Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и думаю,уже убирать окси.Такие дозировки для печени. Лучше приму с туриком продолжить.Тем более вообще не заливает меня.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У кого есть инфа, сколько выводится из организма окси. Просто грозит ДК, нужно знать за сколько до ДК бросать нужно...

Опубліковано:

Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами, так что объемами не блещу.

Посоветуйте комбинированный курс с анаполоном. Желательно не больше, чем на месяц и чтобы химии поменьше (и, если возможно, не инъекционный). Анаполон хочу для быстрого старта, мотивации, так сказать. Но ввиду его большого отката хочу закрепиться в конце курса чем-то еще. Хотел нандролоном, но, насколько понял, они не очень-то и совместимы, да и курс у деки двухмесячный. И подскажите с ПКТ. Желательно тоже поменьше всего принимать и поменьше анализов. Только самое необходимое, без чего не обойтись для безопасности курса. Во избежание неприятных необратимых последствий.

Спасибо!!

Опубліковано:
Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами, так что объемами не блещу.

Посоветуйте комбинированный курс с анаполоном. Желательно не больше, чем на месяц и чтобы химии поменьше (и, если возможно, не инъекционный). Анаполон хочу для быстрого старта, мотивации, так сказать. Но ввиду его большого отката хочу закрепиться в конце курса чем-то еще. Хотел нандролоном, но, насколько понял, они не очень-то и совместимы, да и курс у деки двухмесячный. И подскажите с ПКТ. Желательно тоже поменьше всего принимать и поменьше анализов. Только самое необходимое, без чего не обойтись для безопасности курса. Во избежание неприятных необратимых последствий.

Спасибо!!

оксик соло

200 в день

как бомбела советовал

Опубліковано:

Спасибо!!

Ахринеть....первый раз и "комбинированый курс с анаполоном"

Может метанчика покушаешь.....а?

Опубліковано:

ох уж эти фразочки..."решил фармануться"

"пацаны, пацаны, я щас фармуюсь по полной"

:ag: :ag: :ag: :ag:

Опубліковано:
ох уж эти фразочки..."решил фармануться"

"пацаны, пацаны, я щас фармуюсь по полной"

:ag: :ag: :ag: :ag:

Или эта.....Пасаны я набрал сухого мяса 10кг :Koshechka_08:

Опубліковано:
Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами хуи пинал , так что объемами не блещу.

Спасибо!!

купи сИбе протеин и не иБи людям моСк

пс. хотя может тебе и не стоИт

Опубліковано:

А какой оксик нынче в почете?

На Веркин нареканий не было?

Опубліковано:
А какой оксик нынче в почете?

На Веркин нареканий не было?

жж хвалили в рассеи

на балку нареканий никогда не было

сп выпустили табы, можно попробовать

мне вот эво прислали попробовать, новая хфирма молдовская, которая вроде как рассчитана на апотеки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...