Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и думаю,уже убирать окси.Такие дозировки для печени. Лучше приму с туриком продолжить.Тем более вообще не заливает меня.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано

У кого есть инфа, сколько выводится из организма окси. Просто грозит ДК, нужно знать за сколько до ДК бросать нужно...

Опубликовано

Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами, так что объемами не блещу.

Посоветуйте комбинированный курс с анаполоном. Желательно не больше, чем на месяц и чтобы химии поменьше (и, если возможно, не инъекционный). Анаполон хочу для быстрого старта, мотивации, так сказать. Но ввиду его большого отката хочу закрепиться в конце курса чем-то еще. Хотел нандролоном, но, насколько понял, они не очень-то и совместимы, да и курс у деки двухмесячный. И подскажите с ПКТ. Желательно тоже поменьше всего принимать и поменьше анализов. Только самое необходимое, без чего не обойтись для безопасности курса. Во избежание неприятных необратимых последствий.

Спасибо!!

Опубликовано
Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами, так что объемами не блещу.

Посоветуйте комбинированный курс с анаполоном. Желательно не больше, чем на месяц и чтобы химии поменьше (и, если возможно, не инъекционный). Анаполон хочу для быстрого старта, мотивации, так сказать. Но ввиду его большого отката хочу закрепиться в конце курса чем-то еще. Хотел нандролоном, но, насколько понял, они не очень-то и совместимы, да и курс у деки двухмесячный. И подскажите с ПКТ. Желательно тоже поменьше всего принимать и поменьше анализов. Только самое необходимое, без чего не обойтись для безопасности курса. Во избежание неприятных необратимых последствий.

Спасибо!!

оксик соло

200 в день

как бомбела советовал

Опубликовано

Спасибо!!

Ахринеть....первый раз и "комбинированый курс с анаполоном"

Может метанчика покушаешь.....а?

Опубликовано

ох уж эти фразочки..."решил фармануться"

"пацаны, пацаны, я щас фармуюсь по полной"

:ag: :ag: :ag: :ag:

Опубликовано
ох уж эти фразочки..."решил фармануться"

"пацаны, пацаны, я щас фармуюсь по полной"

:ag: :ag: :ag: :ag:

Или эта.....Пасаны я набрал сухого мяса 10кг :Koshechka_08:

Опубликовано
Решил фармануться. Первый раз, эктоморф, стаж - 20 лет ненапряжной работы с большими перерывами хуи пинал , так что объемами не блещу.

Спасибо!!

купи сИбе протеин и не иБи людям моСк

пс. хотя может тебе и не стоИт

Опубликовано

А какой оксик нынче в почете?

На Веркин нареканий не было?

Опубликовано
А какой оксик нынче в почете?

На Веркин нареканий не было?

жж хвалили в рассеи

на балку нареканий никогда не было

сп выпустили табы, можно попробовать

мне вот эво прислали попробовать, новая хфирма молдовская, которая вроде как рассчитана на апотеки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...