Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А разве проблема его через границу провезти? Вроде не входит в список сильнодействующих!

Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))

так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?

Опубліковано:
так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?

В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...

Опубліковано:
В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...

можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))

Опубліковано:
можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))

не надо в личку

или мне тоже в личку

Опубліковано:
не надо в личку

или мне тоже в личку

И мне тгда в личку!)))

Хотя я как-то возил приму из турляндии, ампул по 10-12 , но предварительно у таможенника спрашивал: можно-ли? Он говорит, бери чек из аптеки и вези. На границе на меня даже не глянули, просто проходил сканер и выходил.

Опубліковано:

Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...

Опубліковано:
Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...

Не ну 5 пачечек и 40 ампул на два багажа прокатило нормально,Почти все табы с собой,ампулы в багаже.Знакомый вез 1 пачку и 10 ампул так его там так вздрючили что он про 10 дневный отдых напрочь забыл!

По закону можно везти только по рецепту и предписанию врача и точка!

Из за этого бывает инсулиншиков на борт не пускают если рецепта нету и таможенник принципиальный злой дебил!

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

оксик(Балкан) по 1 в день,укроп по 1 через день,на 40 дней,половину пропил,да силовые увеличились,а вес +3 кг как-то слабовато.Подскажите чё нибудь???

Змінено користувачем vlakos
Опубліковано:

МЯСА ПОКУШАЙ

ты нам видно предлагаешь погадать на картах?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...