Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи?

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи?

по необходимости или периодически

Опубліковано:

Что вы с этим окси носитесь? Слабый стероид, очень слабый.

Да, принимать его надо всего по 3-4 табы. Но это 150-200мг!!! Поешьте метаху, стан или турик такими дозами и увидите разницу.

Или пересчитайте на тестостерон 1050-1400мг чистого теста (грубо 1500мг пропионата в неделю). Каково!?

Опубліковано:

А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать )

Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу.

Опубліковано:
А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать )

Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу.

Это я для наглядности к пропу приравнял

Опубліковано:

В теории да,вот только херня полная этот миболерон,у меня есть Деум,закидывал до 3 капсул перед тренировкой,у знакомго Раджай,та же херня.

Опубліковано:

Ну не суть, суть в дозировках. Еще есть метриболон, который вроде как работает и тоже дозировки там одна десятая от привычных цифр.

Опубліковано:
Еще есть метриболон, который вроде как работает

ты его юзал?)

по моему мнению залупа полная)))

Опубліковано:

Неа, не юзал. Все руки попробовать не доходят ( Думал вместо трена поставить. А что, вода-водой?

Опубліковано:

до трена далеко той бадяге...хотя, я только ставил по кубу раз в день, читал его там ставят и по кубу 3-4 раза в день(за бугром), хотя все наши источники русскоязычные пишут, что разрывать должно в куски и если первый раз, то не больше полу куба колоть...

а юзал я и отсюда этот метриболон и из за бугра отправляли самовар без наклеек.и то и то было хуйней какой то)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...