Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот только состояние от 150-200 окси - какашечное :at:

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
вот только состояние от 150-200 окси - какашечное :at:

кагбэ более какашечное у меня от сотки, с повышением только улучшаеться...ваще считаеться что все побочки окса хорошо нивелирует прима...настоящая))

Опубликовано
кагбэ более какашечное у меня от сотки, с повышением только улучшаеться...ваще считаеться что все побочки окса хорошо нивелирует прима...настоящая))

а какие у тя побочки от окса?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так что о окси слышно от вермоджи, писали что напишут результат так и ничего не написали ?

Опубликовано
так что о окси слышно от вермоджи, писали что напишут результат так и ничего не написали ?

Напомни, в чем суть вопроса.

Опубликовано

андровер отличный оксик 10 балов

Опубликовано
андровер отличный оксик 10 балов
+1 кстати как было замечено с повышением дозировки состояние улучшается,от 50 мг ваще жить не хоцца :JC_fever: и чем выше тем оптимизму больше становится :bananagz3: ну как-то так.
Опубликовано
Кто-то юзал уже окси вермоджевкий?

Через пару дней кореш жимовик начнет его юзать. Пока вес 103 кг, надо чуток поднабрать до 110 кг. Что бы нормально в категории пожать на соревах.

имел ввиду это )) как у него были успехи на окси вермо ?

Опубликовано (изменено)
+1 кстати как было замечено с повышением дозировки состояние улучшается,от 50 мг ваще жить не хоцца :JC_fever: и чем выше тем оптимизму больше становится :bananagz3: ну как-то так.

только я ничего не понял?10 хорошо, 20 еще лучше, 30 еще лучше, а от 50 мг уже так хорошо что жить не хоцца?

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...