Scythe Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А разве проблема его через границу провезти? Вроде не входит в список сильнодействующих! Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку))
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Объясни это нашим таможенникам) Хотя как правило они на табы не обращают внимания (ну если их немного ессно), а вот на ампулы у них стоит как у кобеля на текучую сучку)) так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней?
Scythe Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 так окси в табах же? ) У тебя были случаи с таможней? В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки...
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В табах. Но если им вздумается сделать показательный шмон - то могут и до*баться. С нашей таможней - тьфу-тьфу, всё было норм, не ловили. Вот с ненашей были проблемки... можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС ))
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 можно подробнее, к чему пристали турки(или кто), можно в ЛС )) не надо в личку или мне тоже в личку
musition Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 не надо в личку или мне тоже в личку И мне тгда в личку!))) Хотя я как-то возил приму из турляндии, ампул по 10-12 , но предварительно у таможенника спрашивал: можно-ли? Он говорит, бери чек из аптеки и вези. На границе на меня даже не глянули, просто проходил сканер и выходил.
Scythe Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно...
and1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну вот ещё, я ленивый всем в личку отписывать) Скажем так - ваши несчастные 5-10-15 ампул и сотня табов чего-нить никого не волнует, ну если конечно в табах не эф)) Проблемы могут возникнуть когда ампул ну хотя б сотни три ну и табов соответственно... Не ну 5 пачечек и 40 ампул на два багажа прокатило нормально,Почти все табы с собой,ампулы в багаже.Знакомый вез 1 пачку и 10 ампул так его там так вздрючили что он про 10 дневный отдых напрочь забыл! По закону можно везти только по рецепту и предписанию врача и точка! Из за этого бывает инсулиншиков на борт не пускают если рецепта нету и таможенник принципиальный злой дебил!
vlakos_26 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) оксик(Балкан) по 1 в день,укроп по 1 через день,на 40 дней,половину пропил,да силовые увеличились,а вес +3 кг как-то слабовато.Подскажите чё нибудь??? Показать [/url] Изменено 19 ноября, 2012 пользователем vlakos
stalker Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 МЯСА ПОКУШАЙ ты нам видно предлагаешь погадать на картах?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти