Habib Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи?
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи? по необходимости или периодически
gunR Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Что вы с этим окси носитесь? Слабый стероид, очень слабый. Да, принимать его надо всего по 3-4 табы. Но это 150-200мг!!! Поешьте метаху, стан или турик такими дозами и увидите разницу. Или пересчитайте на тестостерон 1050-1400мг чистого теста (грубо 1500мг пропионата в неделю). Каково!?
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать ) Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу.
gunR Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать ) Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу. Это я для наглядности к пропу приравнял
borisbritva0012 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать ) Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу. В теории да,вот только херня полная этот миболерон,у меня есть Деум,закидывал до 3 капсул перед тренировкой,у знакомго Раджай,та же херня.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Ну не суть, суть в дозировках. Еще есть метриболон, который вроде как работает и тоже дозировки там одна десятая от привычных цифр.
wolf Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Еще есть метриболон, который вроде как работает ты его юзал?) по моему мнению залупа полная)))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Неа, не юзал. Все руки попробовать не доходят ( Думал вместо трена поставить. А что, вода-водой?
wolf Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 до трена далеко той бадяге...хотя, я только ставил по кубу раз в день, читал его там ставят и по кубу 3-4 раза в день(за бугром), хотя все наши источники русскоязычные пишут, что разрывать должно в куски и если первый раз, то не больше полу куба колоть... а юзал я и отсюда этот метриболон и из за бугра отправляли самовар без наклеек.и то и то было хуйней какой то)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз