Terror Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 так что говорите понту мало с окси? на нынешнее время - ДА. это если только хочется денег выбросить.
gunR Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И, плят, какова йуха, окси самый мощьный стероид? Только от того что его всего 2-3 табы принимают? Так там 50мг! А теперь скажите кто принмал 100-150мг метахи в день?
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 И, плят, какова йуха, окси самый мощьный стероид? Только от того что его всего 2-3 табы принимают? Так там 50мг! А теперь скажите кто принмал 100-150мг метахи в день? 3 табы Окси? :ap: Ты наверное шутишь. Ну если разве что какой-то самопал. Я юзал Иранский(оригинал) начиная с полтаба и доходил до 1 таблетки и распирало просто трындец. За 10 дней в жиме штанги сидя на передние дельты я прибавил вес штанги на 25 кг . Но его хорошо делать с чем нибудь(к примеру тесто или дека), ато от соло просто раздувает и после прекращения силовые падают .
gunR Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Принимал вот такой По ощущениям фуфло редкое... Может и палёнка была, а может у тебя метил был, а не окси :ap:
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Принимал вот такой а может у тебя метил был, а не окси :ap: Братишка я в фарме немножк разбираюсь и беру только у проверенныхмной людей.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило
rydvan Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я такой принимал ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило Не знаю , я тоже Альхави ел, тоже что и балкан сейчас, еще помнится ВНМТ (земля ему пухом :) ) нормальные были...
SHOTA Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило для каждого по разному вставляет. Некоторым к примеру 1 куб теста в неделю хватает ,а некоторые до 8 кубов в неделю колят. Меня может вставила,так как я этот окси впервые в жизни попробовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти