Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только я ничего не понял?10 хорошо, 20 еще лучше, 30 еще лучше, а от 50 мг уже так хорошо что жить не хоцца?

нет, ты походу вообще ничего не понял ))))

окси 1 таба идет 50 мг. поэтому такую минимальную дозировку лучше и не принимать, только хуже будет.

в среднем надо 150-200, то есть 3-4 колеса в день. вот тогда и будет песня

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

третий день Окси :)) и меня прикрыло, совпадение или нет ... но я заболел нахрен ...

но зато вес сразу пошел вверх, правда я еще добавил к курсу пептиды , Вини , это все к 1 тыс. суста , и 500 деки :)))

состояние правда хреновое от оксы , голова болит капец, купил себе конкор вот выпил буду ждать когда голова перестанет трещать ...

да оксы пью по 100

Опубліковано:
третий день Окси :)) и меня прикрыло, совпадение или нет ... но я заболел нахрен ...

но зато вес сразу пошел вверх, правда я еще добавил к курсу пептиды , Вини , это все к 1 тыс. суста , и 500 деки :)))

состояние правда хреновое от оксы , голова болит капец, купил себе конкор вот выпил буду ждать когда голова перестанет трещать ...

да оксы пью по 100

как определил, что голова от оксы, а не от суста+деки?

Окси по 200-250 нормально отражался на состоянии головы. Меня твой курс пугает слегка)

Опубліковано:

:) чем пугает ? ) .. не от суста точно и не от деки потому что 16 недель курс и все ок ... подключаю оксу и начинает трещать голова

я на курсе постоянном ... с мостами на болде и пиптидах и с анализами , все ок полет отличный ...

я так больше года уже на курсе .. есть много + и много наблюдений по поводу дозировок ... связок того и друго-го ... что работает а что фигня полная ... пока на вермоджи остановился работает хорошо НО ... после подключения пептидов вес сдвинулся с мертвой точки например такое наблюдение ...

также дозировки не имеют значения критического .. многие кто ставят 2 тыс суста также могут не расти ... а те кто ставят по 500 ростут очень даже ... с подключением того же инсулина чтобы жрать больше , но мне кажется пептиды более интересные в плане ... и кушать хочется также и безопасностнее ....

Я не настолько шарю как ты NoDVa777 со всем моим уважением к тебе... твое мнение важно как и мнение других ... не раз у тебя спрашивал совета в личке ,, спасибо

мои цели соревновательные и нет времени откатываться .. потом набирать снова ... после весенних соревнований сделаю отдых ... посмотрим ...

Опубліковано:

лучше что-то уменьши в своём курсе, а оски увеличь хотя бы до 150-200.

не раз уже отмечалось, что при дозировке 50-100 в день очень плохое состояние и самочувствие. а чем выше дозировка, тем побочки снижаются к минимкмк (либо менее заметны)

Опубліковано:

интересно с чем это связано, казалось бы ... больше дозировка больше побочек, а тут наоборот ... попробую увеличить до 150

Спасибо

Опубліковано:
я на курсе постоянном ... с мостами на болде и пиптидах и с анализами , все ок полет отличный ...

я так больше года уже на курсе .. есть много + и много наблюдений по поводу дозировок ... связок того и друго-го ... что работает а что фигня полная ... пока на вермоджи остановился работает хорошо НО ... после подключения пептидов вес сдвинулся с мертвой точки например такое наблюдение ...

Недавно обсуждали "мосты" на болде и пептидах (если ты о соматолиберинах, т.к. инс так же пептид).

лучше что-то уменьши в своём курсе, а оски увеличь хотя бы до 150-200.

не раз уже отмечалось, что при дозировке 50-100 в день очень плохое состояние и самочувствие. а чем выше дозировка, тем побочки снижаются к минимкмк (либо менее заметны)

Отмечалось не раз, и не два и даже не три раза)))

Опубліковано:

да я читал тему ... и про дозировки тоже .. буду пробовать

Спасибо

• 2 роки потому...
Опубліковано:

https://genericspharm.net/product2.php?idproduct=21 Имеется такой вот окси. Начал с одной таб. Добавил до 2-х. Сонливость, быстрая забитость. Аппетит четкий. Готов жрать все,что находится в холодильнике. ПРилива сил-нет. Начал ставить суст(750мг в неделю планирую).И добавил приму. Буду по 400мг в нед. Надеюсь,что там прима (3 флакона от разных производителей). Уже сомневаюсь,что затея глупая. Оставить окси на осень? Что-то начитавшись про него и дозировки... 150-300 мг в сутки...

Собственный вес 102кг

Опубліковано:
https://genericspharm.net/product2.php?idproduct=21 Имеется такой вот окси. Начал с одной таб. Добавил до 2-х. Сонливость, быстрая забитость. Аппетит четкий. Готов жрать все,что находится в холодильнике. ПРилива сил-нет. Начал ставить суст(750мг в неделю планирую).И добавил приму. Буду по 400мг в нед. Надеюсь,что там прима (3 флакона от разных производителей). Уже сомневаюсь,что затея глупая. Оставить окси на осень? Что-то начитавшись про него и дозировки... 150-300 мг в сутки...

Собственный вес 102кг

200 должно цеплять тебя хорошо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...