачем vlakos
stalker Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 МЯСА ПОКУШАЙ ты нам видно предлагаешь погадать на картах?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз