Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А разве проблема его через границу провезти? Вроде не входит в список сильнодействующих!

Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))

так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?

Опубликовано
так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?

В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...

Опубликовано
В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...

можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))

Опубликовано
можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))

не надо в личку

или мне тоже в личку

Опубликовано
не надо в личку

или мне тоже в личку

И мне тгда в личку!)))

Хотя я как-то возил приму из турляндии, ампул по 10-12 , но предварительно у таможенника спрашивал: можно-ли? Он говорит, бери чек из аптеки и вези. На границе на меня даже не глянули, просто проходил сканер и выходил.

Опубликовано

Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...

Опубликовано
Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...

Не ну 5 пачечек и 40 ампул на два багажа прокатило нормально,Почти все табы с собой,ампулы в багаже.Знакомый вез 1 пачку и 10 ампул так его там так вздрючили что он про 10 дневный отдых напрочь забыл!

По закону можно везти только по рецепту и предписанию врача и точка!

Из за этого бывает инсулиншиков на борт не пускают если рецепта нету и таможенник принципиальный злой дебил!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

оксик(Балкан) по 1 в день,укроп по 1 через день,на 40 дней,половину пропил,да силовые увеличились,а вес +3 кг как-то слабовато.Подскажите чё нибудь???

Изменено пользователем vlakos
Опубликовано

МЯСА ПОКУШАЙ

ты нам видно предлагаешь погадать на картах?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...