Terror Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 только я ничего не понял?10 хорошо, 20 еще лучше, 30 еще лучше, а от 50 мг уже так хорошо что жить не хоцца? нет, ты походу вообще ничего не понял )))) окси 1 таба идет 50 мг. поэтому такую минимальную дозировку лучше и не принимать, только хуже будет. в среднем надо 150-200, то есть 3-4 колеса в день. вот тогда и будет песня
root Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 третий день Окси :)) и меня прикрыло, совпадение или нет ... но я заболел нахрен ... но зато вес сразу пошел вверх, правда я еще добавил к курсу пептиды , Вини , это все к 1 тыс. суста , и 500 деки :))) состояние правда хреновое от оксы , голова болит капец, купил себе конкор вот выпил буду ждать когда голова перестанет трещать ... да оксы пью по 100
NoDVa777 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 третий день Окси :)) и меня прикрыло, совпадение или нет ... но я заболел нахрен ... но зато вес сразу пошел вверх, правда я еще добавил к курсу пептиды , Вини , это все к 1 тыс. суста , и 500 деки :))) состояние правда хреновое от оксы , голова болит капец, купил себе конкор вот выпил буду ждать когда голова перестанет трещать ... да оксы пью по 100 как определил, что голова от оксы, а не от суста+деки? Окси по 200-250 нормально отражался на состоянии головы. Меня твой курс пугает слегка)
root Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :) чем пугает ? ) .. не от суста точно и не от деки потому что 16 недель курс и все ок ... подключаю оксу и начинает трещать голова я на курсе постоянном ... с мостами на болде и пиптидах и с анализами , все ок полет отличный ... я так больше года уже на курсе .. есть много + и много наблюдений по поводу дозировок ... связок того и друго-го ... что работает а что фигня полная ... пока на вермоджи остановился работает хорошо НО ... после подключения пептидов вес сдвинулся с мертвой точки например такое наблюдение ... также дозировки не имеют значения критического .. многие кто ставят 2 тыс суста также могут не расти ... а те кто ставят по 500 ростут очень даже ... с подключением того же инсулина чтобы жрать больше , но мне кажется пептиды более интересные в плане ... и кушать хочется также и безопасностнее .... Я не настолько шарю как ты NoDVa777 со всем моим уважением к тебе... твое мнение важно как и мнение других ... не раз у тебя спрашивал совета в личке ,, спасибо мои цели соревновательные и нет времени откатываться .. потом набирать снова ... после весенних соревнований сделаю отдых ... посмотрим ...
Terror Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 лучше что-то уменьши в своём курсе, а оски увеличь хотя бы до 150-200. не раз уже отмечалось, что при дозировке 50-100 в день очень плохое состояние и самочувствие. а чем выше дозировка, тем побочки снижаются к минимкмк (либо менее заметны)
root Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 интересно с чем это связано, казалось бы ... больше дозировка больше побочек, а тут наоборот ... попробую увеличить до 150 Спасибо
NoDVa777 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я на курсе постоянном ... с мостами на болде и пиптидах и с анализами , все ок полет отличный ... я так больше года уже на курсе .. есть много + и много наблюдений по поводу дозировок ... связок того и друго-го ... что работает а что фигня полная ... пока на вермоджи остановился работает хорошо НО ... после подключения пептидов вес сдвинулся с мертвой точки например такое наблюдение ... Недавно обсуждали "мосты" на болде и пептидах (если ты о соматолиберинах, т.к. инс так же пептид). лучше что-то уменьши в своём курсе, а оски увеличь хотя бы до 150-200. не раз уже отмечалось, что при дозировке 50-100 в день очень плохое состояние и самочувствие. а чем выше дозировка, тем побочки снижаются к минимкмк (либо менее заметны) Отмечалось не раз, и не два и даже не три раза)))
root Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 да я читал тему ... и про дозировки тоже .. буду пробовать Спасибо
Habib Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 http://genericspharm.net/product2.php?idproduct=21 Имеется такой вот окси. Начал с одной таб. Добавил до 2-х. Сонливость, быстрая забитость. Аппетит четкий. Готов жрать все,что находится в холодильнике. ПРилива сил-нет. Начал ставить суст(750мг в неделю планирую).И добавил приму. Буду по 400мг в нед. Надеюсь,что там прима (3 флакона от разных производителей). Уже сомневаюсь,что затея глупая. Оставить окси на осень? Что-то начитавшись про него и дозировки... 150-300 мг в сутки... Собственный вес 102кг
XXR XXX Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 http://genericspharm.net/product2.php?idproduct=21 Имеется такой вот окси. Начал с одной таб. Добавил до 2-х. Сонливость, быстрая забитость. Аппетит четкий. Готов жрать все,что находится в холодильнике. ПРилива сил-нет. Начал ставить суст(750мг в неделю планирую).И добавил приму. Буду по 400мг в нед. Надеюсь,что там прима (3 флакона от разных производителей). Уже сомневаюсь,что затея глупая. Оставить окси на осень? Что-то начитавшись про него и дозировки... 150-300 мг в сутки... Собственный вес 102кг 200 должно цеплять тебя хорошо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти