Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот только состояние от 150-200 окси - какашечное :at:

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот только состояние от 150-200 окси - какашечное :at:

кагбэ более какашечное у меня от сотки, с повышением только улучшаеться...ваще считаеться что все побочки окса хорошо нивелирует прима...настоящая))

Опубліковано:
кагбэ более какашечное у меня от сотки, с повышением только улучшаеться...ваще считаеться что все побочки окса хорошо нивелирует прима...настоящая))

а какие у тя побочки от окса?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

так что о окси слышно от вермоджи, писали что напишут результат так и ничего не написали ?

Опубліковано:
так что о окси слышно от вермоджи, писали что напишут результат так и ничего не написали ?

Напомни, в чем суть вопроса.

Опубліковано:

андровер отличный оксик 10 балов

Опубліковано:
андровер отличный оксик 10 балов
+1 кстати как было замечено с повышением дозировки состояние улучшается,от 50 мг ваще жить не хоцца :JC_fever: и чем выше тем оптимизму больше становится :bananagz3: ну как-то так.
Опубліковано:
Кто-то юзал уже окси вермоджевкий?

Через пару дней кореш жимовик начнет его юзать. Пока вес 103 кг, надо чуток поднабрать до 110 кг. Что бы нормально в категории пожать на соревах.

имел ввиду это )) как у него были успехи на окси вермо ?

Опубліковано: (змінено)
+1 кстати как было замечено с повышением дозировки состояние улучшается,от 50 мг ваще жить не хоцца :JC_fever: и чем выше тем оптимизму больше становится :bananagz3: ну как-то так.

только я ничего не понял?10 хорошо, 20 еще лучше, 30 еще лучше, а от 50 мг уже так хорошо что жить не хоцца?

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...