Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи?

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Попробую.Период полу-распада 8часов. Значит по 2 табы утром и 2 вечером буду. Холосас все же включить во избежание застоя желчи?

по необходимости или периодически

Опубликовано

Что вы с этим окси носитесь? Слабый стероид, очень слабый.

Да, принимать его надо всего по 3-4 табы. Но это 150-200мг!!! Поешьте метаху, стан или турик такими дозами и увидите разницу.

Или пересчитайте на тестостерон 1050-1400мг чистого теста (грубо 1500мг пропионата в неделю). Каково!?

Опубликовано

А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать )

Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу.

Опубликовано
А миболерона надо в 10 раз меньше, чем трена... Зачем все к пропику приравнивать )

Да, его надо минимум 200-250 на 100кг спарцмена. И это вабще терапевтическая дозировка ) Соло его не вижу смысла жрать, он такой себе, скорее дополнение к курсу.

Это я для наглядности к пропу приравнял

Опубликовано

В теории да,вот только херня полная этот миболерон,у меня есть Деум,закидывал до 3 капсул перед тренировкой,у знакомго Раджай,та же херня.

Опубликовано

Ну не суть, суть в дозировках. Еще есть метриболон, который вроде как работает и тоже дозировки там одна десятая от привычных цифр.

Опубликовано
Еще есть метриболон, который вроде как работает

ты его юзал?)

по моему мнению залупа полная)))

Опубликовано

Неа, не юзал. Все руки попробовать не доходят ( Думал вместо трена поставить. А что, вода-водой?

Опубликовано

до трена далеко той бадяге...хотя, я только ставил по кубу раз в день, читал его там ставят и по кубу 3-4 раза в день(за бугром), хотя все наши источники русскоязычные пишут, что разрывать должно в куски и если первый раз, то не больше полу куба колоть...

а юзал я и отсюда этот метриболон и из за бугра отправляли самовар без наклеек.и то и то было хуйней какой то)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...